Admin Стоуныч Опубликовано: 17 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Бывшие президенты Мексики Эрнесто Седильо, Бразилии Фернандо Кардосо и Колумбии Сесар Гавириа на проходящем в Бразилии заседании Латиноамериканской комиссии по наркотикам и демократии призвали легализовать марихуану, сообщают в четверг мексиканские СМИ. "Проблема легализации марихуаны основаны на предрассудках и страхах, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел", - говорится в заявлении экс-президентов. По их мнению, политика ограничений и уголовных преследований, проводимая за последние десятилетия не дала реальных результатов. "Наоборот, во многих штатах США, например в Калифорнии, федеральная политика по отношению к употреблению марихуаны претерпела изменения, и сейчас это считается как терапевтическое лечение", - пишут президенты. По их мнению, легализация употребления марихуаны должна сопровождаться профилактическими мерами в отношения наркозависимых, что приведет к уменьшению потребления наркотиков. "Если мы откажемся от такой политики, то наркоманы пойдут на все ради достижения своих корыстных целей", - указывается в документе. Эрнесто Седильо был президентом Мексики с 1994 года по 2000 год, Сесар Гавириа был президентом Колумбии с 1990 по 1994 год, Фернандо Кардосо был президентом Бразилии с 1995 по 2002 год. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Прет жара, давайте президенты, утверждайте уже всемирный легалайз наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Прикольно, когда же у нас начнуть призывать к легализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 думаю что не начнут, по крайней мере мы до этого не доживем. Тем более легалайз Дикриминализируют вряд ли в этом веке. К сожалению, хотя мне пофиг . как курил так и буду курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Моё мнение такое. Где-то лет через десять я думаю за ганжубас не будут сажать, будут называть наркоманами, на учётах все дела... Но в тюряжку не запрут, только с трудоустройством проблемы будут... Ну а если в евросоюзе примут, то и нам не избежать легалайза, вот подумайте, зачем нам нужны законы по защите авторских прав, которые сейчас насаживают повсеместно??? Всё просто мы должны отвечать мировым требованиям законности... Вот и будем им отвечать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну а если в евросоюзе примут, то и нам не избежать легалайза, вот подумайте, зачем нам нужны законы по защите авторских прав, которые сейчас насаживают повсеместно??? Всё просто мы должны отвечать мировым требованиям законности... Вот и будем им отвечать))) Кстати, в принципе, согласен. Нам, до сближения с Евросоюзом еще, конечно, далеко. Но явно ближе, чем, скажем, Китаю. Но лично меня, к примеру, устраивает и текущая ситуация, лишь бы гаечки не закручивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Стоныч текущая ситуация сейчас устраивает всех, а все потому что лучшая ситуация неизвестно когда настанет. Как говорится "За неимением повара еб...т кухарку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Но лично меня, к примеру, устраивает и текущая ситуация, лишь бы гаечки не закручивали icon_friendship.gifЛично меня совсем не устраивает блядство при котором всякую бухариковскую мразь сущую и блюющую под себя считают поддержателями национальных традиций (типо на Руси всегда бухали), а я не ебая не кому мозги, не сбивая не кого по пъяни на машине, не убивая в белой горячке своих жён, братьев, родителей и детей, как это делают алкаши, являюсь отбросом, преступником, НАРКОМАНОМ и в целом знатным пидором(((( Што это за херня??? Кого-то это устраивает???? Я бы всех алкашей в психушку отправил, тех гандонов которые способствуют их спаиванию (из правительства) на кол посадил, а алкоголь запретил бы как сейчас план, а план наоборот разрешил и поднял бы промышленость извлекающую из этого растения все известные человеку полезные качества.... Извиняюсь за нецензурную брань, но слов из песни не вырвешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Лично меня совсем не устраивает блядство при котором всякую бухариковскую мразь сущую и блюющую под себя считают поддержателями национальных традиций (типо на Руси всегда бухали), а я не ебая не кому мозги, не сбивая не кого по пъяни на машине, не убивая в белой горячке своих жён, братьев, родителей и детей, как это делают алкаши, являюсь отбросом, преступником, НАРКОМАНОМ и в целом знатным пидором(((( Што это за херня??? Кого-то это устраивает???? Я бы всех алкашей в психушку отправил, тех гандонов которые способствуют их спаиванию (из правительства) на кол посадил, а алкоголь запретил бы как сейчас план, а план наоборот разрешил и поднял бы промышленость извлекающую из этого растения все известные человеку полезные качества.... Извиняюсь за нецензурную брань, но слов из песни не вырвешь.... Не надо передергивать и мешать мух с котлетами. Вопросы законодательного характера, по отношению к конопле - это одно, а социально-экономические проблемы населения - другое. Или начнем разбирать почему люди в РФ пьют? Я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 И среди президентов бывают нормальные люди....браво....но не у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А вообще про закон, шмаль, политическое блядство много можно рассуждать, но кому от этого легче станет? Приходиться только созерцать, делать свои выводы и оставаться при них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Народ а вообще Славян спаивать начали при Петре Зэ Фёрст. До этого чьо русский мужик пил, да исключительно медовуху натуральную. Наше население пытаютса поработить путём пянства. А вот чьо росло испокон веку на просторах Украины, так это ваще не вопрос. Я уже как-то эту тему поднима ли считаю обсалютно верным то что Украинские казаки всю жизнь дудки курили. =) Патаму и воинами были отменными, а во ткак прорубили окно в сраную европу так и полезло оттуда гавнище. И водку придумали, и историю переписали. Это всё не спроста. Уже тогда эти уроды знали что Славян мона ток изнутри завоевать, если разложить ихние идеалы и традиции. =) И ваще, всему виной жидо-массоны, хихихихихи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Для себя я уже давно установил очевидную связь между суровостью закона к наркотическим веществам и оборотом этих самых веществ. И зависимость прямая - сроки за наркоту в Колумбии и Мексике близки к пожизненным - соответственно эти страны крупнейшие мировые экспортеры всевозможных наркотиков. Россия - довольно крупная транспортная артерия и перевалочная база (сотни тонн наркотиков!!!). Китай - больше 50 гр. героина - смерть, при этом 2,3 миллиона наркоманов (официально!) за 2008 год изъято около 1500 кг. Вдумайтесь в цифры. И взять к примеру Голландию, Австралию и то как сильно они отличаются от нас, мексики и колумбии. ВЫВОД Будем ужесточать опустимся еще ниже, декриминализуем- будет всем счастье - кроме ментов которые стригут с этого бабосы, следовательно пока народ для милиции, а не милиция СЛУЖАЩАЯ народу - хер нам а не декриминализация хоть 500 лет ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.