DOdoubleG Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 14.12.2022 в 18:53, DOdoubleG сказал: Вот боюсь отдельно трипануть на нижнем слое В общем цже 4 час трипую с низа, сначала дал знакомому, отзвонился, говорит 5г закинул, уже часов 5 штырит,решился покушать и уже часа два меня жестко давит. Съел грамма 2-3, полет очень счастливый на голову, аргентина тоже радует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 18.12.2022 в 00:56, Makogon сказал: Ботва - это листья и стебли, верно? Нужно высушенную или можно свежесрезанную? Листья и сахарные листочки от маникюринга. Ботва должна быть сухой, свежую ты не перетрёшь в пыль, или ты знаешь способ, как это сделать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 3 минуты назад, махаон сказал: свежую ты не перетрёшь в пыль, или ты знаешь способ, как это сделать?))) знаю, бро!) Свежак закидываешь в блендер, немного водицы и погнали! Хороший, мощный блендер(или миксер на крайняк) разобьёт все клетки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 минуты назад, Makogon сказал: знаю, бро!) Свежак закидываешь в блендер, немного водицы и погнали! Хороший, мощный блендер(или миксер на крайняк) разобьёт все клетки И в результате у тебя получится конопляный смузи, но ни коим образом не пыль. Читай внимательнее, бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk5t76gf4 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Поцоны привет)) Я в пользу жарёхи... мне кажется она экономична... если бошка не плоха: Хватает полчайной ложки, ну и действие 12 часов, не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk5t76gf4 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Жарёха - это моё детство, молодость и юность... жарёха это всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk5t76gf4 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 И кофемолка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk5t76gf4 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 кофемолка, особый инструмент, где можно создавать любые смеси.... ))) ну я спать пака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 27 минут назад, махаон сказал: И в результате у тебя получится конопляный смузи, но ни коим образом не пыль. Читай внимательнее, бро) Ну во-первых, не смузи, а густая однородная масса должна получится. Смузи получиться если много воды влить. Во-вторых, чем это тебе не пыль? только мокрая..Суть здесь в чем? В том что бы разрушить клеточную структуру растения и освободить активные вещества. А каким способом ты это сделаешь, это уже твое дело. Хоть щелочным раствором. Короче, с миксером рабочий варик. Делаешь такую однородную массу, заготавливаешь масло с водой в каструльке. После закипания смешиваешь все и дальше по рецепту.. Изменено 20 декабря 2022 пользователем Makogon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 5 минут назад, Makogon сказал: Ну во-первых, не смузи, а густая однородная масса должна получится. Смузи получиться если много воды влить. Во-вторых, чем это тебе не пыль? только мокрая..Суть здесь в чем? В том что бы разрушить клеточную структуру растения и освободить активные вещества. А каким способом ты это сделаешь, это уже твое дело. Хоть щелочным раствором. Короче, с миксером рабочий варик. Делаешь такую однородную массу, заготавливаешь масло с водой в каструльке. После закипания смешиваешь все и дальше по рецепту.. Не спорю - вариант рабочий, но я описывал рецепт, в котором вода совершенно ни к чему. Ты задал мне вопрос по моему рецепту насчёт сухой или свежей травы, я тебе оветил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 1 минуту назад, махаон сказал: 11 минут назад, Makogon сказал: Ну во-первых, не смузи, а густая однородная масса должна получится. Смузи получиться если много воды влить. Смузи Сму́зи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод, фруктов или овощей с возможным добавлением молока, сока, льда, мороженого, растительного масла и т. д. Форма выпуска бывает разной: десерт может подаваться как в бутылке, так и в высоком стакане с соломинкой. Себестоимость производства смузи в США составляет 10−15 центов, а цена продажи 2,5−4,5 доллара.Подробнее на Wikipedia (RU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 8 минут назад, махаон сказал: Не спорю - вариант рабочий, но я описывал рецепт, в котором вода совершенно ни к чему. Ты задал мне вопрос по моему рецепту насчёт сухой или свежей травы, я тебе оветил. Я задал вопрос по рецепту DMTologa ))) Но я тебя понял. Да, для рецепта "без воды" этот способ не годится. Но для рецепта " с водой", вполне себе, если есть ботва и нет времени на сушку / кофемолки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 минуты назад, Makogon сказал: Я задал вопрос по рецепту DMTologa ))) Но я тебя понял. Да, для рецепта "без воды" этот способ не годится. Но для рецепта " с водой", вполне себе, если есть ботва и нет времени на сушку / кофемолки . Ну хорошо, хоть понял. Мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 5 минут назад, махаон сказал: Ну хорошо, хоть понял Да, не тупой)) Подъёб засчитан)✌️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 20.12.2022 в 17:27, vlk5t76gf4 сказал: Поцоны привет)) Я в пользу жарёхи... мне кажется она экономична... если бошка не плоха: Хватает полчайной ложки, ну и действие 12 часов, не меньше Пол чайной ложки на 12 часов,эт что за травина должна быть?что за сорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.