• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ДНаТ250/WW,Mazari fem,Ata Tyndra/Почва

Anderground

Рекомендованные сообщения

Всё!!! Буду рубить! Ни каких изменений (в лучшую сторону) нет. Шишаки неделю одного и того же размера, рост остановился. Растихам 44 дня цветения!

Не ростут шишаки а тгк в них по любому увеличивается, дай созреть большинству волосиков- расход на раскурку значительно сократится, а замедление роста бошек может быть связано или с ранним переводом на воду, или из-за использования стимулятора, который спровоцировал раннюю осень(мне оч не хочется чтобы это было так).

В любом случае думаю стоит повременить.

post-689-1242137553_thumb.jpg

Терпения тебе дружище! :icon_friendship:

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anderground

135

• Дроссель

42

• Стоуныч

19

• banansky

17

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не ростут шишаки а тгк в них по любому увеличивается, дай созреть большинству волосиков- расход на раскурку значительно сократится, а замедление роста бошек может быть связано или с ранним переводом на воду, или из-за использования стимулятора, который спровоцировал раннюю осень(мне оч не хочется чтобы это было так).

В любом случае думаю стоит повременить.

post-689-1242137553_thumb.jpg

Терпения тебе дружище! :icon_friendship:

Чистой водой ещё не полевал. Сегодня будет полив. Как лить? Как обычно?

Листья ,бля, желтеют!!! Боюсь , если оставлять, через две недели ващё всё жёлтое будет!

Листья ,бля, желтеют!!! Боюсь , если оставлять, через две недели ващё всё жёлтое будет!

Я в индоре тож ращу впервые, но по ауту знаю: такие растихи можно держать неделю минимум, буит тока мощней, забей на листья у них говняный вкус(имхо).

Я б наверное сделал 50% разок , затем воду.

Просто поливай водой и все,А листья желтые-это осень у растих,так у большинства гроверов бывает,так что шишки твои не пожелтеют,пусть порастет в полной темноте!

Да какая блять темнота, как удобрял последнее время, лучше будет если концентрацию удобрений напишеш и с какой переодичностью поливал? А так в принципе растихи нормально выглядять, осень у них вот и желтеют, не руби рано еще.

У Тундры на центральной коле самая макушка побелела!!! Что такое?

ХЗ, не парся, им расти осталось херня.

Удобряю вот этими удобрами

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, 5мл на литр BLOOMа (0-5-4) , 1мл на литр MICRO (5-0-1), 1мл на литр MEGA BUDSа, + 1мл на литр сульфата магния (жидкий).

Получается почти идеальная концентрация 50-109-174. Только вот незнаю есть ли у Mega Buds свой NPK. (нигде об этом не написано)

Периодичность каждый полив на каждый четвёртый день по 0.8л в каждую растиху.

Изменено пользователем Anderground

Периодичность каждый полив на каждый четвёртый день по 0.8л в каждую растиху.

Как это, чет не вдупляю :icon_hmm:

Как это, чет не вдупляю :icon_hmm:

Даа, закрутил сильно. :)

Ещё раз попробую.

Полив раз в четыре дня по 0.8л в горшок раствором с удобрениями. С чистой водой не череДУЮ! :kos:

А вот это ты зря, вполне возможно что передознул, если горшки с дренажными отверстиями пролей водой литров по пять в каждый. Для земли такто надо половинную концентрацию брать, кормить через полив или даже через два.

А вот это ты зря, вполне возможно что передознул, если горшки с дренажными отверстиями пролей водой литров по пять в каждый. Для земли такто надо половинную концентрацию брать, кормить через полив или даже через два.

Дренажных отверстий нет. Промывать не получится. Разве что сделать дырки в дне, но модно корни повредить!

А если поливать пару-тройку раз без удобр - поможет?

Только вот незнаю есть ли у Mega Buds свой NPK. (нигде об этом не написано)

Отослал в магаз запрос на подробній состав, прислала тока на 3х комп серию....

Изменено пользователем agent

Дренажных отверстий нет. Промывать не получится. Разве что сделать дырки в дне, но модно корни повредить!

Сделал себе дрелью, и с помощью двух табуреток

А если поливать пару-тройку раз без удобр - поможет?

Не знаю может и поможет, но лучше пролить :old:

Пиздец какой-то, совсем не хотят шишаки увеличиваться в размере! Да и усики не желтеют! Совсем приостановился процесс.

Вроде и ПШ хороший, стабильно 6,5. Каждый полив меряю раствор, если гуляет ПШ - корректирую корректором "ПШ+" и "ПШ-".

Пиздец!!! Все три растихи тормознулись!!! Никаких изменений!

Изменено пользователем Anderground

Пиздец какой-то, совсем не хотят шишаки увеличиваться в размере! Да и усики не желтеют! Совсем приостановился процесс.

А фотке хде?

Anderground не переживай тгк обратно в землю не уйдет.....

• 2 недели спустя...

Доброго всем дня!!!

В СУББОТУ СКОСИЛ ВСЁ!!! :1043269172:

По ходу без ошибок не обошлось. Итак подведём итоги!

На 55дне цветения все три растихи были скошены. Как и раньше писалось Вдова и Тундра не набирали шишечной массы уже недели три. Высыпав землю из горшков было обнаружено, что корни упирались во все стенки и были не как положено белыми, а светло-коричнивыми! СТЕСНЕНИЕ КОРНЕЙ НАЛИЦО!!! Думаю из-за этого и не наростали шишки. По пручести при быстрой сушке прёт, но очень слабо!

Совет всем: "Горшки используйте не меньше 10 литров!!!"

С мазаром дела обстоят совсем по другому. Высыпав землю корней небыло видно (10-ти литровое ведро), а значит земли хватило. Шишаки обросли полностью кристаллами!!! Начал косить и обрезать большие листья, так руки были такие липкие как буд-то обмазаные моментом!!!

Посушив одну шишку быстрым методом (в духовке при температуре 40градусов в течении 3-х часов) покурили значит так : первый друг, давно некуривший не смог вытянуть один мокрый (его сорвало), получилась половинка (ну и хорошо, хоть не блевал) - я добил. Потом хапнул второй друг, он уже был под пивом, ну и все кто не хапал по одному мокрячку. После тот каторый был под пивом хапнул второго! :anim:

Итог: тот который половинку - в котях, те кто по одному - тоже жопа. Ну а смельчак, которому всегда мало - на очке чуть не выблевал прямую кишку!!! :bad: Пруха продолжалась 4-ре часа :icon_eek: после чего плавно отпустило и начался жор! :D

Я очень рад что первый опыт ООООЧЕНЬ удачный!!! :leb:

Не беру в счёт Вдову и Тундру. Мож высохнут правильно и будут тоже убивать?

Фотографии всего пересказанного есть, но по техническим причинам будут позже!

Да, и ещё, думаю МАЗАРА можно будет выставить на участие в конкурсе фотографий, я думаю он катит на этот титул!!! :102: Красавец просто!!!

Всем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ваша поддержка сделала не мало!!!

Отдельный РЕСПЕКТ Дросселю!!! :friends: Так как после прочтения именно его репорта (в колонке, "стэлс-бокс") появилось очень много вопросов и желания самому выростить убийственную дурь!!!!

Отдельный РЕСПЕКТ Стоунычу!!! :friends: Его семена отлично проросли и из 4-х посаженых только один "пидорок".

Вобщем ВСЕМ СПАСИБО!!!! :drinks: Извините кого не назвал, но знайте что это не значит что я Вас не благодарю!!!

Повторяюсь, фоты будут позже! И репорт ещё НЕ ЗАКОНЧЕН!!! :kos: Будет трип-репорт!

все равно разочаровует твой опыт с ВВ и Тундрой, что же не так. Вдова должна убивать в усмерть!

Вдова должна убивать в усмерть!

Должна убивать вдова, а убивает Мазар! :kur_2504:

Какой я радый!!!

Курю и наслаждаюсь!!! :kos:

Чего и Вам желаю!!!

:icon_friendship: Принимай поздравления! :icon_friendship:

Первый опыт у тебя получился :eusa_clap: ,но каждый последующий должен быть лучше! :icon_clever:

Anderground принимай поздравления :yahoo::icon_friendship::anim:

Ждемс фотки.

Да первый опыт это сложно!!! Я надеюсь всё будет ровно с ВВ и Тундрой! принимай поздравления, и ждём фотки! :eusa_clap::clapping::drag:

• 2 недели спустя...
Фотографии всего пересказанного есть, но по техническим причинам будут позже!

Ждем фотки :read:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...