Дроссель Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сульфатом начинай брызгать через 1-2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сульфатом начинай брызгать через 1-2 недели. Оооо , дружище, объявился!!! Очень кстати, нужна твоя помощь! Присоединяйся! Что с лориком? Будет толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 18,5 лучше 19. Оптимально 22 Спасибо за инфо, qwertywerty!!! Что ты скажешь, мож замачивать ещё одну Лорика или с этой будет ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Температура 18 - минимум, ниже - сдвинет пол в сторону мужиков! Максимум 30. Лорик должен оклиматься, эти растения живучи. С горшка, где сидит тундра, зря снял пленку, верни обратно и поддерживай влажность. самые резвые и большие растихи обычно оказываются мужиками. Самые дохлые обычно так же имеют и еще какие то интересные уникальные признаки, так что и тундра и лорик тебя еще удивят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 С горшка, где сидит тундра, зря снял пленку, верни обратно и поддерживай влажность. самые резвые и большие растихи обычно оказываются мужиками. Самые дохлые обычно так же имеют и еще какие то интересные уникальные признаки, так что и тундра и лорик тебя еще удивят! С тундры плёнку не снимал, но её до сих пор нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Дружище извини, но по поводу лорика ничего тебе подсказать не могу, не встречал я такой трабл. Жди, время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Буду надеятся что оклимается . Вроде внутри завязи есть жизнь, малюпусенькие листочки формируются. Не знаю как так получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Как малыши поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Доброго времени суток! РАДУЮТ ГЛАЗ РАСТИХИ! Сегодня 6-ой день как высадил проросшие семена. Тундра всё-таки так и не проросла, зато второе семя тундры - как написано, замочил, на след. день высадил и плюс ещё день и взошло! Если помните, зажатый скарлупой Лорик (фото прилагалось) помоему чуть окле мелся и стал потихоньку рости. Самая большая и красивая Вдова. Мазар показал какие-то пятнистые светлые листочки. Что с ним? Ну и тундра (2-ая) , 25.02.09 посажена Свет 18/6, ничем не удобрял, обильно опрыскиваю из пульвика, примерно расходуется в день 200грамм отстояной воды. Температура колеблется от 24 до 31градуса днём и 20 -25 ночью. Ну впринципе и всё. Я думаю в общем не плохо! Что скажите Вы? Поправил фотки, в следущий раз брат ставь ссылки на фото с новой строки чтоб ничего никуда не уезжало. Дроссель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Да все норм пока, следи за влажностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Намутил вот такую вот такую лампу (неоновую, как в клубах но маленькую, на 6Ватт) Что скажите, пригодится ли она в моём боксе? И если да, то скажите в каком режиме её использовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Оооо.... ща Бананыч придет он тебе раскажет, думаю что вреда от нее явно не будет, но и пользы ИМХО никакой, тем более от 6 Вт. Со влюченым ДНАТом в боксе я думаю ты даже не увидиш что она гореть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 И +1. Впервые в жизни услышал о типа пользе таких ламп от Бэна, не будем его расстраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ЭЭЭм, мое мнение под сомнением и это меня радует. 6в эффекта не даст, минимум 30, а о пользе пусть расскажет еще кто-нибудь, кроме меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пиздец!!! Сегодня 11-ый день роста, а никакого развития!!! Выгнало первую пару листков, лезет только вторая. И так на всез растихах. Мазари фем вообще какая-то поморщеная и в светленьких пятнышках. размер первой пары листков примерно по1см каждый. Сравнил с репортами однополчан, так у всех на 10-ый день уже монстры целые, с полноценным листом! Короче, чё писать. Позже кину фото. Пиздец, растроен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Доброго дня! Не хотят расти мои растишки!!! Сфоткать не получилось, сегодня сфотаю! Я уже думаю, мож пора их подкормить удобряхами??? Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да и ещё! На вдове с внутренней стороны листа покраснения! Это генетика или нехватка чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Что скажите? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Доброго дня! Не хотят расти мои растишки!!! Сфоткать не получилось, сегодня сфотаю! Я уже думаю, мож пора их подкормить удобряхами??? Что скажите? на каком растоянии лампа стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 на каком растоянии лампа стоит?? В начале репорта есть все данные! Повторяюсь: ДНаТ 250 "Осрам", Бокс: полезный размер 60см*50см*90см(высота), Бокс покрашен матовой вододисперсионкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 на каком растоянии лампа стоит?? Во я гоню!!! Не правильно прочитал. Сори! 50см, ниже опустить свет не могу, температура повышается, а так в боксе 28градусов. Думаю оптимальный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Для того чтобы растихам было больше света, оптянул поверхность горшков фольгой, прорезав в ней отверстие для стебля. Теперь свет отражается от фольги и попадает на внутреннюю поверхность листа. Заметно стало больше света попадать!!! Аж просвечиваются малютки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Anderground Надо посмотреть на фотки. Но удобрять еще рано в любом случае. Вероятно, идет развитие корневой системы - в это время рост останавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Anderground Надо посмотреть на фотки. Фотки будут через 4 часа, постараюсь нормальным макро- снять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вот обещанные фоты: Лорик Мазар Ата-та :D (которой на три дня меньше чем всем остальным) (первое семя умерло) Вдовушка Друзи, очень переживаю за состояние моих малят! Поправляйте если что не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.