KoЯnXulio Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Я тут вчера перекурил. Надо было домой идти а я не мог встать, точнее встать то я мог но вот больше 2х шагов делать не мог. Меня прибило к дивану. Я где то слышал или читал что от сладкого чая отпускает и от лимона. Так мне сделали чай с большим колличеством сахара и лимоном. Но как я только делал глоток то меня начинало рубить с новой силой. И я опять сидел развалишись. Когда я собрав свю фолю в кулак стал прошел в коридор и вышел на улицу меня приоьтпустило. Потому что на улице было не жарко и я сразу замерз. Дошел до дома я уже в нормальном состоянии. Но если бы не было холода то я бы наверное заблудился =) Предлагаю тут делиться методами ослабления черезчур сильного действия ТГК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) НУ незнаю, зачем курить так.. раз надо идти домой в ближайшее время. Чаёк или кофе самое то будет наверно. Да кстати, чай горячим был? а то я помню, шишек дунул и пошёл чай горячий пить... незабываемое ощущение, чуствуешь что ты большая бактерия со множеством процессов проходящих внутри твоей оболочки))) Изменено 27 мая 2008 пользователем fexef 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 На самом деле нужно знать свое тело и знать дым который куришь и все четко дозировать, исходя из обстаятельств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я когда новые сорта пробую, постоянно перекуриваю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Обстоятельства ведь могут изменяться, пять минут назад не куда не надо было идти, но через 15 минут например надо идти туда то туда то а тебя колбасит как суслика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 дауж.. всяко бывает.. у меня знакомый расказывал после тура по европе.. заехали они в Амстердам ну и конечно же автобус остановился у кофешопа.. тут значит они заходят и выбирают самую дорогую траву ( за пакетик который они оплатили кучу денег можно было взять 5 больее дешовых) трава была свежей не сушеной. высушив её приколотили пионерку распробывать на 2-их. сделав по хапке они сильно закашлялись, но это оказалось что не трава такая горлодёрка, а просто их уже накурило причём не слабо. после 2-ой хапки курить уже было незачем и просто напросто выкинули... на по расказам товарища накурило их до такой степени что даже разговаривать не могли, а только мычали и ржали всю дорогу.. в таком состоянии ездили долго пока не прикурились к этому сорту. после же начали делать только по хапке и провели время замечательно.. так что не перекуривайте пацаны )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Это наверное была тундра! я тоже 2 напаса делал ее только в исключительных случаях, когда совсем никуда не надо, или когда с кем то курил, кто ее первый раз пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazar Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 незнаю как название.. они не запомнили. но после этого парень занялся гроверством.. а в этом году и я узнав что такое сорта конабиса и что за фуфло толкают пацанам барыги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ну х3 конечно перекур у меня нечасто случается, но если бывает я доползаю до окна или балкона сажусь и тупо дышу глубоко воздухом и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Надо просто еще дунуть сверху, только не много, совсем чуть чуть. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tax1st Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я не думаю что тут действует правило типа "клин клином вышибают" ... Надо чаёк с вкусняшками всякими попить, немного попустит. Подышать свежим воздухом. А главное не сидеть на месте, а двигаться ну незнаю потанцевать там :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ну во первЫх строках значить... Короче: как вы сами понимаете с барыжки и всяких там несортовых творений местной агрономии перекур (перебор) получить сложно... Но вот как большой поклонник МАНАГИ имел более 20 переборов с последующими глюками (да, да вы не ослышались с ГЛЮКАМИ, хотя с точки зрения медецины это были не галлюцинации)... Вот ведь как не получается короче то... Горячие чай, кофе, какао и т.д. -УСУГУБЛЯЮТ эффект опьянения каннабиноидами (в большей части это ИМХО) Глюкоза и аскорбиновая кислота -ОСЛАБЛЯЮТ вышеупомянутый эффект. Три таблетки аскорбиновой кислоты (0,1 г витамина C) с глюкозой за 5-10 минут приводят в более менее вменяемое состояние. Надеюсь до внутривенного вливания витамина C у вас не дойдет, но на всякий случай скажу что очень эффективное средство совместно с уколом кофеина. Из народного: стакан крепкого ХОЛОДНОГО (типа "купец" на тюремном жаргоне) чая несколько приведут Вас в чувства. Некоторые советуют мёд. Вобщем согласен, но с осторожностью, помните - мёд тоже лекарство Поможет контрастный душ, хотя по моему не надолго. P.S. А лучше не суетиться, а посидеть, подумать, послушать музыку, и попробовать сформулировать приходящие в голову мысли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Еще цитрусовые хорошо помогают, апельсинчики там, мандаринчики и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Хуйня ето всё уважаемые !!!У меня было очень много ситуацый когда надо было кудато срыватса когда я был в полном хламе! так вот! што я делаю если действие происходит на базе лудше средства чем сырое яйцо нету!!! штук 5 выпиваеш с солью чюток совсем или в стакан и мёда туда вйобуеш ложки 2 столовых с вершком и соли немного добавляеш , вобшем минут 5 -10 и ты в нормальном состоянии абсолютно нормальном!!! чем большее яиц тем быстрее отпускает! просто когда мы курим в организме убиваетса билок причём в очень нихуйовом количестве а в яйцах дохуише билка и мы его какбы возмишяем! и всё заебись!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Если я не ошибаюсь канабиодные производные взаимодействуют с висамином С от туда и нехватка этого витамина в организме у часто курящих особ) значит чаек с лимоном тут не как не подойдет... имхо спрайт,кола и т.п. все что содержит глюкозу... от этого поидее должно припускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 после накура хорошими сортовыми шишками нечего не поможет! Во, первый дельный совет Если отпускает с: покушал, попил чайку, съел мороженку и т.п. - вы курите что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Если надо срыватся, тогда пол лимончика на дольки покрошил сахарком посыпал и скушал, по дороге фанты бутолочку холодной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Смотря от чего прет. Если например от конопляного торта или кекса, то пить что либо бессмысленно даже с ударной порцией лимонов. Это только усилит всасывание в кровь, раскочегарив систему пищеварения. Я даже не знаю что тут может помоч. Особо не чего наверное не поможет, только время и сон =) Более менее мне помогает холод и концентрация внимания на чем нибудь. Может эту проблему стоит решать по другому? то есть не делать что нить что бы побыстрее отпустило, т к вряд ли поможет, а просто не делать ничего что может усилить эффект? Например не курить сигареты и т д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ну бывает же такое што опустил один мокрый и неожыдал такого эфекта!))) Была у мя такая хрень в армии. Тока опустил один, как трубят тревогу. Короче, када батальон построился на плацу, я со строя с перой шеренги выпал прям носом в асфальт. Все подумали что мне стало просто плохо. А старшина спалил сразу. Оттащил меня в умывальню и долго пиздил. Здоровый был сцуко! А на утро на губу отправили, старшина заставил выпить стакан водки, и отвел к комбату. Тот влепил 10 суток. Но то что был перекур старшина никому не сказал, молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ну, до состояния, чтобы не мог встать, я, честно признаюсь, доходил только с маняги и с пыли жареной. Там уж ничего не поможет, ИМХО, остается лежать (сидеть, шататься) и ждать пока отпустит. И пусть весь мир подождет. А вот от состояния, когда просто здорово прет, и вдруг какие-то там возникают дела, тут же подсаживаешься на палево, начинается паника, паранойя, вот тогда мне лично помогает холодная вода-умыть лицо и руки по локоть раз 15-20, чем холоднее вода тем лучше, при возможности голову тоже намочить как следует, но с головой аккуратно, простыть тоже не вариант. И, если есть, Пепси холодненькую, насчет Кокаколы не скажу, не пью её вообще. Ну и самому себе ещё втолковать, что ты всего лишь накурился, а не голый на улицу собрался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Оказывается не я один из строя выпадал убитый , и что характерно с каменным стуком, мордой вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliz Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 знаю что бывает помогает Энергетики(Ред бул,Бёрн)! лично мне бывало по легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamWeed Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 расскажу вам свою историю. Всегда когда курил план мне было очень весело, со всеми смеялся,угарал. Последние два раза когда я курил , я заметил что я перекуриваю, у меня начинаются галюцинации, все идет быстро кадрами,ничего непонимаешь, но это меня неочень крыло токда. Вчера я курил с друзьями, мы взорвали джойнт и пошли глючить, встретились еще с друзьями, и после 5 минут, я чувсвую что чтото не так, началос головокружение, все смеются , я непонимаю чо они смеются, пашёл присел, посидели. Пошли прогулятся, сделал пару шагов, и я еле еле начал ходить, как будто я нажрался в дрянь, зрение ухудшилось , в ушах какойто очень сильный и неприятный звук,в глазах у меня было на половину темно, я не мог различить , кто где... по голосам не слышал , звук какойто мешал не приятный, а зрением не мог понять кто,было очень темно в глазах. Испугавшись пошел купить покушать и попить, всё скушал всё выпил , на 5 минут отпустило, не слышал не звука, всех нормально видел. Но через 15 минут опять приход начался, но не такой жуткий как токда, мы встали все в кружок, я включил минус ( простая музыка бея слов , реп ) и мы начали рифмовать, мы так наржались, под конец уже было весело, под накуром ты по другому мыслишь, и у тебя очень большая фантазия, попробуйте накуритесь и порифмовать. Вот такая у меня история вчера была 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васька Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Я на ОЛК слышал,в кофешопах когда клиенту становиться дурно,дают стакан воды с сахаром.А от себя,согласен со стоунычем,крутые шишки ничем не собьешь,но вот насчет яиц надо подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Я сегодня тоже словил бледного) просто жуть.. 2 хапкисделал и гулять поехал. секунд 20 отсутствовал потом ещё в милицию попал) слава богу пронесло, щас только отхожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.