Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 итак, пришли выходные, а значит пришло время пробовать каплю.....пока под пристальным присмотром меня ))) на первом фото Биг Девил, На втором фото Биг Бад - возраст 4-5 полных дней Ну а на третьем фото горшочек с лориком (Lr2) - хоть семечка и проклюнулась раньше всех, он что то очень мелкий.....невероятно мелкий....была трабла с тем как росточек скидывал каску.....ну ничего....будем надеятся что ему понравится АУт, а пока вот...возраст тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Кажется, не очень довольны растихи.. На листиках видно траблы - кончики желтеют, и ещё заметила какие-то пятнышки. Какой ph воды с дренажа? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Бро, а ты их никак поливать собрался? не рановато? Первую неделю только пульвик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 пш нормальный ))) точнее идеальный ))) ибо полива нет пока ))) с какого дренажа ))) только пульвик Бро, а ты их никак поливать собрался? не рановато? Первую неделю только пульвик. не не ...я пока примастыриваю по месту =) пока без полива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Кажется, не очень довольны растихи.. На листиках видно траблы - кончики желтеют, и ещё заметила какие-то пятнышки. Какой ph воды с дренажа? систер ))) мне кажется ты ищешь чтоб плохо ))) всё норм ))) нет полива ))) Ph земли 6.4. мерил скраю увлажнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 систер ))) мне кажется ты ищешь чтоб плохо ))) всё норм ))) нет полива ))) Ph земли 6.4. мерил скраю увлажнял Мне кажется, что Уондерлэнд права: на средней фотке у растихи на зубчатом листике видна трабла на кончике. Учитывая, что листика всего два, можно смело исходя из математики заявить, что 50% растения поражены. От качества земли всегда зависит успешный старт. Но если ты уже поднимал на этой земле, то тебе лучше знать. Наблюдения со стороны - это одно, а личный опыт - другое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Мне кажется, что Уондерлэнд права: на средней фотке у растихи на зубчатом листике видна трабла на кончике. Учитывая, что листика всего два, можно смело исходя из математики заявить, что 50% растения поражены. От качества земли всегда зависит успешный старт. Но если ты уже поднимал на этой земле, то тебе лучше знать. Наблюдения со стороны - это одно, а личный опыт - другое это я под лампы брызнул.....ожог..небольшой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 тот который с пальцем девил, второй бад.....был косяк с моей стороны...перепутал и брызнул вместо воды энергеном...возможно сжег...но желтизны нет...все норм... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Первая растиха - супер! Ну а вторая , да отживёт) Смотри, только не переливай её! Очень аккуратно..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Первая растиха - супер! Ну а вторая , да отживёт) Смотри, только не переливай её! Очень аккуратно..) вторую я просто подалее снимал еще )) ну да ладно )) полива пока никакого нет....только пульвик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Растиха восстановится. А вот с малышом, если через недельку-другую такой же махонький будет, то это мутация. Такое с семками от xseeds было, автовдова таким мелким чпиздриком до харва и росла, ничего не дала почти, а то что дала нифига не торкало. Не удалял ее только потому что семок больше не было. Бро если расти не будет, через пару недель лучше новую замочить семку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Растиха восстановится. А вот с малышом, если через недельку-другую такой же махонький будет, то это мутация. Такое с семками от xseeds было, автовдова таким мелким чпиздриком до харва и росла, ничего не дала почти, а то что дала нифига не торкало. Не удалял ее только потому что семок больше не было. Бро если расти не будет, через пару недель лучше новую замочить семку. бро я его высажу в аут...пусть растет...семок то больше нет =) основной упор на этих двух... а лорик паравозом в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Лорик вроде отошел.....листочки новые пустил -) ну не знаю правда...а эти два товарища поперли...сегодня включил им полив+ прикорм =) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Вроде оклемались, и активно распускают листья..... 1 фото - биг девил - он самый крупный 2 фото - биг бад - он немного мелеьче 3 фото в горшочке...лорик 2.... он раза в 3 меньше своих братьев 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 нормуль все с растихами, не заморачивайся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Нарядные растихи, бро, сейчас в рост отлично стартанут и все будет в порядке, если за ПШ и поливом следить внимательно. Иглы рядом с растихой выглядят устрашающе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Нарядные растихи, бро, сейчас в рост отлично стартанут и все будет в порядке, если за ПШ и поливом следить внимательно. Иглы рядом с растихой выглядят устрашающе! спс бро ))) иглы где то см в 2-ух 3-ех от растишек, с одной капает вода, со второй компот...вода в два раза быстрее чем компот...А насчет Ph я конечно слежу, но у меня очень хорошая вода дома ))) прошлый гров не скакнул не разу Ph самый высокий был 6.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 блин написал, что начал кормить, но не написал чем....в силу скромного бюджета и небогнатого выбора компот на основе вот этой вот удобряхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 спс бро ))) иглы где то см в 2-ух 3-ех от растишек, с одной капает вода, со второй компот...вода в два раза быстрее чем компот...А насчет Ph я конечно слежу, но у меня очень хорошая вода дома ))) прошлый гров не скакнул не разу Ph самый высокий был 6.7 а какой принцып капельницы? принцып действия?* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а какой принцып капельницы? принцып действия?* Принцип медицинской капельницы, ну чуть подрихтованный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Ну как обычно - Первый Big Bud - тоже неплох довольна таки ( супруга увидела, говорит быстрее растут чем в прошлом грове) Второй Big Devil (уже с пятилистниками и боковыми веточками) ну и третий Lr2 - тоже вроде увиличилось количество листиков немного подрос - но все равно он раз в 5 меньше девила. Изменено 27 июня 2014 пользователем Zloycasper 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 справабыстрорастущий биг девил, слева биг бад... на переднем лорик2...к слову....биг девил перерос размер горшочка, в котором сидит лорик 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 самый большой, биг девил, меньше биг бад, в горшочке...лорик2 ВИд сверху =-) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Три матрёшки)) Всё красиво, всё путём) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 самый большой, биг девил, меньше биг бад, в горшочке...лорик2 ВИд сверху =-) Лорик до определения не очень шустро будет развиваться, но к трехнедельному возрасту выровняется по развитию. Афигенные растихи бро, так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.