Soap Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У мазара чтото с листом, который ближе к нам? Цитата ТЫ!! Наркоман штоле сцуко?????? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Anderground Для начала сними эту фольгу нафиг. Кто тебе ее посоветовал "натянуть"? Плюнь ему в аватар Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Да никто не советовал, видел в каком-то репорте такой девайс. Завтра уберу!!! Спасибо Стоуныч, даже не сомневаюсь в твоих советах!!! Столько гроуверов уже попробовало сортовой дури!!! Мммммм......!!!! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У мазара чтото с листом, который ближе к нам? Ото ж! С двумя растихами непонятка, с мазаром и лориком! Наверное самые прущие будут! У кого какие мысли? Что с ними? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У кого какие мысли? Что с ними? А что с ними? Пока, лично я, ничего не заметил. Давайте еще начнем на 10-й день определять: "не недодоз ли?", "или передоз?". Нет желающих? Не стоит обращать внимание на что-то несущественное. Anderground, береги свои нервы, уже второй раз в репорте наводишь необоснованную панику А вот сульфат магния не помешает. 1 гр сульфата магния (порошок) на 1 литр воды. Обрызгивать с помощью пульверизатора по листу. Без фанатизма только Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А что с ними? Пока, лично я, ничего не заметил.Давайте еще начнем на 10-й день определять: "не недодоз ли?", "или передоз?". Нет желающих? Не стоит обращать внимание на что-то несущественное. Anderground, береги свои нервы, уже второй раз в репорте наводишь необоснованную панику А вот сульфат магния не помешает. 1 гр сульфата магния (порошок) на 1 литр воды. Обрызгивать с помощью пульверизатора по листу. Без фанатизма только Стоуныч, это ж я как все неопытные задаю глупые вопросы. В следующем цикле буду знать что к чему! Спасибо что поправил! А вот с сульфиком вопрос: Как бодяжить с водой если у меня он жидкий в ампулах (с аптеки)? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Меня не слышат - это минус.....! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Меня не слышат - это минус.....! Полагаю, это мне? По твоему я должен комментировать все репорты на форуме? Поверь, консультации исключительно на добровольной основе - они не входят в стоимость заказанных семян Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Полагаю, это мне?По твоему я должен комментировать все репорты на форуме? Поверь, консультации исключительно на добровольной основе - они не входят в стоимость заказанных семян Нееее, Стоуныч, эт не тебе! Это всем! Я хотел этим сказать "Ребята, по активней участвуйте , мне нужны Ваши подсказки и советы!!!" Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сульфат разводи 1мл на 1 литр воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сульфат разводи 1мл на 1 литр воды. Спасибо qwertywerty! А не знаешь сульфик в ампулах одной концентрации бывает или разной? А то одна ампула 10мл, так что, её на 10 литров разводить? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Други Гроуверы! Вопрос думаю не по теме, но не знаю где будет правильно разместить его! Надеюсь модератор простит! Растил ли кто-нибудь Мазари фем? А то в репортах его нет. А он никак не хочет развиваться (12 дей роста). Вдова по сравнению с ним в 5 раз больше. Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Растил ли кто-нибудь Мазари фем? А то в репортах его нет. А он никак не хочет развиваться (12 дей роста). Вдова по сравнению с ним в 5 раз больше. Фотки надо. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Спасибо qwertywerty! А не знаешь сульфик в ампулах одной концентрации бывает или разной? А то одна ампула 10мл, так что, её на 10 литров разводить? Имхо 10мл на 10 л воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я не имел дела с жидким сульфатом магния, но думаю, что он не концентрированный, так как в чистом виде это порошок, который как раз и разводят 1гр на литр. ИМХО жидкого на литр надо больше 1мл, но могу и ошибаться. На упаковке не указана концентрация раствора? Цитата Сила мудрых трав знает точно кто прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Фотки надо. Дро, дружище, наконец-то ты появился !!! Наверное дудишь своих потомцев так, что и некогда подсобить молодым гроуверам??? Вот фото Мазара и для сравнения Вдовы. Им обоим по 12 дней! и И вот ещё общий вид моей оранжереи Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Как бодяжить такой сульфатик??? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сульфат магния в порошке это одно, в ампулах это совершенно другое - это, если не ошибаюсь, семиводный сульфат магния. Давайте будем исходить из 1 мл на 1л (как сказал qwertywerty), это ближе к истине. Anderground У тебя все в порядке. Вдова выглядит отлично. Остальные, вклюая Мазар, немного отстают. Как насчет влажности? Довольно сухо на фотографиях. С учетом постоянного освещения ДНаТом можно обрызгивать так же постоянно. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Как насчет влажности? Довольно сухо на фотографиях. С учетом постоянного освещения ДНаТом можно обрызгивать так же постоянно. Обрызгиваю с пульвика обильно почву с утра и вечером, за день на все растишки уходит 300грамм воды. Не мало ли? Уже руку накочал тискать на пульвик. Мож поливать с лейки грамм по 50? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Мож поливать с лейки грамм по 50? Да, уже вполне можно, даже больше. Тольк не переливать, главное. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 300 грамм маловато будет, возьми литровый пластиковый батл, сделай гвоздем решето в пробке и поливай. Думаю уже можно лить литр на четверых, через 1-2 дня. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Други, подскажите!!! Как лучше опрыскивать сульфатом магния , утром или вечером? И как часто, с какими интервалами? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Я опрыскивал каждый день, вечером после выключения света. Потому-что если опрыскивать до начала светового дня у растих или во время его то мона пожечь листья. свет будет приломлятса через капли как через линзу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Опрыскивай сульфатом магния 2-3 раза в неделю после выключения света. После перевода на цветение опрыскивать прекращай, сульфат магния добавляй при поливе с таким же интервалом. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Спасибо Максимус, Спасибо Бармалей!!! Буду следовать Вашим советам! Так как читал Ваши репорты!!! Мне бы так выростить! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Бляяяяя.... , пипец!!! Вчера вечером заглянул в бокс, решил посмотреть на Вдовушку, а точнее на её внутреннюю сторону листа. Значит взялся аккуратно двумя пальцами за лист и приподнял. (на внутренней стороне он чуть фиолетовый). Но суть не в том!!! Потом чувствую ........ , какой-то знакомый аромат Подношу руки в носу......., а они тааааак паааахнут!!!!! БОМБА!!! Как же долго будут длится эти три месяца!!! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Привет всем! Сегодня 14 дней веги. Мазар и Лорик тормозят в развитии. Вдова и Тундра ОК! Второй вечер опрыскиваю сульфатом магния. Подскажите когда начинать прикармливать удобрениями? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Новые фото, если ещё мой репорт интересен кому нить. На заданные вопросы не получил ответов. Ращу как могу. Вдова, 16 дней Тундра,12дней Мазар, 16 дней Лорик, 16 дней Общий вид оранжереи НУ КАК??? :) Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 марта 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Выглядят неплохо. Как с температурой? А влажность? Можно поставить банку (или пошире что-нибудь) с водой внутрь бокса. Удобрять пока, на мой взгляд, рановато. Через несколько дней (5-7) можно начинать с 1/3 от рассчетоной дозы. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Anderground все ОК, удобрять начинай как сказали выше через неделю. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Спасибо, ребят!!! Температура 28-30. Влажность не мерял, поставил две поллитровых банки в бокс. Каждый вечер душ из сульфата магния, + каждый вечер полив по 100гр воды в каждую растишку! Помните про Лорика историю, как у ней каской откусило половину листа, так сейчас у неё из каждой пары листьев один лист покрученый вылазит. По ходу скоро пол будем определять! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) Ну вот! Определился пол у одной растихи, а именно Лорика. Посмотрев куда нужно понял, что определился ПИДОРОК, СУКА!!! Яйца сразу заметил! У остальных пока похоже ничего не образовывается (вернее ближе то, что характерно девкам, волосики) Что делать с Лориком? Курить практически нечего, он был заторможеный в развитии. Есть вариант оставить его на подоконнике на какое-то время чтобы подрос немного. А потом пыхнуть! Изменено 11 марта 2009 пользователем Anderground Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 О, а если обрезать верхушку и оставить только первую пару листков с которых уже лезет по ростку, пусть дальше растёт! А всем обрезанным убица! Как Вам моя идея? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Там курить то нечего братец, да и не прут они практически. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Там курить то нечего братец, да и не прут они практически. Так что же с ним делать? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Оставь пусть растет, потом пакет на бошку накинеш и собереш пыльцу. Далее опылиш маленькую шишку Мазари, и в итоге получиш десяток другой семок на аут. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PARADIS Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Anderground лорика можеш уже удобрять одной третей от дозы для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Anderground лорика можеш уже удобрять одной третей от дозы для начала А почему именно его? Потому что мужик? Или есть прикол какой-то? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PARADIS Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Anderground дак он мужик ? Что то я это пропустил. Тогда он вобще не нужен если конечно семки тебе не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Вот он, пидорок! Извините за качество фоток. Мож я вообще не то снимал! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migel Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Млин как то расплывчато,мне лично не понятно кто там мужик али нет 1 - Вот как выглядел у меня мужик,это поначалу одно яичко,а потом за 2 недели наросло яиц дай боже,амлет можно было жарить.... ))) 2 - А вот так выглядела девочка афгани,первая показавшая свои девичьи причиндалы )) Изменено 12 марта 2009 пользователем migel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Да, неудачно зафотал я. Но могу сказать, что Лорик точно пидор! Надо ж было так меня обломать! Я надеялся в ближайшее время (как созрел бы он) его и раскурить. Но не судьба. Будем ждать остальных! Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Привет всем! 20 дней роста. Ростут в 2.5 литровых горшках. Когда пересаживать в более серьёзную тару? 8-ми литровых пластиковых вёдер хватит? Спасибо всем кто отзывается на вопросы! Да и ещё, пошли жёлтыми пятнами нижние листы вдовы, как у Zmullа (на его фотке один в один, у меня тоже самое) Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Здорово,еще одну глянь,чего то меня это уже беспокоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Вот моя проблема, похожая как у Zmulla. Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Привет друг, если сульфат магния даеш тогда забейте на этот трабл вместе со Zmull'ом. Это первые лопухи и они в любом случае отсохнут, и как я заметил у всех это происходит по разному. Смотри чтоб не прогрессировало на верхние, если болячка будет продолжатся отпишись, будем думать. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Привет друг, если сульфат магния даеш тогда забейте на этот трабл вместе со Zmull'ом. Это первые лопухи и они в любом случае отсохнут, и как я заметил у всех это происходит по разному. Смотри чтоб не прогрессировало на верхние, если болячка будет продолжатся отпишись, будем думать. Спасибо дружище! Когда пересаживать в большие емкостя? 8 литров подойдёт? Цитата http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Пересаживать можно уже сечас. 8 литров пойдет, но лучше будет 12-15 если бокс позваляет. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Здорово,а пол определся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 У тебя чего пш кажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.