Дроссель Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Бокс сделан из картонной коробки из под ДРЛ-ок 400 ватных, обклеен внутри белой бумагой А4. Свет ЭСЛ 105w 2700k. Выдув два комповых кулера 90х90 подключены к зарядке для мобильника, обдув 1 кулер 80х80, температура в боксе 28-29 днем и 22-24 ночью. Вдув пассивный внизу под горшком. В качестве горшка чеплашка для микроволновки, сверху покрашена серебристой автоэмалью дабы оградить корни от света, с боков чеплашки проплавлены дарки раскаленным шилом и протянута проволока в форме сетки, для тренировок растения. Удобрения используются такие же как и в прошлом цикле, если кому интересно ссылка не репорт в подписи. Только в этот раз развожу чуть по слабее, т.к. прошлый раз был передоз фосфором. Предистория: 9.01.09 Замочена семка Mama Mia fem (SeedsMan Seeds) 10.01.09 Семка треснула и закопана на глубина 3-5 мм. Все это дело накрыто пластиковым стаканом для создания парникового эффекта. 11.01.09 Взошла. Световой режим 18/6. 29.0109 Световой режим включен 12/12. 12.0209 Девочка показала пол, с этого дня начинаем отсчет цветения. На веге удобрял пару раз "Гиацинтом" по 5 мл на 1,5 литра воды. Девка Жестко тренируется путем подгибания к сетке скрепками. Далее немного фото как это было: Опять переусердствовал с подгибанием, на этой фотке видно как надломлена центральная кола, щас наложена шина в виде спички и перемотана скотчем. P.S. С сегодняшнего дня репорт пойдет в режиме онлайн. Если есть вопросы, спрашивайте, возможно что то пропустил в описании, т.к. устал я шибко сильно сегодня и что то мог подзабыть. Изменено 18 февраля 2009 пользователем Дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Зачетна! Зарядка от мобилы не боищся что сгорит при таком интенсивном использовании? Опять могут сваритсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Soap дружище, не сгорит. Во первых лампочка не такая жарящая, во вторых зарядка от мобилы не перегружена, я ампераж посчитал все ОК будем надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Бро, а можеш сфоткать крепление патрона к боксу, а так кусты зачётные) да и бокс бы свиду сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Всех приветствую в своем репорте, вот я наконец то проснулся и теперь со свежими силами и курнув барыжного гашика, готов ответить на все ваши вопросы. CrashBang лампа закреплена так: в коробке в углу прорезана дыра и туда вставлена лампа, с обратной стороны накручен патрон. Сверху стоит кулер и вытягивает горячий воздух наружу через говру, бокс стоит в шкафу а шкаф в секретном месте. :) Как делал гофру ссылка в подписи. Да, гофру я разрезал напополам и врезал второй кулер, т.к. температура была за 30. Земля Лимон и Кактус с остатками вермика и керамзита. Сфоткать шкав не могу, место сверхсекретное. Это так сказать походный вариант, на скорую руку собрал, чтоб ща цикл провести да рассаду на аут выгнать, а там буду думать е нить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Недавно впиндюрил еще одну ЭСЛку 30w 2700k в правый дальний угол, фотку позже выложу. Ах да, забыл добавить что растишка сейчас кормится примерно 70% раствором от рекомендуемой дозы. Сейчас лью 10 мл Гиацинт + 0,5 гр монофосфата калия + 1гр СМ на 1,5 литра воды, кормлю через раз. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 33 дня роста, из них 3 дня цветения Кулер перевешал на обдув ЭСЛок, ЭСЛку в углу не видно в следующий раз фоткну без света. Такие мы сегодня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Отлично Дроссель, красавец. Этот бокс по себестоимости вышел тот на сколько? Эконом-класс, очень практично, полезный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Бананыч этот бокс по себестоимости обошолся в 800 рублей (ЭСЛка с Гидропоники.ру) все остальное скажем так халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Отличный репорт, полезный. Я размеры коробки так чет и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Бананыч размеры я не помню, бокс не дома, на днях замерю. Коробка из под ДРЛок 400 ваттных, в коробке было 6 ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну короче в районе 30 на 50 см. то есть 30х30х50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну да, где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Попал в руки фотик, решил сделать несколько качественных фот. И так на борту 9 дней цветения. На этой фотке видно как я впиндурил вторую ЭСЛку в правый угол, и в левом углу видно кулер который откачивает теплый воздух за пределы коробки. Вид сверху И типо макро центральной шишки Кормежка по прежней схеме, примерно 70% от рекомендуемой дозы для цвета. Всем удачи Изменено 22 февраля 2009 пользователем Дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Оо красотаааааа)))) Молодца так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Дро, братишка у тебя просто обалденная растишка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ну чё там как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 maksimus скоро стихи сочинять начнеш :) CrashBang все ОК, шишки потихоньку растут, сдербанил на 23 февраля немного желтых и пожухших лопухов снизу, в сухом виде получилось 3 папиросы. Наауривает так себе. С третьей недели наверно увеличу дозу монофосфата т.к. стебли некоторых листьев принимают фиолетовый окрас что говорит о нехватке фосфора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 О нехватке фосфора говорит темно-зеленая окраска листвы и загибание кончиков лопастей листа вниз, а фиолетовый цвет - это реакция на спект твоей лампы, то есть норма реакции реализуется, чисто генетичекая хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 О нехватке фосфора говорит темно-зеленая окраска листвы и загибание кончиков лопастей листа вниз Бэн, при всем уважении, это признаки передоза азотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Ага, все верно. Бананыч но ты то вроде гровер с опытом, а пишеш про передоз азотом и говориш что это нехватка фосфора. Не.... ты меня тут не вводи в заблуждение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Кинь фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Кинь фото. К сожелению фотик отдал, через недельку другую кину новые фотки. С сегодняшнего дня решил повысить МФК до 1гр. на 1,5 литра воды, гиацинт буду лить 12 мл. и 1 гр. Сульфата магния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Всем привет, решил немного обновится. Сегодня нам 25 дней цветения, за время этого цикла сделал вывод что под ЭСЛ растет чуть по хуже чем под ДНАТом. Под днатом к этому времени шишки были помассивней. Также больше желтеет листвы под низом куста которую я периодически покуриваю, склоняюсь опять таки к недостатку света ЭСЛ ламп. Но как говорится за неимением лучшего, пользуемся тем что есть. Кормежка таже что описана постом выше, полив по 1 литру через день. На сегодняшний день путем подгибания вывели 14 кол на финишную прямую, больше гнуть наверно не буду. P.S. К сожелению фото будут только вечером, или завтра, вообщем как до компа доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения