• Лучшее 1
Перейти к публикации

Big Bad,Big Devil AutoFem/ЭСЛ(4лампы)/ScROG (ну есть шансы)

Zloycasper

Рекомендованные сообщения

по приезду из небольшого отпуска я онаружил...что  два таких автоцвета было посажено зря....они здоровые..ну а на второй фотографии лорик, который завтра утром будет отправлен в аут

post-20032-0-03069500-1404542411_thumb.jpg

post-20032-0-63026200-1404542423_thumb.jpg

и еще вкусности привезённые с отпуска )) небольшой стеклянный бонг (он розовый...но на фото почему то оранжевый) и трубка разборка болт..в сложенном и разложенном варианте

post-20032-0-91831700-1404542614_thumb.jpg

post-20032-0-64044500-1404542624_thumb.jpg

post-20032-0-72208200-1404542634_thumb.jpg

люди так любят жить в нормальных домах, чем удобнее и обустроенее и больше - тем лучше, почему тогда такое отношение к растихам? почему нельзя ну хотя бы просто шкаф больше взять? держать их в таких условиях - как в концлагере. насчет освещения - п....ц. искренний совет - поставь нормальную лампу(ксенон, флуорисцентная, диодная, днат, дназ) и ты увидишь разницу.

и еще насчет удобряхи: для орхидей марии не оч подходит, попробуй  "жидкий навоз". в любом садовом. 100 р\л. чистая органика, никакой химии. сейчас просто тоже биг девила на земле поднимаю (днат 400) пока жидкий навоз радует больше ГХЕ-шных удобрях

Выглядят хорошо!  :icon_thumbs: 

Да, маловат бокс для двоих автиков. В него лучше один фотик и мутить скрог.. Ну да что уже - придётся  растягивать растих, хоть для автиков это не айс..но другого выхода не вижу.. 

Удачи!  :russian:

и еще насчет удобряхи: для орхидей марии не оч подходит, попробуй  "жидкий навоз". в любом садовом. 100 р\л. чистая органика, никакой химии. сейчас просто тоже биг девила на земле поднимаю (днат 400) пока жидкий навоз радует больше ГХЕ-шных удобрях

А что запах, не будет штынять в квартире навозом?

Мда...ну не ожидал я просто, блюхи то были заметно меньше

люди так любят жить в нормальных домах, чем удобнее и обустроенее и больше - тем лучше, почему тогда такое отношение к растихам? почему нельзя ну хотя бы просто шкаф больше взять? держать их в таких условиях - как в концлагере. насчет освещения - п....ц. искренний совет - поставь нормальную лампу(ксенон, флуорисцентная, диодная, днат, дназ) и ты увидишь разницу.

а с освещением то что не так ?  по 165 Вт на растишку выходят, растишки не тянутся....что не так то ? 

а с освещением то что не так ?  по 165 Вт на растишку выходят, растишки не тянутся....что не так то ? 

Да нормуль бро, не слушай никого: пиздеть не мешки таскать. 165 ватт эсл - это конечно не идеал, но и не "мучения" для растихи. Вполне достаточно света для веги и формирования более-менее вкусных шишег :good:

Главное правильно минимизировать потери света. (рефлекторы или другие отражатели, грамотная покраска бокса)

Да нормуль бро, не слушай никого: пиздеть не мешки таскать. 165 ватт эсл - это конечно не идеал, но и не "мучения" для растихи. Вполне достаточно света для веги и формирования более-менее вкусных шишег :good:

Главное правильно минимизировать потери света. (рефлекторы или другие отражатели, грамотная покраска бокса)

да я че, я ниче, .....с местом конечно я опять накосячил..кстати час назад высадил Лорика в аут...погода теплая вроде устаканилась ) а жителей бокса вот думаю...гнуть под дальнейший  скрог....или по совету вондерлэнд растягивать

Итак, вот так выглядит бокс сейчас, после того как я растянул сестер Биг....Слева Биг Бад, справа Биг девил...приставка Биг неслучайна....блюхи были гораздо меньше...да и боковых колов у них почти не было....так вот....места уже мало...придётся как то умещаться...удалил при растяжке несколько листов...(пришлось) , скурил...и ьзнаете господа...странно для автика...но они штырят....не сильно...ватно как то..но штырят -)

post-20032-0-93528400-1404762428_thumb.jpg

• Хм 1
  • Лайк 2

Отлично управился! Молодца!)  :eusa_clap:

ага всё на одном уровне...только с местом беда =)

одна из макушек обняла лампу и подгорела...а так все норм растут куда то..носороги =)

post-20032-0-87523300-1405013595_thumb.jpg

я еще раз раскорячил кусты =), сегодня проливал грунт, рыхлил, и добавил досвет немного..вот фото 

post-20032-0-44197700-1405247672_thumb.jpg

post-20032-0-74652800-1405247685_thumb.jpg

post-20032-0-82989400-1405247700_thumb.jpg

..приветствую..

..по-моему -все норм у тебя..-щас ты её растянул-держи теперь на веге пока мяса побольше нарастет.(.я бы поставил 24\0 на недельку ))

..я после загиба-всегда по-листу даю-или сульф ( щас не лью почти ) или удобры слабенький раствор-гдето 0.5мл\л..

успехов

Изменено пользователем SNUP DSX

Нормально дерзаешь!)) 

Вижу - земля слишком сухая - автики любят влагу. 

Я бы цирконом их подбодрила, и по листу и в грунт. 2 капли на литр.

• Лайк 2

Нормально дерзаешь!)) 

Вижу - земля слишком сухая - автики любят влагу. 

Я бы цирконом их подбодрила, и по листу и в грунт. 2 капли на литр.

я тут за три дня преелить их умудрился (родственники приезжали, каплю не контролировал совсем....а верхняя часть просыхает из за циркуляции воздуха.....хорошей...я удобрами передознул...сегодня проливал, с дренажа на выходе, с 6.9  на 6.4 сбил в итоге.. листья малость подвядшие были..но щас пролил, каплю отключил пока...вот вот цвет начнется..растянул, ща думаю пару тройку дней веги осталось..и уже стигмы первые появятся. насчет циркона, подбадриваю Энергеном по листу, 2 дня вода по листу, день энерген

я тут за три дня преелить их умудрился (родственники приезжали, каплю не контролировал совсем....а верхняя часть просыхает из за циркуляции воздуха.....хорошей...я удобрами передознул...сегодня проливал, с дренажа на выходе, с 6.9  на 6.4 сбил в итоге.. листья малость подвядшие были..но щас пролил, каплю отключил пока...вот вот цвет начнется..растянул, ща думаю пару тройку дней веги осталось..и уже стигмы первые появятся. насчет циркона, подбадриваю Энергеном по листу, 2 дня вода по листу, день энерген

Так обшикивай  верхнюю часть грунта, когда пересыхает. 

Удачи!)

то, что верх пересыхает - ничего страшного.

а дренаж чем тебя такой напугал? если поливаешь в р-не 6.0 пш, то на выходе 7.0 - приемлемо.

то, что верх пересыхает - ничего страшного.

а дренаж чем тебя такой напугал? если поливаешь в р-не 6.0 пш, то на выходе 7.0 - приемлемо.

береженого бог бережет

все нормуль))).просто сказка)

Вообщем девочки меня порадовали, обе пока я болею, не шалят.....вот фото (а вот лорика в ауте я обнаружен расшвыренным каким то животным....он умер, и почти до сох...вообщем,  я дунул  лорика...и знаете...он грамотно высох =) ВЕРХНЯЯ МАКУШКА ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ УЛЫБАТЬСЯ

post-20032-0-98373200-1405833170_thumb.jpg

post-20032-0-77645500-1405833188_thumb.jpg

а вот лорика в ауте я обнаружен расшвыренным каким то животным....он умер, и почти до сох...вообщем

Вот из-за таких обломов я и не лезу в аут, хоть и живу в стране с располагающим климатом.

Отлично растихи бро, +

а что будещь делать - ведь они не цветут еще) ?

у меня такая была, решотку от холодильника - нагнул (жостко и установил,сразу).

р.с. увеличится в еще огого )) 3-4 раза фотик.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Чита, пол уже показался, если в пятницу не поздно будет, замучу скрог.

ну вообщем, вот что было, сделано...а как вплетено показывать пока не буду...пусть оклемаются чутка =) =)

post-20032-0-53057900-1406278585_thumb.jpg

post-20032-0-11630300-1406278601_thumb.jpg

Вот бонусом кактусы посаженные  сегодня =)  политые 50% удоброй котогая на вегу осталась _

post-20032-0-79244500-1406278685_thumb.jpg

• Лайк 2

Вот бонусом кактусы посаженные  сегодня =)  политые 50% удоброй котогая на вегу осталась

шишки бодрые такие маникюрить иголки не удобно походу :icon_smile:

Вот бонусом кактусы посаженные  сегодня =)  политые 50% удоброй котогая на вегу осталась _

Кактусы очень любят фосфор и калий. Все удобры заточенные под кактусы с фосфором минимум в 2 раза больше азота и калием в полтора.

Кактусы очень любят фосфор и калий. Все удобры заточенные под кактусы с фосфором минимум в 2 раза больше азота и калием в полтора.

от ты ж рожа =) всё то он знает =) спасибо бро учту =)

от ты ж рожа =) всё то он знает =) спасибо бро учту =)

Да не... я просто свои акахи на цвете поливал Флоровитом для кактусов 4\8\6 и когда смотрел на красное Этиссо, обратил внимание на то, что Этиссо для кактусов куда более подходит Марье на цвет нежели Этиссо красное, ибо содержит еще меньше азота и еще больше фосфора и калия :good:

Да не... я просто свои акахи на цвете поливал Флоровитом для кактусов 4\8\6 и когда смотрел на красное Этиссо, обратил внимание на то, что Этиссо для кактусов куда более подходит Марье на цвет нежели Этиссо красное, ибо содержит еще меньше азота и еще больше фосфора и калия :good:

понятно =) а эт я с больнички кактусов набрал =) у тётки

ну вот собственно говоря первое фото, один кол длинный побоялся гнуть....

post-20032-0-40869200-1406352744_thumb.jpg

) имхо  конечно - ладошка , второй палец после указательного  :pooh_lol: , ложишь на основание стебля, идешь в верх к предпологаемуму месту сгиба, придерживая пальцэм ствол, (слился воединно, осознол как ана тебе дорога ) - с первого раза ложишь ее туда где хочешь и крепишь (заранее подготовленой ебурой ). учавствует все тело.

• Лайк 2

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

немного оклемались......следующий результат будет дней через 10

post-20032-0-19075500-1406482094_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

те что правее и выше Big devil, левее и с шишками Big Bad

post-20032-0-46989800-1407405565_thumb.jpg

post-20032-0-38371600-1407405578_thumb.jpg

• Лайк 3

вот так это выглядит без скрога...

post-20032-0-21977500-1407478127_thumb.jpg

• Лайк 3

Вот передний план...биг девил стрельнул...бадя сзади и её не видно ))))) но над ней лампы и досвет..она цветёт...а этот товарищ растет )) внизу голый...после скрога..

post-20032-0-49385200-1407957709_thumb.jpg

Полет нормальный, бро :good:  :neo:

короче бади уже нивидно...а девил ведет себя как фотег 

post-20032-0-57912500-1408292136_thumb.jpg

Изменено пользователем Zloycasper
  • Лайк 3

Итак, сегодня я  культивировал свою растительность...и решил вытащить таз...ну и вытащил....а один куст бади, её кстати не видно......был кол вообщем ...самый тяжелый....я его привязал...ну таз я вытащил......а кол висеть на веревке остался =) ну вообщем первый трип репорт по Big Bad Bulk seeds.

Сейчас вот половина десятого вечера....и клавиатура, сцука какая то влажная....ну да ладно.........прошло минут 20....ть ни один автоцвет негоро не вкатил так как эти потора колпака через мокрый.......у меня тяжелеет нос....по моему...короче что то подобное....короче Биг Бад Огонь вообще =)  только клавиатура влажная.....и что то с носом.....всё....пойду разбираться....я впечатлен...

• Лайк 3

Big Bud от "Bulk seeds" говоришь... тоже поднимаю от них Big Bud и Lemon Skank посмотрим..удачи.

Big devil захватил бокс...бадя мелкая...по нормальному вызреть девил ей не даст )) на второй фотке....видны стигмы...такой вот "автоцвет" сегодня где то 70-ть  дней от каски +- 5 дней, 

post-20032-0-86234300-1408782786_thumb.jpg

post-20032-0-43250200-1408782814_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...