Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Репорт будет по двум сортам Big Bud AutoFem (Bulk seeds) Big Devil AutoFem (Bulk seeds) Расти они будут в красном тазу вдвоём, грунт при этом разделён пополам, дабы корневая система их не соприкасалась. Субстрат -2/4покупной торфогрунт (фирму и NPK отображу на фото) -1/4 дренаж садовый универсальный (так же фото присутствует) -1/4 речной песок вентиляция вдув/выдув компьютерные кулеры 12,16 см...+1 кулер возле растишек, свет 4 ЭСЛ лампы (2х2700 по 60 Вт, 2х6400 по 105 Вт) Ну и плюсом ко всему полив организованный из медицинских капельниц и помпы aqaell , или без помпы пока не определился....по два потока на каждую растишку (компот/вода) Лови Мышару, Обратка, 161ru и 9 других 8 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 при компоновке грунта в средний уровень была заложена вот такая вот селитра - аммофос Азот-12, фосфор - 52, написано что закладку необходимо производить до посадки, потому и заложил до...за неделю, немного...дабы, не сжечь растишку. rfif, штырит, UBITZZZA и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Свет сделал таким образом, чтоб с каждой стороны были лампы разного спектра (по крайней мере на вегу) штырит, хрен с горы 2, rfif и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 После длительныхх манипуляций пришли вот к такому варианту, (снаружи/внутри) штырит, Далёкий, хрен с горы 2 и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 пока ждал приезда семок, тестировал бокс на свет, темпу, и другие показатели темпа под лампами +26, в нижней его части 22-24 .....ну вообщем пока тестировал ...в боксе что то взошло (грешу, что занёс с песком что то), ибо прошлый гров половина земли было такой же народной, а половина терра виты, ничего лишнего не взошло.....ну а на фото вот он неизвестный питомец ))) DON-KORLEONE, Обратка, Лови Мышару и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ну что могу сказать... с началом бро, ровного цикла без трабл и диверсий Опиши подробнее систему полива, как она работает и как ты к этому пришел, если можно. AC/DC и Zloycasper 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ну вот и наступило сегодня...пятница тринадцатое......эпичная дата чтоб замочить Биг девила )) Big Bud AutoFem (Bulk seeds) Big Devil AutoFem (Bulk seeds) LR2 AutoFem (я не знаю какой сид банк) вообщем товарищи замочены...в энергене (типа циркона, по составу - в капсулах, кому интересно скину состав) rfif, UBITZZZA, хрен с горы 2 и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Лорик уедет жить в аут, поэтому это первое и последнее упоминание о лорике ))))) а жить начнет как и все в индоре...но в маленьком горшке (похолодало у нас, жалко его в холодную сырую землю так сразу) rfif, Далёкий, Grumtor_ПИДР и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Нехорошие впечатления от энергена...три ореха, на ватные диски которых прыснул, не проклюнулись...пересаженный виноград скрючился Ну вот и наступило сегодня...пятница тринадцатое......эпичная дата чтоб замочить Биг девила )) Big Bud AutoFem (Bulk seeds) Big Devil AutoFem (Bulk seeds) LR2 AutoFem (я не знаю какой сид банк) вообщем товарищи замочены...в энергене (типа циркона, по составу - в капсулах, кому интересно скину состав) haram и Zloycasper 1 1 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Нехорошие впечатления от энергена...три ореха, на ватные диски которых прыснул, не проклюнулись...пересаженный виноград скрючился ну посмотрим...я почти всё что растет на огороде им обработал...благодаря ему переЦ ожил )) утро вечера вообщем ))) Grumtor_ПИДР, Далёкий, Обратка и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ну, успехов тебе! И пусть Джа сопровождает! Но немножко дёгтя.. Не ясно с грунтом.. Зачем песок??? Он только утяжеляет.. Почему нет вермикулита??? Что за дренаж? Керамзит? Ты его промыл??? AC/DC и Zloycasper 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ну, успехов тебе! И пусть Джа сопровождает! Но немножко дёгтя.. Не ясно с грунтом.. Зачем песок??? Он только утяжеляет.. Почему нет вермикулита??? Что за дренаж? Керамзит? Ты его промыл??? дренаж там смешанный, средней и мелкой фракции, да промыл конечно, дренаж там керамзит -50 процентов, вермикуллит 25 процентов, перлит 25 процентов, не знаю на сколько это правда конечно...но чистого вермика во всем городе не нашел )))) А песок вмешал, потому что то что насыпано в мешке не совсем земля..а торфогрунт, а чистый торфогрунт вроде как не совсем полезен для марьюшки..а вот подмешанный очень даже ничего )) да и влагу он пропускает неплохо, потому хоть перелива не будет unf4, rfif, AC/DC и 9 других 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 дренаж там смешанный, средней и мелкой фракции, да промыл конечно, дренаж там керамзит -50 процентов, вермикуллит 25 процентов, перлит 25 процентов, не знаю на сколько это правда конечно...но чистого вермика во всем городе не нашел )))) А песок вмешал, потому что то что насыпано в мешке не совсем земля..а торфогрунт, а чистый торфогрунт вроде как не совсем полезен для марьюшки..а вот подмешанный очень даже ничего )) да и влагу он пропускает неплохо, потому хоть перелива не будет Ну вроде успокоил) Дай тебе Джа мощных шиш! Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 лорик (хоть я и обещал его не упоминать) проклюнулся через 19 часов )) хрен с горы 2, Обратка, Grumtor_ПИДР и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shishas Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Успеха! слежу за процессом) Zloycasper 1 Цитата http://high-stone.org/index.php/topic/7559-lowryder-2joint-doctor-auto-blue-diesel-fem-Лорик и Дизель земля днат-250 индор первый-опыт/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 вчера засадил хвостатых товарищей в грунт, всунул перегородку =) один косяк....забыл сфоткать - репорт же веду))) ну ничего )) репорт с первых всходов ))) Опять же, хоть обещал не упоминать Лорика.....он пока самый жизнелюбивый...у биг бада, и биг девила хвостики мм по 4-5, а вот у лорика 7-8 мм хвостик....Внимание вопрос, благодаря вдуву/выдуву, довольно таки быстро сохнет верхний слой земли ))) стоит брызгать из пульвика ? или не стоит пока не взойдёт ? Лови Мышару, Далёкий и DON-KORLEONE 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Пока не взошли,можно обойтись без влува-выдува, да и свет им не нужен...только стаканчики-парнички Изменено 16 июня 2014 пользователем Asisyay Zloycasper и haram 2 Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 итак Bulk seeds меня удивили, как вы помните замочены они были 13-го, посажены вчера вечером (то есть 15-го числа),Э то сегодня в 18.00 я обнаружил что bulk -и взошли, тот что ярче big devil, то что побледнее big bud Далёкий, AC/DC, RokoD и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Нехорошие впечатления от энергена...три ореха, на ватные диски которых прыснул, не проклюнулись...пересаженный виноград скрючился поднимал narkush енерген помогал нормально так. Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Мир бро. Пока есть возможность меняй землю. Пробовал я ее, растет очень плохо, она пустая блин совсем. Потраться на терравиту а лучше на сад чудес. Zloycasper 1 Цитата Лечить дудкой или не лечить? вот в чем вопрос... https://www.marijuanadoctors.com/content/ailments/index Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Мир бро. Пока есть возможность меняй землю. Пробовал я ее, растет очень плохо, она пустая блин совсем. Потраться на терравиту а лучше на сад чудес. мир )) это второй гров на такой земле...нареканий вроде не было...сад чудес не хвалят, испортился говорят...терравита была =) норм не спорю....посмотрим, в любом случае некоторый объем я буду досыпать по ходу поливов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 для успокоения Wonderland, да и моего собственного, на Big Devil и Big Bud начался активный процесс фотосинтеза 1 фото Big Devil 2 фото Big Bud (который вялый желтый был) 3 фото Лорик2 для аута, пока еще борется с каской...если не поборет завтра помогу ))) Wonderland, Grumtor и AC/DC 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Поздравухи, слежу в оба глаза :) Zloycasper и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Подписался, буду следить. Я этот цветочный универсальный 50л брал года 4 назад, запорол им весь цикл. Посмотрим как 10л упаковка себя покажет. Сисястых девок тебе бро. Мир! Zloycasper 1 Цитата Лечить дудкой или не лечить? вот в чем вопрос... https://www.marijuanadoctors.com/content/ailments/index Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 оставлю пометку для себя....вечер 18.06.2014, первые зубчатые листья у подопытных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 итак, пришли выходные, а значит пришло время пробовать каплю.....пока под пристальным присмотром меня ))) на первом фото Биг Девил, На втором фото Биг Бад - возраст 4-5 полных дней Ну а на третьем фото горшочек с лориком (Lr2) - хоть семечка и проклюнулась раньше всех, он что то очень мелкий.....невероятно мелкий....была трабла с тем как росточек скидывал каску.....ну ничего....будем надеятся что ему понравится АУт, а пока вот...возраст тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Кажется, не очень довольны растихи.. На листиках видно траблы - кончики желтеют, и ещё заметила какие-то пятнышки. Какой ph воды с дренажа? RokoD и Zloycasper 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Бро, а ты их никак поливать собрался? не рановато? Первую неделю только пульвик. Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 пш нормальный ))) точнее идеальный ))) ибо полива нет пока ))) с какого дренажа ))) только пульвик Бро, а ты их никак поливать собрался? не рановато? Первую неделю только пульвик. не не ...я пока примастыриваю по месту =) пока без полива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Кажется, не очень довольны растихи.. На листиках видно траблы - кончики желтеют, и ещё заметила какие-то пятнышки. Какой ph воды с дренажа? систер ))) мне кажется ты ищешь чтоб плохо ))) всё норм ))) нет полива ))) Ph земли 6.4. мерил скраю увлажнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 систер ))) мне кажется ты ищешь чтоб плохо ))) всё норм ))) нет полива ))) Ph земли 6.4. мерил скраю увлажнял Мне кажется, что Уондерлэнд права: на средней фотке у растихи на зубчатом листике видна трабла на кончике. Учитывая, что листика всего два, можно смело исходя из математики заявить, что 50% растения поражены. От качества земли всегда зависит успешный старт. Но если ты уже поднимал на этой земле, то тебе лучше знать. Наблюдения со стороны - это одно, а личный опыт - другое Маныч и Zloycasper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Мне кажется, что Уондерлэнд права: на средней фотке у растихи на зубчатом листике видна трабла на кончике. Учитывая, что листика всего два, можно смело исходя из математики заявить, что 50% растения поражены. От качества земли всегда зависит успешный старт. Но если ты уже поднимал на этой земле, то тебе лучше знать. Наблюдения со стороны - это одно, а личный опыт - другое это я под лампы брызнул.....ожог..небольшой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 тот который с пальцем девил, второй бад.....был косяк с моей стороны...перепутал и брызнул вместо воды энергеном...возможно сжег...но желтизны нет...все норм... RokoD, AC/DC и Wonderland 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Первая растиха - супер! Ну а вторая , да отживёт) Смотри, только не переливай её! Очень аккуратно..) Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Первая растиха - супер! Ну а вторая , да отживёт) Смотри, только не переливай её! Очень аккуратно..) вторую я просто подалее снимал еще )) ну да ладно )) полива пока никакого нет....только пульвик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Растиха восстановится. А вот с малышом, если через недельку-другую такой же махонький будет, то это мутация. Такое с семками от xseeds было, автовдова таким мелким чпиздриком до харва и росла, ничего не дала почти, а то что дала нифига не торкало. Не удалял ее только потому что семок больше не было. Бро если расти не будет, через пару недель лучше новую замочить семку. Zloycasper 1 Цитата Лечить дудкой или не лечить? вот в чем вопрос... https://www.marijuanadoctors.com/content/ailments/index Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Растиха восстановится. А вот с малышом, если через недельку-другую такой же махонький будет, то это мутация. Такое с семками от xseeds было, автовдова таким мелким чпиздриком до харва и росла, ничего не дала почти, а то что дала нифига не торкало. Не удалял ее только потому что семок больше не было. Бро если расти не будет, через пару недель лучше новую замочить семку. бро я его высажу в аут...пусть растет...семок то больше нет =) основной упор на этих двух... а лорик паравозом в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Лорик вроде отошел.....листочки новые пустил -) ну не знаю правда...а эти два товарища поперли...сегодня включил им полив+ прикорм =) AC/DC и RokoD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Вроде оклемались, и активно распускают листья..... 1 фото - биг девил - он самый крупный 2 фото - биг бад - он немного мелеьче 3 фото в горшочке...лорик 2.... он раза в 3 меньше своих братьев AC/DC и Wonderland 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 нормуль все с растихами, не заморачивайся) Zloycasper и Mr Hizenberg 2 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Нарядные растихи, бро, сейчас в рост отлично стартанут и все будет в порядке, если за ПШ и поливом следить внимательно. Иглы рядом с растихой выглядят устрашающе! Zloycasper 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Нарядные растихи, бро, сейчас в рост отлично стартанут и все будет в порядке, если за ПШ и поливом следить внимательно. Иглы рядом с растихой выглядят устрашающе! спс бро ))) иглы где то см в 2-ух 3-ех от растишек, с одной капает вода, со второй компот...вода в два раза быстрее чем компот...А насчет Ph я конечно слежу, но у меня очень хорошая вода дома ))) прошлый гров не скакнул не разу Ph самый высокий был 6.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 блин написал, что начал кормить, но не написал чем....в силу скромного бюджета и небогнатого выбора компот на основе вот этой вот удобряхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 спс бро ))) иглы где то см в 2-ух 3-ех от растишек, с одной капает вода, со второй компот...вода в два раза быстрее чем компот...А насчет Ph я конечно слежу, но у меня очень хорошая вода дома ))) прошлый гров не скакнул не разу Ph самый высокий был 6.7 а какой принцып капельницы? принцып действия?* Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 а какой принцып капельницы? принцып действия?* Принцип медицинской капельницы, ну чуть подрихтованный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Ну как обычно - Первый Big Bud - тоже неплох довольна таки ( супруга увидела, говорит быстрее растут чем в прошлом грове) Второй Big Devil (уже с пятилистниками и боковыми веточками) ну и третий Lr2 - тоже вроде увиличилось количество листиков немного подрос - но все равно он раз в 5 меньше девила. Изменено 27 июня 2014 пользователем Zloycasper NEXT., AC/DC, Wonderland и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 справабыстрорастущий биг девил, слева биг бад... на переднем лорик2...к слову....биг девил перерос размер горшочка, в котором сидит лорик AC/DC, Марихуан, Grumtor и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloycasper Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 самый большой, биг девил, меньше биг бад, в горшочке...лорик2 ВИд сверху =-) Grumtor, врач, RokoD и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Три матрёшки)) Всё красиво, всё путём) Zloycasper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 самый большой, биг девил, меньше биг бад, в горшочке...лорик2 ВИд сверху =-) Лорик до определения не очень шустро будет развиваться, но к трехнедельному возрасту выровняется по развитию. Афигенные растихи бро, так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.