Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 по приезду из небольшого отпуска я онаружил...что два таких автоцвета было посажено зря....они здоровые..ну а на второй фотографии лорик, который завтра утром будет отправлен в аут NEXT. и Asusan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 и еще вкусности привезённые с отпуска )) небольшой стеклянный бонг (он розовый...но на фото почему то оранжевый) и трубка разборка болт..в сложенном и разложенном варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 люди так любят жить в нормальных домах, чем удобнее и обустроенее и больше - тем лучше, почему тогда такое отношение к растихам? почему нельзя ну хотя бы просто шкаф больше взять? держать их в таких условиях - как в концлагере. насчет освещения - п....ц. искренний совет - поставь нормальную лампу(ксенон, флуорисцентная, диодная, днат, дназ) и ты увидишь разницу. и еще насчет удобряхи: для орхидей марии не оч подходит, попробуй "жидкий навоз". в любом садовом. 100 р\л. чистая органика, никакой химии. сейчас просто тоже биг девила на земле поднимаю (днат 400) пока жидкий навоз радует больше ГХЕ-шных удобрях Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Выглядят хорошо! Да, маловат бокс для двоих автиков. В него лучше один фотик и мутить скрог.. Ну да что уже - придётся растягивать растих, хоть для автиков это не айс..но другого выхода не вижу.. Удачи! и еще насчет удобряхи: для орхидей марии не оч подходит, попробуй "жидкий навоз". в любом садовом. 100 р\л. чистая органика, никакой химии. сейчас просто тоже биг девила на земле поднимаю (днат 400) пока жидкий навоз радует больше ГХЕ-шных удобрях А что запах, не будет штынять в квартире навозом? Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Мда...ну не ожидал я просто, блюхи то были заметно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 люди так любят жить в нормальных домах, чем удобнее и обустроенее и больше - тем лучше, почему тогда такое отношение к растихам? почему нельзя ну хотя бы просто шкаф больше взять? держать их в таких условиях - как в концлагере. насчет освещения - п....ц. искренний совет - поставь нормальную лампу(ксенон, флуорисцентная, диодная, днат, дназ) и ты увидишь разницу. и еще насчет удобряхи: для орхидей марии не оч подходит, попробуй "жидкий навоз". в любом садовом. 100 р\л. чистая органика, никакой химии. сейчас просто тоже биг девила на земле поднимаю (днат 400) пока жидкий навоз радует больше ГХЕ-шных удобрях а с освещением то что не так ? по 165 Вт на растишку выходят, растишки не тянутся....что не так то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 а с освещением то что не так ? по 165 Вт на растишку выходят, растишки не тянутся....что не так то ? Да нормуль бро, не слушай никого: пиздеть не мешки таскать. 165 ватт эсл - это конечно не идеал, но и не "мучения" для растихи. Вполне достаточно света для веги и формирования более-менее вкусных шишег Главное правильно минимизировать потери света. (рефлекторы или другие отражатели, грамотная покраска бокса) Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Да нормуль бро, не слушай никого: пиздеть не мешки таскать. 165 ватт эсл - это конечно не идеал, но и не "мучения" для растихи. Вполне достаточно света для веги и формирования более-менее вкусных шишег Главное правильно минимизировать потери света. (рефлекторы или другие отражатели, грамотная покраска бокса) да я че, я ниче, .....с местом конечно я опять накосячил..кстати час назад высадил Лорика в аут...погода теплая вроде устаканилась ) а жителей бокса вот думаю...гнуть под дальнейший скрог....или по совету вондерлэнд растягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Итак, вот так выглядит бокс сейчас, после того как я растянул сестер Биг....Слева Биг Бад, справа Биг девил...приставка Биг неслучайна....блюхи были гораздо меньше...да и боковых колов у них почти не было....так вот....места уже мало...придётся как то умещаться...удалил при растяжке несколько листов...(пришлось) , скурил...и ьзнаете господа...странно для автика...но они штырят....не сильно...ватно как то..но штырят -) NEXT., Grumtor и Марихуан 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Отлично управился! Молодца!) Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Отлично управился! Молодца!) ага всё на одном уровне...только с местом беда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 одна из макушек обняла лампу и подгорела...а так все норм растут куда то..носороги =) Asusan, Wonderland, NEXT. и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 я еще раз раскорячил кусты =), сегодня проливал грунт, рыхлил, и добавил досвет немного..вот фото RokoD, NEXT., Wonderland и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) ..приветствую.. ..по-моему -все норм у тебя..-щас ты её растянул-держи теперь на веге пока мяса побольше нарастет.(.я бы поставил 24\0 на недельку )) ..я после загиба-всегда по-листу даю-или сульф ( щас не лью почти ) или удобры слабенький раствор-гдето 0.5мл\л.. успехов Изменено 13 июля 2014 пользователем SNUP DSX Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Нормально дерзаешь!)) Вижу - земля слишком сухая - автики любят влагу. Я бы цирконом их подбодрила, и по листу и в грунт. 2 капли на литр. Zloycasper и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Нормально дерзаешь!)) Вижу - земля слишком сухая - автики любят влагу. Я бы цирконом их подбодрила, и по листу и в грунт. 2 капли на литр. я тут за три дня преелить их умудрился (родственники приезжали, каплю не контролировал совсем....а верхняя часть просыхает из за циркуляции воздуха.....хорошей...я удобрами передознул...сегодня проливал, с дренажа на выходе, с 6.9 на 6.4 сбил в итоге.. листья малость подвядшие были..но щас пролил, каплю отключил пока...вот вот цвет начнется..растянул, ща думаю пару тройку дней веги осталось..и уже стигмы первые появятся. насчет циркона, подбадриваю Энергеном по листу, 2 дня вода по листу, день энерген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 я тут за три дня преелить их умудрился (родственники приезжали, каплю не контролировал совсем....а верхняя часть просыхает из за циркуляции воздуха.....хорошей...я удобрами передознул...сегодня проливал, с дренажа на выходе, с 6.9 на 6.4 сбил в итоге.. листья малость подвядшие были..но щас пролил, каплю отключил пока...вот вот цвет начнется..растянул, ща думаю пару тройку дней веги осталось..и уже стигмы первые появятся. насчет циркона, подбадриваю Энергеном по листу, 2 дня вода по листу, день энерген Так обшикивай верхнюю часть грунта, когда пересыхает. Удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartinB Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 то, что верх пересыхает - ничего страшного. а дренаж чем тебя такой напугал? если поливаешь в р-не 6.0 пш, то на выходе 7.0 - приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 то, что верх пересыхает - ничего страшного. а дренаж чем тебя такой напугал? если поливаешь в р-не 6.0 пш, то на выходе 7.0 - приемлемо. береженого бог бережет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 все нормуль))).просто сказка) Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Вообщем девочки меня порадовали, обе пока я болею, не шалят.....вот фото (а вот лорика в ауте я обнаружен расшвыренным каким то животным....он умер, и почти до сох...вообщем, я дунул лорика...и знаете...он грамотно высох =) ВЕРХНЯЯ МАКУШКА ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ УЛЫБАТЬСЯ SHURIK, Asusan, Wonderland и 7 других 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 классно) Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 а вот лорика в ауте я обнаружен расшвыренным каким то животным....он умер, и почти до сох...вообщем Вот из-за таких обломов я и не лезу в аут, хоть и живу в стране с располагающим климатом. Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Отлично растихи бро, + а что будещь делать - ведь они не цветут еще) ? у меня такая была, решотку от холодильника - нагнул (жостко и установил,сразу). р.с. увеличится в еще огого )) 3-4 раза фотик. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Чита, пол уже показался, если в пятницу не поздно будет, замучу скрог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 ну вообщем, вот что было, сделано...а как вплетено показывать пока не буду...пусть оклемаются чутка =) =) NEXT., karleone, Grumtor и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вот бонусом кактусы посаженные сегодня =) политые 50% удоброй котогая на вегу осталась _ karleone и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Митяй Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вот бонусом кактусы посаженные сегодня =) политые 50% удоброй котогая на вегу осталась шишки бодрые такие маникюрить иголки не удобно походу Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вот бонусом кактусы посаженные сегодня =) политые 50% удоброй котогая на вегу осталась _ Кактусы очень любят фосфор и калий. Все удобры заточенные под кактусы с фосфором минимум в 2 раза больше азота и калием в полтора. Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Кактусы очень любят фосфор и калий. Все удобры заточенные под кактусы с фосфором минимум в 2 раза больше азота и калием в полтора. от ты ж рожа =) всё то он знает =) спасибо бро учту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 от ты ж рожа =) всё то он знает =) спасибо бро учту =) Да не... я просто свои акахи на цвете поливал Флоровитом для кактусов 4\8\6 и когда смотрел на красное Этиссо, обратил внимание на то, что Этиссо для кактусов куда более подходит Марье на цвет нежели Этиссо красное, ибо содержит еще меньше азота и еще больше фосфора и калия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Да не... я просто свои акахи на цвете поливал Флоровитом для кактусов 4\8\6 и когда смотрел на красное Этиссо, обратил внимание на то, что Этиссо для кактусов куда более подходит Марье на цвет нежели Этиссо красное, ибо содержит еще меньше азота и еще больше фосфора и калия понятно =) а эт я с больнички кактусов набрал =) у тётки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 ну вот собственно говоря первое фото, один кол длинный побоялся гнуть.... NashaKur, karleone, чита и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ) имхо конечно - ладошка , второй палец после указательного , ложишь на основание стебля, идешь в верх к предпологаемуму месту сгиба, придерживая пальцэм ствол, (слился воединно, осознол как ана тебе дорога ) - с первого раза ложишь ее туда где хочешь и крепишь (заранее подготовленой ебурой ). учавствует все тело. SHURUP и RokoD 2 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 немного оклемались......следующий результат будет дней через 10 RokoD, karleone, Grumtor и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 те что правее и выше Big devil, левее и с шишками Big Bad karleone, RokoD и SHURUP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 вот так это выглядит без скрога... Wonderland, RokoD и karleone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вот передний план...биг девил стрельнул...бадя сзади и её не видно ))))) но над ней лампы и досвет..она цветёт...а этот товарищ растет )) внизу голый...после скрога.. Wonderland, Asusan, karleone и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Прям башкирский оккупант какой то этот девил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wet Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Скрог на совсем убрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Полет нормальный, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) короче бади уже нивидно...а девил ведет себя как фотег Изменено 17 августа 2014 пользователем Zloycasper RokoD, Grumtor и karleone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Итак, сегодня я культивировал свою растительность...и решил вытащить таз...ну и вытащил....а один куст бади, её кстати не видно......был кол вообщем ...самый тяжелый....я его привязал...ну таз я вытащил......а кол висеть на веревке остался =) ну вообщем первый трип репорт по Big Bad Bulk seeds. Сейчас вот половина десятого вечера....и клавиатура, сцука какая то влажная....ну да ладно.........прошло минут 20....ть ни один автоцвет негоро не вкатил так как эти потора колпака через мокрый.......у меня тяжелеет нос....по моему...короче что то подобное....короче Биг Бад Огонь вообще =) только клавиатура влажная.....и что то с носом.....всё....пойду разбираться....я впечатлен... RokoD, Grumtor и karleone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Big Bud от "Bulk seeds" говоришь... тоже поднимаю от них Big Bud и Lemon Skank посмотрим..удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Big devil захватил бокс...бадя мелкая...по нормальному вызреть девил ей не даст )) на второй фотке....видны стигмы...такой вот "автоцвет" сегодня где то 70-ть дней от каски +- 5 дней, Джа777, RokoD, SHURUP и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.