• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Belladonna fem,земля,GHE, Osram PLANTASTAR 400W.ХАРВЕСТ!

Оцените эту тему

elektrik1710

Рекомендованные сообщения

Бро получается у тебя макухе всего 42 дня получилось???за трип +1!плюсы кончились,потом плюсану))

39 дней получается

• 2 недели спустя...

Всем привет!

51 день цвета, 4 дня Ripen, думаю 31 мая рубить.

post-3643-0-63328300-1400817270_thumb.jpg post-3643-0-65835800-1400817275_thumb.jpg

Хуже шнырей на делянке могут быть только кабаны, мало того что жара 35 в тени так еще и это. Вчера вечером поехал в лесок на делянку. выходя из машины почувствовал запах какого то навоза вперемешку с каким то животным запахом, сразу как то не придал этому значения , захожу на полянку а там все лунки вскрыты перекопаны, и в местах где я ходил дерн снят,чуют суки человека, вроде и пожрать то там этим тварям нечего , у меня когда собирал остатки аута аж уши назад отгибались от страха, перед этим еще и впечатлился хапочкой Беладонны, думаю в шлепках и с полной канистрой тридцаткой я не марафонец и не боец, в общем из девяти остались только шесть, три автомата и три регуляра, какие из них кто пока что не разобрался. Вот такие вести с полей.

post-3643-0-56118000-1400817282_thumb.jpg

Изменено пользователем elektrik1710
  • Лайк 5

54 день цвета ХВ, жена вы........ла весь мозг  ".....убирай свою елку, говорит ,воняет в сортир не зайти"

post-3643-0-62108900-1401134348_thumb.jpg

• Лайк 6

Небольшой трип:

Убивает очень сильно, я это состояние называю "бинокль", как пишет производитель что она не пробивает на хавчик лично я разницы не почувствовал так как оч люблю поесть, по силе пока что из опробованных мною сортов это на одном уровне с Ganesh, но чуть понавалистей, а вот галюцинагенных эффектов как таковых нет, если не считать вышеописанное состояние таковыми. В общем травка бомба.

54 день цвета ХВ, жена вы........ла весь мозг  ".....убирай свою елку, говорит ,воняет в сортир не зайти"

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:icon_mrgreen: принято :friends:  с ХВ! долгоприятных)) :1043269172:

Изменено пользователем чита

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

С ХВ!Бро скажи плесень больше за это время цветения никуда не перешла ,на другие шыхи ???

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

С ХВ!Бро скажи плесень больше за это время цветения никуда не перешла ,на другие шыхи ???

была еще на второй паре верхних шиш, там во время заметил , и больше не появлялась

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...