Grek 13 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Для двуглавой может сразу начать раздвигать в стороны стебли, пока легко это делать? Вообще интересный персонаж получается. :)Она такая слабенькая что когда я ее из пульвика брызгаю ее прибивает к земле , окрепнет буду растягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Да да бро, потихоньку раздвигай дракона своего двухголового.... Надеюсь,что дракониха.... Очень надеюсь на девку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Приветствую всех кто наблюдает за ростом моей оранжереи Растихи чувствуют себя отлично , внешний вид бодренький. Через одиннадцать дней один из Дьяволять показал мужские половые признаки Завтра утром будет видно точно . Заметил что мужские растения раньше показывают свою принадлежность. Полив с Пш 6.8-6.9 вода с карамбидом и 1 мл/л зеленой Этиссо по мере высыхания почвы примерно раз в два дня иногда каждый день 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Привет.несешь потери сочувствую.помню взял пачку Сатори и Хэшбери так сцуко из 20сем 3 Сат. и 2Хэшб. зарекся никаких больше регуляров!Удачи буду заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Привет.несешь потери сочувствую.помню взял пачку Сатори и Хэшбери так сцуко из 20сем 3 Сат. и 2Хэшб. зарекся никаких больше регуляров!Удачи буду заглядывать. По всей видимости регуляр-регуляру рознь. У меня АК47хХК 5/5 орехов все женские особи. А вот Блюберри 1/3 всего одна девка. Беспокоился что мало девок будет-так у меня сейчас их 5 растёт. 1 растишку отдал в хорошие руки. Если бокс позволяет-то автоцветы-регуляры то что нужно Если даже мало девок народилось-можно досадить сколько надо,и ростить в неприрывном цикле,пока не надоест. Удачи! АК47хХК более сильный сорт чем блюха, судя по запаху и внешнему виду можно предположить что сорт будет супертриповый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Привет.несешь потери сочувствую.помню взял пачку Сатори и Хэшбери так сцуко из 20сем 3 Сат. и 2Хэшб. зарекся никаких больше регуляров!Удачи буду заглядывать. Привет Paul ! Я рассчитываю на восемь кустов. Очень хочется каждого сорта попробывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Психолог у меня тоже был отличный опыт 5 из 6 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Бокс опустел на две растихи . выбыли два куста Дьявола это конечно не радость но то что три еще остались это радует. Как я понял это сорт для толерантных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Привет! В этом вся прелесть автиков!что за короткий срок можно "почитать" разные сорта! Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir31 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 привет,куда пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Час в радость друзья Даа репортер из меня не очень зато гровер походу нормальный ) . И так начнем из Lemon Skunk auto - 2шт , Ак47 Х Хинде Куш - 3шт , Red Devil - 5шт , Lowryder 2 - 3 шт осталось три Дьявола , один Лорик , один Лимон и три АК. Пару семок запарол и за лишней суеты над ними. Полив по схеме Негоро История с пш. Ориентируясь на предыдущий цикл пш не мерил ( с добавлением удобр он опускался до нужных значений) поливал без замеров но в один день не могу смыть мыло с рук ты хоть тресни сразу заподозрил что вода мягкая , замерил пш и офигел 5.7 без удобр с удобрами 4.7 поднимать нечем на свой страх и риск продолжал полив с таким пш. Толи фартовы или любовь к растихам но таких траблов что бы кричать sos не наблюдается.Конечно опытный гровер заметит определенные откланения от идеала но в общем все идет по плану. Вот фото три Дьявола : Лорик : Остальные подписаны на горшках : Вот такие дела 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Хочу рассказать про запах. Дьяволы и Блюха пахнут очень сильно даже воняют но они и усыпаны конкретно трихомами чтобы почувствовать запах остальных надо уткнуться носом в шишку ) предыдущие пять Блюх пахли на много приятней и не так резко как Дьяволы и Лорик. Моя двуглавая Акаха повела себя еще интересней одна из так сказать голов выкинула яйца дракон был обезглавлен ) итог растет ракета в красном горшке ) чтобы почувствовать запах надо знать что это растет конопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Привет куда пропал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Привет куда пропал? Так я уже объявился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 А где змий двухголоовый? неужто мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 А где змий двухголоовый? неужто мужик? Я писал выше что одна часть растихи выкинула яйца после чего была срезана эта половина вторая растет в красном горшке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Приветствую всех Сегодня подготовил Дьявалов и Лорика к харвесту ( это будет 60 день от всхода) . Обстриг листья для полного доступа света к растихам . Полив так же по схеме выше пш поливочной воды с удобрами 4.5 , сам шоке как они выкарабкиваются. Лимончик и АКахи потихоньку растут немногое пожелтение листьев есть и то это нижние. Вот фото Это фото Дьяволят и Лорика Изменено 12 июня 2014 пользователем Grek 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Привет.Ну так то все гут! А рн 4,5?? На куя обоснуй! И 60д не мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Привет.Ну так то все гут! А рн 4,5?? На куя обоснуй! И 60д не мало? Пш такой от безисходности , вода с крана мягкая а повышать не чем так то конечно на цвете держал бы 6.3-6.5 . По части 60 дней , у меня еще растет три АКахи и Лимон прикинь какой штын в комнате. В основном запах от Дьяволят и Лорика. Если все нормально будет одного дьявола оставлю у него стигмы не темнеют ( у остальных покаричневели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Едкий кали, он же поташ, он же сода каустическая, он же щёлочь...и ПэХэ поднимешь до 6,7 и калием подкормишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Едкий кали, он же поташ, он же сода каустическая, он же щёлочь...и ПэХэ поднимешь до 6,7 и калием подкормишь Бро все что ты перечислил мне знакомо и если-бы была возможность пользовался Пэхэ но по внешнему виду растих все идет отлично . А так то пш очень низкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 АК ( бывший дракон ) ) АК АК растет в самом маленьком горшке но будет самой большой Лимон Всем 53 дня от всхода 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 здравствуй.мне интересны дьяволята.каой выхлоп ,и эфект? и что не одна не покраснела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Аках рановато выносишь бро. Это долгоиграющий сорт дней на 75-80. Только если ради их сативного эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Привет бро Отпиши что-нибудь, мы же волнуемся... небось скурил уже весь харв Выложи хоть фотки, нам же интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.