• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Afghan Skunk fem/LED 150W+ЭСЛ 75W 6400K/Почва/Первый опыт

Оцените эту тему

Yohanan

Рекомендованные сообщения

Все будет хорошо. Я посадил на глубину пол сантиметра, двое суток никаких признаков жизни, а на третьи чутка только каски показались..

А при твоих 2,5 см.... Короче жди, вылезут....

Всем привет)Вот уже как шесть дней растишка показалась из грунта.Световой режим 18/6.Полив осуществляю раз в 48 часов, 1.5 литра воды на горшок 10 литров.Светоотражатели сделал из алюминевых банок)Ножка у растения красная.Новые листья ещё не появились,кроме первых двух.

post-21327-0-28027900-1404836223_thumb.jpg

post-21327-0-15840500-1404836438_thumb.jpg

post-21327-0-41874300-1404836526_thumb.jpg

Шалом бразы)Нужен совет.Растишка уже как неделю вылезла из земли,растёт потихоньку,но новых листьев ещё не появилось,кроме первых двух.С растихой проблемы?Спс

Шалом бразы)Нужен совет.Растишка уже как неделю вылезла из земли,растёт потихоньку,но новых листьев ещё не появилось,кроме первых двух.С растихой проблемы?Спс

Перестань ее так часто и так много поливать... Я бы тебе посоветовал до дней 10 из пульвика по-земле давать обильно

Никаких проблемм. Сейчас растиха развивает корневую систему, т.е. она растёт, просто ты не видишь это из за земли. :icon_biggrin:  Не переживай так, не переливай, наберись терпежу. У меня дней 5 - 7 не развивалась, а потом кааак стрельнёт))

• Лайк 1

Всем привет.Уже десять дней как растишка показалась из грунта.Высота растихи 5 см.Заметил странную хрень,листья неправильной формы.Ножка слабая.У растихи проблемы?)спс)

post-21327-0-28598800-1405247131_thumb.jpg

post-21327-0-80939300-1405247151_thumb.jpg

Не в Euro Seeds брал орехи? Подсыпь, гетероауксином брызни...

Бро, а из трех семок только одна растиха вышла и та раскривушка?  Интересно это у них вся партия такая или только твоя растиха такой джек пот по своеобразности форм выхватила. Сид-банк, феминизированное семя денег заплатил немеренно и такие мутации - обидно однако, даже простые гроуверы ответственно подходящие к делу такие семена на продажу не выставляют, а здесь сид-банк и пачка оригинальная, печально все это. Замачивай-ка бро еще семена, вряд ли эта растиха путно развиваться будет, хотя оставить ее для спортивного интереса можно, чтобы посмотреть как дальше пойдет развитие, может пройзойдет чудо и новые ярусы листвы будут нормальные, хотя вряд ли.

Привет бразы)Походу случилось чудо.Растишка выпрямилась,появилось 9 новых листков правильной формы.Верхние листки широкие и вообще ох..енно смотрятся))Высота растихи 8см.По моему мнению,первые два листка деформированы по причине моей криворукости.Я очень сильно залил грунт водой,по 1.5 литра воды на горшок в десять литров.Лил в наглую из бутылки(((Сделал два таких полива с промежутком в 5 дней.Вот тогда то листки начали искривлятся и ножка покасилась набок.Походу от перелива подскачил рн и молоденькие корни прежало мокрой землёй.(( Но как грунт начал просыхать,растишка как будто с цепи сорвалась.Каждый день наблюдаю рост новых листьев,ножка выпрямилась).Ещё одной причиной моих траблов могут быть лампы,которые я повесли довольно близко к молодой растишке(20см).Поднял лампы на высоту 40см.Как я понял,лучше недолить воды,чем перелить.Всем мир)

post-21327-0-54033800-1405610225_thumb.jpg

post-21327-0-25032200-1405610245_thumb.jpg

Изменено пользователем Yohanan

Всем привет бразы)Растишке уже 16 дней.Активно появляются новые листья.Заметил,что растение скорее ростёт в ширь,чем вверх.Был полив,1 литр воды на горшок в 10 литров из пульвика с добавлением удобрения.Добавил в воду немного меньше удобрения,чем указано в инструкции.Полив решил осуществлять раз в неделю.Следующий полив будет без удобрения,кол-во воды увеличу с 1 литра до 1.5 литра.Влажность воздуха в боксе 31%.Температура 33С.Подскажите как правильно расчитать кол-во воды при поливе?Ну и если не трудно,оцените по фоткам всё ли с растихой в порядке)Всем мир)

post-21327-0-09148100-1405965702_thumb.jpg

post-21327-0-85255800-1405965835_thumb.jpg

post-21327-0-40960700-1405965923_thumb.jpg

• Лайк 2

Я поливаю через каждые трое суток. На 5-ти литровое ведро 0.7 воды. И перелива никогда не видел. Так что литр на 10 литров да еще и раз в неделю, как то маловато.., нет?

Влажность маленькая. На вегу надо полтинник, а то и 60%. Положи ведерко хоть небольшое и тряпку  в ней развесь одним концом в воду, немножко добавишь влаги.

Поливают всегда на пролив - и это правильно, удобрения магазинные , а точнее их дозировка нам не подходит!

р.с. автар будулая мне тож приглянулся)))

Всем привет камрады)Растишке уже четыре недели отроду.Полив каждые пять дней.Удобрения добавляю через раз.Заметил,что растиха активно растёт в ширь,много листвы,но вверх растёт не так быстро.Прилагаю фотки,просьба по фотам оценить растишку)Всем мир)

post-21327-0-15342700-1406714319_thumb.jpg

post-21327-0-48792000-1406714407_thumb.jpg

post-21327-0-68496000-1406714493_thumb.jpg

• Лайк 3

:good: ,

Сегодня набери самое огромное ведро воды, литров от 11, а завтра как проснутся - неси в ваную ( если вы не носите для полива в ваную!!! вы не такой как все)) проиваешь и последние два литра бадяжишь сульфик, следом, два дня засухи. Поглядим - результат должен быть - полюбому !) слежу. :icon_biggrin:

Сегодня набери самое огромное ведро воды, литров от 11, а завтра как проснутся - неси в ваную ( если вы не носите для полива в ваную!!! вы не такой как все)) проиваешь и последние два литра бадяжишь сульфик, следом, два дня засухи. Поглядим - результат должен быть - полюбому !) слежу. :icon_biggrin:

Поливаю не в ванной)А что не так с растихой?Можно по подробнее плизз)

Поливаю не в ванной)А что не так с растихой?Можно по подробнее плизз)

потому что предлагаю ( настаиваю ) чтоб попробывал.

(это маленькие секреты которые приходят со временим)).

Нормально всё, только кормить нужно не раз в 10 дней

)))Мне легче ванну притащить)
  • Лайк 2

• 2 недели спустя...

Всем привет братцы)Растишке уже 35 дней.Через 5 дней планирую менять световой режим на цвет.)Заметил,что нижние листья,на которые не падает свет от ламп, желтеют и засыхают.

Растиха недобирает по высоте.Сид банк утверждает,что к концу цветения в индоре, этот сорт должен быть высотой не менее 60см.На данный момент высота моего куста 22см и я не думаю,что на цветении он вырастет втрое.

Полив осуществляю раз в 5 дней.Лью как и прежде 2 литра воды на 9-10 литров грунта.Влажность в боксе 38-42%,температура 34С.В общем просьба заценить фотки и сказать,всё ли впорядке с растихой.

В следующем сообщении опишу подробно весь процесс веги,все ошибки.

post-21327-0-82782300-1407912432_thumb.jpg

post-21327-0-70723400-1407912554_thumb.jpg

Поливать нужно на пролив, чтоб с дренажных отверстей выходила 200-300мл и чаще, раз в 5 дней это мало!!! Пусть гроверы со стажем поправят меня если не так!!!

• 2 недели спустя...

Привет братцы.Наконец то этот день настал и сегодня я меняю световой режим на 12/12.

Растишке 42 дня от каски.На веге использовал лампы LED  150w,две лампы LED  по 75,три ЭСЛ по 75w  6400К.На цветение три ЭСЛ 75w  6400К будут заменены на три ЭСЛ 45w  2400К.

На второй недели роста растишки были перелиты,тормознули в росте.Но спустя несколько дней рост постепенно возобновился.Далее я допустил грубейшую ошибку,которая походу повлияет на урожай.Испугавшись перелива,поливал растишки раз в 10 дней :icon_cry: !Заметив,что растихи растут медленно,начал поливать каждые 5 дней.Последние две недели поливаю каждые три дня.

При поливах использовал химическое удобрение GreenWorld universal.Добовлял его в воду для полива через раз.

Средняя температура на веге 31-35С,влажность 39-45%.

Братцы,если не трудно,просьба заценить на фото моих девчат,сказать всё ли у них в порядке.Ну и по возможности дать советы на цветение,что бы в конце собрать огромный урожай атомных шишандр)))Всем мир)Джа на нашей стороне)

post-21327-0-33939200-1408694764_thumb.jpg

post-21327-0-48305500-1408694845_thumb.jpg

post-21327-0-03190200-1408694930_thumb.jpg

• Лайк 2

прива. в принципе бокс позволяет есчо подержать на веге...

а так всё пучком... красотень +1!

Привет бро, нормальные растихи, а лампы бро при горизонтальном положении отдают больше света, и практически над шишками желательно держать!

даже если косаться лампы )

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...