Директор мира Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 С ХВ Бро, мои поздравления! Береги себя, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Очень не обычный внешний вид. Красота... Ну дык мандала говорили, что это лендрейс из Бутана - видимо не обманули. Внешний вид с множеством метелок - это одна из его фишек. Бро, пролечи хоть немного, не скури все :-) охота узнать твое мнеие после пролечки. Добавил репорт в избранно, со временем хочу поднять такую марью. Понравилось описание сорта и грова. Красава! Обязательно попробуй. Только учитывай, что за время созревания бутанца ты можешь поднять две волны хороших автиков. Бро, с харвом тебя! Все очень козырно, но меня убила самая первая фота.. растиха по форме напоминает Млечный Путь со светящимся ядром звезд вокруг сверхмассивной черной дыры Эта фота просто обязана быть на конкурсе Ок) Выложу на днях. С ХВ Бро, мои поздравления! Береги себя, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 с хв.. ..но она по-моему не созрела.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 с хв.. ..но она по-моему не созрела.. есть такое дело,но SP9 уже помойму Бро заипался ее ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 с хв.. ..но она по-моему не созрела.. есть такое дело,но SP9 уже помойму Бро заипался ее ждать)) Так и есть! Я ж говорю - ее еще можно было бы продержать пару месяцев, но я уже устал, если честно. Да и 13 недель цвета - это уже неплохо. Там получилось что побеги старые уже почти созрели, а новая волна еще белые - их как раз на фотках лучше всего видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Так и есть! Я ж говорю - ее еще можно было бы продержать пару месяцев, но я уже устал, если честно. Да и 13 недель цвета - это уже неплохо. Там получилось что побеги старые уже почти созрели, а новая волна еще белые - их как раз на фотках лучше всего видно. Бро как эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Бро как эффект? Основная черта эффекта - спокойность. Беспаранойный сорт. Вся красота эффекта достигается в процессе деятельности - если сидеть на месте - то не так заметно. На днях казалось что мало - сдолбил в одно жало джоинт - больше не смог - (напоминаю, я этот сорт курю 2-3 раза в неделю уже месяца два, а когда не курю его - курю лориков) - так меня на следующий день чуть не до обеда еще вставляло. Хотя в целом - сорт не убойный. Подходит для стабильных регулярных покуров, когда это уже процесс привычки, а не новых ошущений. Голова как бы ясная, но в то же время занята своими делами. Созерцательна сатива. Спать не тянет, если не перекурить, чувствуется мощный восходящий поток энергии. Но в то же время сильно тянет залипнуть где-нибудь на природе. Подробнее распишу после 2-х недельной пролечки. Заодно попущусь перед пролечкой. В целом - сорт необычный как в плане внешнего вида так и воздействия. Если цель стоит в короткий срок заиметь много сильного ганжубаса - лучше присмотреться кдругим сортам - бутанец долго созревает. Я держал его на цвете 90 дней и он еще далек от полного созревания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Всем привет! Бутанец способствовал размышлениям о вечном и писать трипыч было даже не лень, а скорее как-то маловажно на фоне бушующей жизни)) Сейчас ганжубас неделю как подошел к концу и я заставил себя продолжить)) Оставлять неоконченные дела вредно для кармы)) Выхлоп получился меньше чем я рассчитывал - три утрамбованные баночки по 0,5. (если бы я его не общипывал и не долбил по дикой - могло бы ватить и на четвертую баночку)) Шишки неплотные, но объемные. После пролечки стала легче куриться, аромат стал более выраженный - пахло чем-то цветочно-лимонно-лакричным, по ощущениям - как будто от каждой новой шишки по разному. Эффект после пролечки стал более сбалансированным, с внезапным усилением минут через 20)) Добавилось немного позитива - как-то курнули с коллегой при выходе с работы - давил лыбу всю дорогу до дома)) В целом эффект скорее философски-мозговой. На тело влияет не сильно (если много не курить). Если курить много - вырубает тело и кладет на диван - пару часов человек делает вид что спит, но на самом деле заснуть в таком состоянии очень трудно)) С одной стороны сорт можно было бы продержать еще пару месяцев (а может быть и пол года - с сативами непонятно), однако мне показалось, что сорт все же нельзя назвать слонобоем - безусловно он силен, но фишка его не в этом. Сорт реально необычен - не могу полнее это описать, но у меня переиодически появлялось отчетливое ощущение что ко мне в руки попал кусочек материализованной энергии Тибета или типа того)) Курнул - и будто бы ты смотришь с высокой горной вершины на заснеженные скальные перевалы где тысячи лет ничего не происходит. При этом сорт не тянет (или практически не тянет) к дивану и можно ходить что-нибудь делать)) Только учтите сразу - с той заснеженной высоты на которую он может поднять - многие бытовые дела кажутся бессмысленными и бренными)) Как-то друзья подогнали марку - ну и в тот момент когда она просится наружу а действовать еще толком не начала - я решил курнуть что бы она не так просилась наружу)) Логично рассудил, что старый добрый ганжубас не повредит)) Эффект получился синергетический - у меня получилось нехило вскрыть сознание и стравить оттуда лишнее дерьмо)) Попутно нашел ответы на ряд важных вопросов, которые не давали мне продвигаться по многим жизненным направлениям, сумел взглянуть на себя отбросив наслоения времени и умственных, искусственных конструкций. Собственно к чему я все это пишу - марки вроде как (не имею большого опыта) и так вроде всему этому способствуют но у тех моих комрадов кто не мешал их с ганжей подобного взрыва мозга не было - просто зависали на внешних эффектах)) В тот момент во мне родилось понимание того, что кислота это что-то вроде внутреннего учителя и сброса настроек на заводские - т.е. это не стоит делать только ради развлекухи - это инструмент познания , а ганжубас - это старый добрый друг, который хорош в любой ситуации)) Однако как и с друзьями - не стоит видеться с ним каждый день - он создан природой не для этого)) С ганжубасом лучше общаться 2-3 раза в неделю)) (буду со следующего харва стараться так делать) Не то чтобы друган повреди при каждодневном контакте, но эффект будет уже не тот и придется делать выбор - кто из вас определяет повестку дня)) Всем спасибо! Будьте счастливы!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Оличный трип Бро!По поводу действия бутанца согласен с тобой на все 100,он такой.От бутанца в голове порядок в отличии например от Гавайского снега от которого бешеный поток мыслей за которыми иногда не успеваешь.У меня цветёт до сих пор бутанец(15 или 16 недель)рука рубить не подымается ,он цветет и цветет,очень живучее растение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 P.s. - отодняки с него очень щадящие)) Когда я до этого курил по паре месяцев всякие лорики - нарушения сна и гипертонус мышц были существенно сильнее при бросании. И в плане настроения тоже - особых перепадов не заметил. Будто бы эффект спокойствия остался со мной (не в смысле, что меня прет, а в смысле что на вещи смотрю тем же образом, что и с бутанцем. Ганжубас кончился, а эффект остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения