agent Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Поздравляю! Ща хотя бы листиков хааапочкууууу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 С виду кажется что полтора стакана Ну шож, с харвестом тебя Тест был уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Приятных трипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Принимай Мои поздравления!!! Схарвестов Дро! Выхлоп Отличный! Ждем тест драйва и смок репорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 апреля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Дроссель, мои поздравления. Хорошие кустики =) А то что на недельку раньше - это ничего. Любишь сативную сативу? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Дроссель, мои поздравления. Хорошие кустики =)А то что на недельку раньше - это ничего. Любишь сативную сативу? 8) Хех Стоуныч а ктож ее не любит :) Спасибо братцы за поздравления, сейчас урожай находится на просушке, после отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Ещё раз с харвестом) Гы такие же ножницы как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Поздравляю!!! Отличные шишечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Мои поздравления друг!!! ;) отличный результат для ЭСЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И так братцы, получилось как я уже и писал стакан слегка утрамбованых шишек, и два корабля ботвы. Фоток к сожелению не сделал. Сейчас урожай вовсю дымим с комрадом, получилась как чистая сатива такое ощющение что перекурить практически не возможно. Голова мыслит хорошо, только вот ноги ватные становятся и при этом ты чуствуеш что тебя пипец как прет. И очень сильно давит на легкие при выдохе очень сильно кашляеш, возможно пролечка устранит этот недостаток, если успеет :) Репорт считаю закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И так братцы, получилось как я уже и писал стакан слегка утрамбованых шишек, и два корабля ботвы. Фоток к сожелению не сделал. Сейчас урожай вовсю дымим с комрадом, получилась как чистая сатива такое ощющение что перекурить практически не возможно. Голова мыслит хорошо, только вот ноги ватные становятся и при этом ты чуствуеш что тебя пипец как прет. И очень сильно давит на легкие при выдохе очень сильно кашляеш, возможно пролечка устранит этот недостаток, если успеет :) Репорт считаю закрытым. Норм всё так и должно быть) Сколько прошло от всхода до харвеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 От всхода до харвеста прошло около 3-х месяцев, точно не считал. Вот вам и лоурайдер :) только с более длительным сроком роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 От всхода до харвеста прошло около 3-х месяцев, точно не считал. Вот вам и лоурайдер :) только с более длительным сроком роста. Ну насчёт лорика ты зогнул конечн), а так 3 месяца норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
execom Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Поздравляю тебя брат... От души.. Я только на пути.. и что-то в моей теме народ не пишется, а потдержка так нужна((( На ближайшую неделю нашего модератора видимо не будет в строю??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Его уже неделю нету в строю :) с сегодняшнего дня попускаюсь и начинаю помогать вам. Хе, вчера чуть гусь не улетел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJIMM Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да почитам ету тему у меня уже тумбочка опустошылась щас ижу где купить хорошых шышек буду по етой теме учитса дядька у меня к тебе уважуха ппц такие модели повыростали ппц просто я когда смотрл на газетку с бошками меня реально молдованить начало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Прувет, бро Дроссель Перечитывал твой реп... если не лень, выложи скан схемы техники подгиба растихи, или рисуночек... не видать на твоих фотках подробности такие, а техника понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Прувет, бро Дроссель Перечитывал твой реп... если не лень, выложи скан схемы техники подгиба растихи, или рисуночек... не видать на твоих фотках подробности такие, а техника понравилась. Пожалуйста, все для вас: примерно вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Пожалуйста, все для вас: примерно вот так СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения