agent Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 В чем дело? 1.Пыльца в боксе(левая которую ты носишь на одежде) ограничивает развитие новых чашечек со стигматами. 2.Свет, ДНатику бы щасс.... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 - всё дело в руках не сомневаюсь что это так.на то он и первый раз... 2.Свет, ДНатику бы щасс.... видел репорт с ЭСЛ 85 Вт в системнике...о нем и писал выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вот и обещаные фотки. Поскольку не знаю точно с какого момента отсчитывать начало цветения, буду считать с момента образования первых усиков... Итак: WW (80 день жизни, их них 22 цветения) Клон пересаженый вчера вечером: МАКРО. 2 колы боковых: И основная: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 В принципе хорошие растения, НО клону твоему по-моему не хватает магния - признаки налицо, - опущенные и осветлевшие листья! Да главному растению тоже явно не хватает магния, ЕГО НАДО ЛИТЬ ПОД КОРЕНЬ ДО КОНЦА ЦВЕТЕНИЯ!!! А так все в норме, листья рановато начали отсыхать, - недостаток магния - УВЕРЕН!!! Цитата Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 В принципе хорошие растения, НО клону твоему по-моему не хватает магния - признаки налицо, - опущенные и осветлевшие листья!Да главному растению тоже явно не хватает магния, ЕГО НАДО ЛИТЬ ПОД КОРЕНЬ ДО КОНЦА ЦВЕТЕНИЯ!!! А так все в норме, листья рановато начали отсыхать, - недостаток магния - УВЕРЕН!!! я же писал вчера, лью сульфат магния под корень, 2.5 мл/литр, раствор 25мг/л, то есть 2,5%. клону пока ниче не давал, сегодня дам по листу. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Привет! Возможно магний вкупе с фосфором на главной растихе, вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. или все таки больше - фосфор А клон по моему выглядит отлично как для клона... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Привет! Возможно магний вкупе с фосфором на главной растихе, вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. или все таки больше - фосфор А клон по моему выглядит отлично как для клона... ну на счет фосфора не знаю...сыплю монофосфата-калия 0,4-,0,5 мл на литр.должно все быть гуд, а вот магний скорее всего. мож стоит немного промыть почву?И удобрять по новому? И кто мне может сказать исходя из своего опыта?-Когда можно ставить клона в бокс, что с ним может случится если много света будет?Он на подоконике пока.Уже начал получать сульфат-магния посредствам душа...Надеюсь оклимается, корни растут быстро. И можно ли ставить клона сразу по режим 12/12? подскажите пожалуйста!.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ну на счет фосфора не знаю...сыплю монофосфата-калия 0,4-,0,5 мл на литр.должно все быть гуд, а вот магний скорее всего.мож стоит немного промыть почву?И удобрять по новому? И кто мне может сказать исходя из своего опыта?-Когда можно ставить клона в бокс, что с ним может случится если много света будет?Он на подоконике пока.Уже начал получать сульфат-магния посредствам душа...Надеюсь оклимается, корни растут быстро. И можно ли ставить клона сразу по режим 12/12? подскажите пожалуйста!.....) Клоны как корни дадут так в бокс и ставь,примерно через 10 дней после срезки. На счет режима не знаю Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 sergeiadik спасибо, так и зделаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 ну на счет фосфора не знаю...сыплю монофосфата-калия 0,4-,0,5 мл на литр.должно все быть гуд, а вот магний скорее всего.мож стоит немного промыть почву?И удобрять по новому? И кто мне может сказать исходя из своего опыта?-Когда можно ставить клона в бокс, что с ним может случится если много света будет?Он на подоконике пока.Уже начал получать сульфат-магния посредствам душа...Надеюсь оклимается, корни растут быстро. И можно ли ставить клона сразу по режим 12/12? подскажите пожалуйста!.....) Ничего страшного не случится от режима 12/12, для веге этот режим ничего страшного, НАОБОРОТ, гораздо хуже Хотел сказать что для 80 дней твоя WW маловата, ну у меня ещё хуже ситуация была - растение вообще света не видело больше 3 - х нендель!!! но потихоньку всё отошло и стало на свои места о как! Цитата Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 скурил вчера листики верхние маленькие с мужика WW, который уже пылил вовсю... понта вообще нет.цепляет где-то как то в далеко...Херня короче вообще! Вопрос: растет девка WW могу ли я судить о том что и девка не очень.Мож мне прислали семки для попугайчиков?((((( и прут ли яйца раскрывшиеся? почему мужик беспонтовый?Кто курил WW подскажите.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 скурил вчера листики верхние маленькие с мужика WW, который уже пылил вовсю...понта вообще нет.цепляет где-то как то в далеко...Херня короче вообще! Вопрос: растет девка WW могу ли я судить о том что и девка не очень.Мож мне прислали семки для попугайчиков?((((( и прут ли яйца раскрывшиеся? почему мужик беспонтовый?Кто курил WW подскажите.. спасибо Курил листья своей вдовушки, где-то под конец веги, тоже ни какого понту не было!!! С того момента больше не пробовал, чтоб не обламываться. Скоро буду пробовать шишаки! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 но у меня же уже далеко не вега!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Мужики всегда безпонтовые. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Мужики всегда безпонтовые. в библии есть тема, о том, что любой мужик сортовухи круче лубой дамы дички..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 в библии есть тема, о том, что любой мужик сортовухи круче лубой дамы дички..( У меня барыжный мужик пер. Верхушка с 2х(!) мокрых, а листья дето с 4х. Всего была коробка. Ох и говняный вкус.... горький и долго во рту остается...... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Привет всем! новости с бокса, кому еще интересно... Был замечен низкий уровень РН. В связи с этим и слабым развитием соцветий 2 дня назад была промыта почва 7-ю литрами отстояной воды (горшок 6л). РН был поднят до 6,5. Думаю из-за высокой кислотности блокировался фосфор, и как следствие - слабое развитие и красные стебельки... Сегодня вылил 900 гр удобрения, надеюсь теперь растиха их получит... Клон чувствует себя просто отлично!Удивлен честно говоря, думал не получится с ним ничего без парника и нормального света, корневина....Но..Растет, корни уже почти заполнили пластиковый стакан, скоро пересажу.У него желтеют нижние листья, поэтому сегодня он получил первую порцию удобрений для веги, регулярно получает магний. Ну вот собственно и фотки: Основная кола: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Здра!!! Оч даже симпотично! .Сегодня вылил 900 гр удобрения... вот только етого не понял, ето зачем столько удобрений? Цитата А теперь ребята, нужно обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вот только етого не понял, ето зачем столько удобрений? РАЗВЕДЕННЫХ удобрений..))) почва была промыта и осталась без питательных веществ, вот я их и долил в большом кол-ве... Подскажите почему светлееют верхушки (шишки)?и белые прожилки вверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Подскажите почему светлееют верхушки (шишки)?и белые прожилки вверху Привет! У меня такая же хрень на одной растихе, Тундре. Не знаю в чём дело. Говорят что нужно забить и не обращать внимания! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Подскажите почему светлееют верхушки (шишки)?и белые прожилки вверху Возможно это свежие листики,недостаточно набравшие хлорофолла,а так все траблы надо смотреть.Фоты надо,где они? Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Привет всем! Мой бокс меня радует каждый день, так и лезешь в него сразу как с работы приходишь, так и не нарадуюсь пышности растихи. Но я все чаще расстраиваюсь.Начались проблемы.Главная - то что я усомнился в том что у меня сортовая трава растет, так как не прет она (ну об этом не будем, запарил уже наверное всех...). Сегодня 34-й день как растиха определилась с полом, т.е. зацвела. Очень не нравится мне что трихомы ооочень слабо развиваются, они уже 2 недели не растут, некоторые коричневеют и оппадают, при этом образования смолы еще не было... промыв почвы не дал результатов..( по прежнему думаю что растихе не хватает фосфора, так как стебельки многих листов бордовые. Сыплю в воду, помимо жидких удобрений, монофосфат калия, по расчету надо 0,4 мл/литр.так в шприц и трамбую примерно 0,5.но может надо не по обьему а весу считать сухие удобряхи?И может 0,4 гр - это будет намного больше 0,4 мл?кТО подскажет? Думал мож фосфор не доступен из-за РН низкого, но он 6,5...не знаю в чем дело, растихе явно что то мешает развиваться, да и еще на фоне всего этого подозрения в ее неблагородном происхождении(((((.. помогите советом, а то совсем руки опускаются и слово гровинг не так меня бодрит..(( Да , кстати, клон...ОпределиЛАСЬ с полом и девчушка пересажена в горшок 3,5л. Старшую продолжаю гнуть, иначе упирается в лампы.Становится действительно трудно, так как каждый загиб уменьшает высоту, но увеличивает ширину растения, а она не менее ограничена!)) Друзья !У кого есть весы и монофосфат калия и шприц.Зделайте доброе дело, взвесьте 0,4 гр монофосфата и замерьте обьем..Буду очень благодарен.. Завтра выложу СЕГОДНЯШНИЕ фотки, клон еще на них в стакане.. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 попробуй поэкспериментировать со светом, например разместить 6400К сбоку/снизу(или добавь ч нить). думаю листва забирает сверху оч много света поэтому слабо развиваются соцветия, это ж эсл... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 привет.Вот и фотки обещаные... бошки не только не наращивают кристалы, не развивают трихомы, но и продолжают вегу - появляются медленно но уверенно новые пары листочков на верхушках бошек. Светоизоляция в ночной период нормальная, уверен в ней на 99%, режим 12/12 четко по таймеру... наверное все же фосфор да и спектр 6400К..(( Клоник: Бокс: нечто: попробуй поэкспериментировать со светом, например разместить 6400К сбоку/снизу(или добавь ч нить).думаю листва забирает сверху оч много света поэтому слабо развиваются соцветия, это ж эсл... возможно...но перевешивать лампу воообще не вариант. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 возможно...но перевешивать лампу воообще не вариант.спасибо Свету просит - очевидно, 2700К еще одну... нереально? а лучше 250днат вместо всего - сразу все изменится Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Свету просит - очевидно, 2700К еще одну... нереально? а лучше 250днат вместо всего - сразу все изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Goodkat Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Но я все чаще расстраиваюсь.Начались проблемы.Главная - то что я усомнился в том что у меня сортовая трава растет, так как не прет она (ну об этом не будем, запарил уже наверное всех...).Сегодня 34-й день как растиха определилась с полом, т.е. зацвела. Очень не нравится мне что трихомы ооочень слабо развиваются, они уже 2 недели не растут, некоторые коричневеют и оппадают, при этом образования смолы еще не было... промыв почвы не дал результатов..( Вот в этой цитате есть и твоя главная "проблема" и ответ на неё=))) Пока трихомы прилично не разовьются курить чтото не имеет смысла ИМХО... Да не спорю бывают даже и мужики такие что прут слегка но это не всегда так...так что зря расстраиваешся подожди пока нормально трихомы разовьются и к харвесту всё будит тип-топ Цитата Дуем шмаль! Пиво пьём! Касяки б**я продаём! Кто продаёт? Мы продаём! Забиваем,продаём! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 OK Mr.Goodkat ждемсссс..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Да не спорю бывают даже и мужики такие что прут слегка но это не всегда так Бывает, вчера курил мужика Авгани, папироса в одного слегка накуривает. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бывает, вчера курил мужика Авгани, папироса в одного слегка накуривает. курю до сиз пор яйца и мелкие листья мужлана Топика, папироса на двоих, и час нормального пёра..)) а мужик ВВ них....я! вчера курили нижние листы с месячного Original Shunk 1 - 3 напаса и очень даже хорошо!!)))не знаю что с него будет дальше если в ауте выжевет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petro Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 насчет светлых листочков - это как кто-то отметил выше новые листики не набравшие хлорофила. трихомы? о каких трихомах идет речь если растишка только опредилился с полом. еще даже не цветет. о каких бошках идет речь? на фотке появились только предцветы. до бошек еще как пешком до китая. не спеши и будет тебе счастье. мужики обычно накуривают, вв не исключение. странно что у тебя такой порожняк. сейчас на цветении растишка должна стрельнуть вверх. Цитата А у Вас на форуме есть конкурс - Лучшии Аутдор? Смотри ГРОУ-РЕПОРТ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Опыт - это то что получаешь, не получив того чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 о каких трихомах идет речь если растишка только опредилился с полом. е это произошло 14 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 привет друзья! новая фотосесия и старая проблема. помогите ВСЕ!почему у меня опадают листья с бешеной скоростью, за выходные опало полтора десятка листов... все на фото...перелива не было.что это? Олдовые отзовитесь...))) так желтеют нижние шишки: то что оппало: готовятся: общий вид: макро: Ну и моя малышка, клоник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 привет друзья!новая фотосесия и старая проблема. помогите ВСЕ!почему у меня опадают листья с бешеной скоростью, за выходные опало полтора десятка листов... все на фото...перелива не было.что это? Олдовые отзовитесь...))) У тебя опадают веерные листья?Если да,то это растение избавляется от старого(линька!)У неё много хорошей листвы,а дальше будут нижние лопушки желтеть, а потом она созреет! Не парься главное что шишки развиваются УДАЧИ! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 У тебя опадают веерные листья?Если да,то это растение избавляется от старого(линька!)У неё много хорошей листвы,а дальше будут нижние лопушки желтеть,а потом она созреет! Не парься главное что шишки развиваются УДАЧИ! не только веерные!Все подряд, и молодые только появившиеся и крупные.отпадают не обяхательно желтея, а просто так, если их задеть или колихнуть растиху... для "осени" рановато вроде..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 не только веерные!Все подряд, и молодые только появившиеся и крупные.отпадают не обяхательно желтея, а просто так, если их задеть или колихнуть растиху...для "осени" рановато вроде..((( Неее, это явно не порядок!!! Ниразу не слышал чтобы молодые листья зелёными отподали! Чем помочь не знаю, но это явно не порядок. Даже осенью листы зелёными не отпадают! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ниразу не слышал чтобы молодые листья зелёными отподали! У меня опадали снизу куста, осень это ИМХО. Как кормиш сейчас? А то смотрю стебли фиолетовые на опавших листьях. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 У меня опадали снизу куста, осень это ИМХО. Как кормиш сейчас? А то смотрю стебли фиолетовые на опавших листьях. кормлю так: 1 удобрение. 1-0,6-0,6% - лью 4 мл на литр 2. 0,5-1-1% - лью 5 мл на литр 3. монофосфат 0-52-34% - 0,8-1 мл на литр (то есть 0,4-0,5 грамма) 4. сульфат магния (25%, оксид, аптечный жидкий) - 2-3 мл на литр. Вот так. сегодня оппало еще 4 листа за ночь, и 4 висит на готове, вялых. я в шоке!!! помогите кто нить!.... 2 месяца веги и за неделю все нарощенное оппадет..в чем дело?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 3. монофосфат 0-52-34% - 0,8-1 мл на литр (то есть 0,4-0,5 грамма) Как это? Чет не догнал. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 кормлю так:1 удобрение. 1-0,6-0,6% - лью 4 мл на литр 2. 0,5-1-1% - лью 5 мл на литр 3. монофосфат 0-52-34% - 0,8-1 мл на литр (то есть 0,4-0,5 грамма) 4. сульфат магния (25%, оксид, аптечный жидкий) - 2-3 мл на литр. Вот так. сегодня оппало еще 4 листа за ночь, и 4 висит на готове, вялых. я в шоке!!! помогите кто нить!.... 2 месяца веги и за неделю все нарощенное оппадет..в чем дело?... Что-то мне подсказывает что это недостаток калия!!! , а ещё ты сам посмотри, в твоих удобрах его "копиейки", попробуй сменить удобрение. Калия очень мало - может именно в этом причина?!!!!!!!! Цитата Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Как это? Чет не догнал. в расчете для жидких удобрений принимается 1мл=1мг, для сыпучих это не так, птотность ниже, вот так и получается. Что-то мне подсказывает что это недостаток калия!!! , а ещё ты сам посмотри, в твоих удобрах его "копиейки", попробуй сменить удобрение.Калия очень мало - может именно в этом причина?!!!!!!!! если забить мои данные в калькулятор то получится что калия даже немного больше чем рекомендуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 если забить мои данные в калькулятор то получится что калия даже немного больше чем рекомендуют.... Я что-то не верю всем этим калькуляторам! Скажу одно - надо пробовать, то что это недостаток чего-то - это точно! и если это не калий, то это навернека азот! и не смотрина то что она у тебя цветёт, на цветении растение тоже активно растёт, и байки о том что надо полностью исключить азот - ЧУШЬ полная Цитата Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!! Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!! Никогда!? - это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 если забить мои данные в калькулятор то получится что калия даже немного больше чем рекомендуют.... Я что-то не верю всем этим калькуляторам! Скажу одно - надо пробовать, то что это недостаток чего-то - это точно! и если это не калий, то это навернека азот! и не смотрина то что она у тебя цветёт, на цветении растение тоже активно растёт, и байки о том что надо полностью исключить азот - ЧУШЬ полная ЧУШЬ - все пользуются калькулятором. ЧУШЬ - азот никто не исключал. думаю нижним листьям нехватает люменов, вот растиха их и скидывает. Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 в расчете для жидких удобрений принимается 1мл=1мг, для сыпучих это не так Ты не прав, попробуй что нить взвешать заранее зная вес, например кольцо золотое. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ты не прав, попробуй что нить взвешать заранее зная вес, например кольцо золотое. что??выдыхай друг! было взвешено, что 0,4 гр сыпучего монофосфата - это 0,8 мл в шприце.вот и все..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 сегодня утром снова насобирал лапухов 10....(( удобрил как следует с повышеным содержанием фосфора, молюсь о успехе... растиха уже полу лысая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А чем ты взвешал 0,4 гр. монофосфата? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А чем ты взвешал 0,4 гр. монофосфата? не я.мне взвесили добрые люди с весами..))) весами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 не я.мне взвесили добрые люди с весами..))) Гонимые весы, я на своих самопальных вешал и убедился что 1мл. воды равен 1 гр. Взвешивал кольцо золотое 3 гр. Весы сделаны по этому принципу Вот можеш монетки повзвешивать, потренироватся так сказать Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Гонимые весы, я на своих самопальных вешал и убедился что 1мл. воды равен 1 гр. Взвешивал кольцо золотое 3 гр. Весы сделаны по этому принципу Вот можеш монетки повзвешивать, потренироватся так сказать Супер!!! давай тему в "Техник"! я добавлю украинскме монетки.... Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.