• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Afghan Skunk fem/LED 150W+ЭСЛ 75W 6400K/Почва/Первый опыт

Оцените эту тему

Yohanan

Рекомендованные сообщения

Привет братцы.Наконец то этот день настал и сегодня я меняю световой режим на 12/12.

Растишке 42 дня от каски.На веге использовал лампы LED  150w,две лампы LED  по 75,три ЭСЛ по 75w  6400К.На цветение три ЭСЛ 75w  6400К будут заменены на три ЭСЛ 45w  2400К.

На второй недели роста растишки были перелиты,тормознули в росте.Но спустя несколько дней рост постепенно возобновился.Далее я допустил грубейшую ошибку,которая походу повлияет на урожай.Испугавшись перелива,поливал растишки раз в 10 дней :icon_cry: !Заметив,что растихи растут медленно,начал поливать каждые 5 дней.Последние две недели поливаю каждые три дня.

При поливах использовал химическое удобрение GreenWorld universal.Добовлял его в воду для полива через раз.

Средняя температура на веге 31-35С,влажность 39-45%.

Братцы,если не трудно,просьба заценить на фото моих девчат,сказать всё ли у них в порядке.Ну и по возможности дать советы на цветение,что бы в конце собрать огромный урожай атомных шишандр)))Всем мир)Джа на нашей стороне)

С азотом не грубишь? Очень темная листва, такое впечатление, что она на грани передоза.. Может так свет лег при фотографировании, но склоняюсь к передозу.

А с днатом было бы по симпатичнее. Чита правильно говорит за расположение ламп !!!

Изменено пользователем SHURIK

Привет бро, нормальные растихи, а лампы бро при горизонтальном положении отдают больше света, и практически над шишками желательно держать!

даже если косаться лампы )

Прив бро.Я три ЭСЛ 75w  6400К поменял на три ЭСЛ 45w  2400К, + те же ледки остались.Этого света хватит или стоит добавить ещё лампу?

Прив бро.Я три ЭСЛ 75w  6400К поменял на три ЭСЛ 45w  2400К, + те же ледки остались.Этого света хватит или стоит добавить ещё лампу?

можешь врубать все сразу, отцветет и под 6400, и! ваты не сумируются! потому лампа большего , пусть стоит, а на будешее днат , он не больше жарит чем все твои лампы. не так страшен)

Привет братцы)Посоветуйте плизз удобрения на цвет из тех,которые продаются в магазинах.)Из списка,который есть в канапедии почти ничего не нашел,да и список старый(много новых удобрений появилолсь).Etisso в городе нету...Заранее спс)

P.S. Растишки оч быстро растут,появились усики и ЗАВОНЯЛО)

бро, а что за лед. можно подробнее. лучше ссылку))) прежде всего интересует диаметр....

Привет братцы)Посоветуйте плизз удобрения на цвет из тех,которые продаются в магазинах.)Из списка,который есть в канапедии почти ничего не нашел,да и список старый(много новых удобрений появилолсь).Etisso в городе нету...Заранее спс) P.S. Растишки оч быстро растут,появились усики и ЗАВОНЯЛО)

Такие вещи нужно продумывать до того, как замачиваешь семку. Ты бы хоть по этим магазинам прошелся и списал с бутылочек собственно название и состав. Мы не против помочь, но ясновидение не свойственно травокурам :pooh_lol:

• Лайк 1

бро, а что за лед. можно подробнее. лучше ссылку))) прежде всего интересует диаметр....

LED UFO 150W.

Рабочая мощность 150 ватт.

Вес 3 килограмма.Диаметр 26 см.Безшумная работа.

75 мощных светодиодов по 3 ватта нового поколения.

Cветодиоды марок - Bridgelux и Epistar

Red 660nm--38 шт Red 630nm --12 шт Orange 610nm--8 шт Blue 430nm--3 шт Blue 470nm--6 шт White: 2700-3000k--4 шт White 6000-6500k--4 шт

Данный модуль может работать как и отдельный светильник,так и подключатся друг к другу до семи штук в один шнур питания. Общей мощностью до 750 Ватт. Теперь не нужно подвешивать тяжелые светильники по 35 кг, достаточно нашей модульной системы.Так же если случайно перегорят несколько светодиодов ( редко,но никто от этого не застрахован ) легче поменять один модуль, чем возить один но очень тяжелый светильник на 650 ватт в гарантийную мастерскую.Да и Ваши растения не останутся без света.

LED UFO 150W.

Рабочая мощность 150 ватт.

Вес 3 килограмма.Диаметр 26 см.Безшумная работа.

75 мощных светодиодов по 3 ватта нового поколения.

Cветодиоды марок - Bridgelux и Epistar

Red 660nm--38 шт Red 630nm --12 шт Orange 610nm--8 шт Blue 430nm--3 шт Blue 470nm--6 шт White: 2700-3000k--4 шт White 6000-6500k--4 шт

Данный модуль может работать как и отдельный светильник,так и подключатся друг к другу до семи штук в один шнур питания. Общей мощностью до 750 Ватт. Теперь не нужно подвешивать тяжелые светильники по 35 кг, достаточно нашей модульной системы.Так же если случайно перегорят несколько светодиодов ( редко,но никто от этого не застрахован ) легче поменять один модуль, чем возить один но очень тяжелый светильник на 650 ватт в гарантийную мастерскую.Да и Ваши растения не останутся без света.

благодарю! светильник крут конечно, но мне не катит по габаритам...((((

хотя я уже нашел и определился благодаря бро 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

....))))

благодарю! светильник крут конечно, но мне не катит по габаритам...((((

хотя я уже нашел и определился благодаря бро 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

....))))

Культ свидетелей ДНАТа переманили тебя)))? :pooh_lol:

Культ свидетелей ДНАТа переманили тебя)))? :pooh_lol:

совсем нет!))) подогнал линк на репорт с правильным (для меня) ufo.... его и хочу взять по итогу)))

прошлое поколение конечно ламп, без линзы. зато габариты подходят и мощ в 150))))

Всем привет братцы.Растихи уже 2 недели на цветении,вытянулись более чем вдвое.Темпа 26С,влажность 60%.Но заметил очень нехорошую хрень! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!! На одной растихе появилось что то,что напоминает семена :( :icon_cry: .Зацените по фото плизз и скажите,гермик это или нет.

post-21327-0-77322100-1410170699_thumb.jpg

post-21327-0-80214400-1410170777_thumb.jpg

post-21327-0-53338400-1410170869_thumb.jpg

post-21327-0-43608100-1410171074_thumb.jpg

Изменено пользователем Yohanan

это герм

И что делать,рядом с ним девочка цветёт?Толк от гермика в курении будет вообще?Уже 17 дней цветения,пыльца вышла или нет ещё?Растиху целиком стоит срезать или только яйца удалить?

Незамедлительная кастрация :assassin:  :rofl:

И что делать,рядом с ним девочка цветёт?Толк от гермика в курении будет вообще?Уже 17 дней цветения,пыльца вышла или нет ещё?Растиху целиком стоит срезать или только яйца удалить?

У меня фотик огермился... Прёт - мама не горюй (: хотя наверное имеет значение когда огермился. Рви яйца.

У меня фотик огермился... Прёт - мама не горюй (: хотя наверное имеет значение когда огермился. Рви яйца.

Что то он нехило у меня огормился,аж 15 яиц выковырял...Уверен,что затисалось где то яйцо,которое малину подосрёт...Сколько ТГК теряет опылённое женское растение?Оно выделяет трихомы?Мне знакомый сказал,что торкать будет нормально,но не так комплексно как сенсимилья.Да и вроде вся трава в Индии или в Чуйской долине - переопылённая,но торкает мама не горюй. Изменено пользователем Yohanan

Что то он нехило у меня огормился,аж 15 яиц выковырял...Уверен,что затисалось где то яйцо,которое малину подосрёт...Сколько ТГК теряет опылённое женское растение?Оно выделяет трихомы?Мне знакомый сказал,что торкать будет нормально,но не так комплексно как сенсимилья.Да и вроде вся трава в Индии или в Чуйской долине - переопылённая,но торкает мама не горюй.

Твой знакомый абсолютно точно подметил - торкать будет не хило, но сенсимила - это козырнее. У меня огермилась уже на цвете и яиц не было видно... видать где-то в шишмарях образовались... я внимательно осматривал постоянно, но вспышку проебал все равно. Даже после огермлиания трихомы продолжали нарастать, но уже меньше и не так шустро.

Всем привет братцы)Растишка уже 23 дня на цвете.Один гермик и одна девочка.У гермика были оборваны яйца неделю назад.Как ни странно гермик начал варабатывать трихомы раньше девки,сразу после кастрации)) :icon_biggrin: .Но шишек на нём будет меньше.Удобрение даю такое же как и на вегу,на цвет ничего не нашёл.

В ближайшее время могут появится траблы.Влажность в боксе с включенными лампами 50%,а ночью поднимается до 80%.У кого нибудь есть способ понизить влажность?Боюсь может появится плесень...Фотки прилагаются,всем мир!)

post-21327-0-08363500-1410772287_thumb.jpg

post-21327-0-94132000-1410772418_thumb.jpg

post-21327-0-15774100-1410772534_thumb.jpg

post-21327-0-04267500-1410772628_thumb.jpg

post-21327-0-04164100-1410772772_thumb.jpg

post-21327-0-56831300-1410772884_thumb.jpg

Всем привет братцы)Растишка уже 23 дня на цвете.Один гермик и одна девочка.У гермика были оборваны яйца неделю назад.Как ни странно гермик начал варабатывать трихомы раньше девки,сразу после кастрации)) :icon_biggrin: .Но шишек на нём будет меньше.Удобрение даю такое же как и на вегу,на цвет ничего не нашёл.

В ближайшее время могут появится траблы.Влажность в боксе с включенными лампами 50%,а ночью поднимается до 80%.У кого нибудь есть способ понизить влажность?Боюсь может появится плесень...Фотки прилагаются,всем мир!)

Прива. круглосуточный обдув в принципе решает ету проблемму, у меня бокс в погребе обдув и вытяжка работают постоянно ночью влажность до 86 поднималась... плесени не обнаружено.

Всем привет.Извиняюсь что долго не был,на днях выложу фотки.Появилась какая то странность!Обе растихи начали заваливаться на бок.Моё предположение,что возможно это из за макушек растих на которых наливаются шишки?Или это признак чего то другово?Короч срочно жду совета,заранее спасибо)Всем мир!)

Всем мир!Растишки 32 дня на цвете.На гермике гораздо больше трихом,чем на девке)Полив раз в четыре дня.Удобрение даю то же что и на вегу,но кол-во удобрения планирую сократить.Температура днём 26С,ночью 20С.

Появилась странная хрень.Основные стебли,на которых наливаются шишки,начали заваливаться в бок,да так, что решил их подвязать к стенке бокса нитью.С чем это связанно не знаю.Может признак проблем с землёй или ещё что нибудь?Жду ваших комментов.

Фотки прилагаются)

post-21327-0-52643700-1411534908_thumb.jpg

post-21327-0-61045600-1411535012_thumb.jpg

post-21327-0-54341500-1411535103_thumb.jpg

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...