elektrik1710 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Бро получается у тебя макухе всего 42 дня получилось???за трип +1!плюсы кончились,потом плюсану)) 39 дней получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Всем привет! 51 день цвета, 4 дня Ripen, думаю 31 мая рубить. Хуже шнырей на делянке могут быть только кабаны, мало того что жара 35 в тени так еще и это. Вчера вечером поехал в лесок на делянку. выходя из машины почувствовал запах какого то навоза вперемешку с каким то животным запахом, сразу как то не придал этому значения , захожу на полянку а там все лунки вскрыты перекопаны, и в местах где я ходил дерн снят,чуют суки человека, вроде и пожрать то там этим тварям нечего , у меня когда собирал остатки аута аж уши назад отгибались от страха, перед этим еще и впечатлился хапочкой Беладонны, думаю в шлепках и с полной канистрой тридцаткой я не марафонец и не боец, в общем из девяти остались только шесть, три автомата и три регуляра, какие из них кто пока что не разобрался. Вот такие вести с полей. Изменено 23 мая 2014 пользователем elektrik1710 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 54 день цвета ХВ, жена вы........ла весь мозг ".....убирай свою елку, говорит ,воняет в сортир не зайти" 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Небольшой трип: Убивает очень сильно, я это состояние называю "бинокль", как пишет производитель что она не пробивает на хавчик лично я разницы не почувствовал так как оч люблю поесть, по силе пока что из опробованных мною сортов это на одном уровне с Ganesh, но чуть понавалистей, а вот галюцинагенных эффектов как таковых нет, если не считать вышеописанное состояние таковыми. В общем травка бомба. 54 день цвета ХВ, жена вы........ла весь мозг ".....убирай свою елку, говорит ,воняет в сортир не зайти" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. принято с ХВ! долгоприятных)) Изменено 26 мая 2014 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) 54 день цвета ХВ, жена вы........ла весь мозг ".....убирай свою елку, говорит ,воняет в сортир не зайти" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С ХВ!Бро скажи плесень больше за это время цветения никуда не перешла ,на другие шыхи ??? Изменено 31 мая 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 С ХВ!Бро скажи плесень больше за это время цветения никуда не перешла ,на другие шыхи ??? была еще на второй паре верхних шиш, там во время заметил , и больше не появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения