Grumtor Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Привет бро Отпиши что-нибудь, мы же волнуемся... небось скурил уже весь харв Выложи хоть фотки, нам же интересно поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Я смотрю модно стало, репорты не заканчивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Очень породистые кустики вырасли, бро, уверен оба сорта понравятся. Можно было устроить частичный харвест, часть урожая снять пораньше, часть по позже, чтобы вкусить всю градацию от сативы до индики по полной. Но можно рубить и с 60 дня. Ака с лемоном будут полегче и по позитивнее, дьяволенок на сканковой генетике имеет сильный вырубающий эффект - это на любителя. Для компании лучше ака и лемончик, в одного хорошенько нашабиться отлично подойдет RD. Дьяволята часть уходят в красный или пурпурный оттенок, но это как правило при передержке свыше 70 дней и пониженных температурах в зоне выращивания. В конце концов не в эффекте дело. Расскажи если будет возможность за ощущения от каждого сорта. Будет интересно многим, думаю! Да и мне в первую очередь, ведь на подходе новые генетические линейки с очень мощными эффектами! Но классику забывать не будем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ждемс бро!! новых ощущений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.