Gorro Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Лучче поздно чем никогда... Поздравляю!!! Псы: хорош шмалять, давай фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Лучче поздно чем никогда... Поздравляю!!! Псы: хорош шмалять, давай фотки Привет всем! Ребят, я никуда не пропал. Фотки есть. Просто дома с нэтом проблема, а с рабочего фоты отправлять не могу. Две недели под мазаром! Жена уже обижается. Делаю небольшой перерыв на пару недель. Хорош мясом ходить! Есть новости не очень... . Тундра и вдова после правильной сушки (12 дней) практически не прут! В чём причина не могу знать! Всем добра и хороших шишак! P.S.: С понедельника будет нэт и сразу же будут фоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 P.S.: С понедельника будет нэт и сразу же будут фоты! Ждем Есть новости не очень... . Тундра и вдова после правильной сушки (12 дней) практически не прут! В чём причина не могу знать! По поводу этого отписал свое мнение в другом топике, в Решение проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Хоть с частичным ХАРВЕСТОМ тебя дружище!!! Рад за убойный мазар!!!))) Фоты !!!Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 заканчивай репорт!интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.