• Лучшее 1
Перейти к публикации

Belladonna fem,земля,GHE, Osram PLANTASTAR 400W.ХАРВЕСТ!

Оцените эту тему

elektrik1710

Рекомендованные сообщения

Belladonna fem
Производитель: 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Тип: Сатива/Индика
Период цветения: 60 дней в закрытом помещении. На открытом воздухе: середина октября на 50 градусах СШ
Урожай: 450-500 г/м2 в закрытом помещении. Открытый грунт: до 600 г с растения
Эффект: триповый, галлюциногенный
Запах/Вкус: фруктовый/острый
Содержание ТГК: 16-20 %

Третье место на Highlife Cup Barcelona 2005

Главным образом Сатива с тенденциями Индики, Belladonna - идеальный сорт, как по качеству, так и по урожаю. Paradise Seeds представили этот сорт в 1999 году, с этого времени он стал популярным у коммерческих гроверов.

Этот сорт комбинирует в себе быстрое время сбора урожая с Сативным эффектом. Частично названный из-за ее красоты, Belladonna - приятно выглядящее растение с умеренным количеством листвы, с характером роста индики и плотными, слегка оранжевыми шишками. Аромат и вкус фруктовый и острый. Belladonna дает энергичный приход с галлюциногенным эффектом.

Никакая не примадонна - Belladonna хорошо растет в любых условиях. Популярна не только в Калифорнии и Испании: она хорошо себя зарекомендовала в открытом грунте даже в менее гостеприимном голландском климате. Ее хорошее сопротивление плесени делает этот сорт очень подходящим для аутдора. В закрытом помещении она показывает отличные результаты в SOG-методе. Используя этот метод, Belladonna может начать цвести, как только клоны в высоту будут 15 см, потому что они продолжат расти на цветении до 75-85 см. Belladonna имеет не очень плотную структуру, позволяя вырастить растения близко друг к другу.

Условия выращивания не изменились, все тот же бокс ,свет и вентиляция

фотоаппарат приказал долго жить так что фотки делал пока что на телефон.

post-3643-0-39715300-1396253586_thumb.jpg post-3643-0-52681700-1396253593_thumb.jpg post-3643-0-07238400-1396253600_thumb.jpg post-3643-0-66842600-1396253606_thumb.jpg 

post-3643-0-25152600-1396253613_thumb.jpg post-3643-0-63027000-1396253619_thumb.jpg post-3643-0-15534700-1396253631_thumb.jpg

Изменено пользователем elektrik1710

post-3643-0-26817300-1396253892_thumb.jpg 

15 марта перевел на 12/12

пока еще предцвет

post-3643-0-44746700-1396253897_thumb.jpg

С началом. Интересный сорт, тож думаю поднять как-нить, посему наблюдаю..

Красиво растет, как индюшка....

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

С началом. Интересный сорт, тож думаю поднять как-нить, посему наблюдаю..

Красиво растет, как индюшка....

запах обалденный, 

с началом) все круто, только фотки без лампы делай, а то плохо видно растение само...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Belladonna fem
Производитель: 

Тип: Сатива/Индика

Период цветения: 60 дней в закрытом помещении. На открытом воздухе: середина октября на 50 градусах СШ

Урожай: 450-500 г/м2 в закрытом помещении. Открытый грунт: до 600 г с растения

Эффект: триповый, галлюциногенный

Запах/Вкус: фруктовый/острый

Содержание ТГК: 16-20 %

Третье место на Highlife Cup Barcelona 2005

Главным образом Сатива с тенденциями Индики, Belladonna - идеальный сорт, как по качеству, так и по урожаю. Paradise Seeds представили этот сорт в 1999 году, с этого времени он стал популярным у коммерческих гроверов.

Этот сорт комбинирует в себе быстрое время сбора урожая с Сативным эффектом. Частично названный из-за ее красоты, Belladonna - приятно выглядящее растение с умеренным количеством листвы, с характером роста индики и плотными, слегка оранжевыми шишками. Аромат и вкус фруктовый и острый. Belladonna дает энергичный приход с галлюциногенным эффектом.

Никакая не примадонна - Belladonna хорошо растет в любых условиях. Популярна не только в Калифорнии и Испании: она хорошо себя зарекомендовала в открытом грунте даже в менее гостеприимном голландском климате. Ее хорошее сопротивление плесени делает этот сорт очень подходящим для аутдора. В закрытом помещении она показывает отличные результаты в SOG-методе. Используя этот метод, Belladonna может начать цвести, как только клоны в высоту будут 15 см, потому что они продолжат расти на цветении до 75-85 см. Belladonna имеет не очень плотную структуру, позволяя вырастить растения близко друг к другу.

Условия выращивания не изменились, все тот же бокс ,свет и вентиляция

фотоаппарат приказал долго жить так что фотки делал пока что на телефон.

attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gif

attachicon.gif attachicon.gif attachicon.gif

давно на наших просторах ваших репортов не видать , помня прошлые опыты думаю все будет гуд!

Белладонна .. хм..  от парадайзев я вобще решил попробовать все , но индики в первом числе , так что присоединюсь к зрителю Hash , буду вместе с ним наблюдать

единственное примечание : ты опытны прожженый гровер уже , а все с включенным днатом фоткаешь ....   не видно ж ни куя

с началом) все круто, только фотки без лампы делай, а то плохо видно растение само...

давно на наших просторах ваших репортов не видать , помня прошлые опыты думаю все будет гуд!

Белладонна .. хм..  от парадайзев я вобще решил попробовать все , но индики в первом числе , так что присоединюсь к зрителю Hash , буду вместе с ним наблюдать

единственное примечание : ты опытны прожженый гровер уже , а все с включенным днатом фоткаешь ....   не видно ж ни куя

Обещаю будут нормальные фотки, да на веге смотреть особо не на что, я по началу вообще не думал репорт начинать , хотел весь цикл сфоткать а потом одним постом выложить , но не выдержала душа поэта.

:good::icon_friendship: С началом!

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

22 ДНЯ 12/12

Хорошо рванула, удачи!

Хорошо рванула, удачи!

Рванула? Нее. Наоборот компактно растет.. Для небольших боксов я бы сказал растишка :good:

Чистый indica-стиль роста.

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

К сожелению придется в 20х числах высаживать в аут,во первых будет ремонт,а во вторых... скажу позже. Вот такие дела.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

В общем пересаживать в аут не придется замутил бокс поменьше в туалете

post-3643-0-12546900-1398178970_thumb.jpg post-3643-0-21518000-1398178975_thumb.jpg

Замочил аут, автоматы по одному ореху, а фотики по две.

post-3643-0-68462400-1398178965_thumb.jpg

прикольная песенка

Салют Бро. подскажи какой высоты была твоя Белла когда ты её на 12\12 перевёл и какой высоты сейчас? сколько времяни прошло с момента перевода?

плиз оч нужно.

Даже если я несу бред, это гениальный бред.

Салют Бро. подскажи какой высоты была твоя Белла когда ты её на 12\12 перевёл и какой высоты сейчас? сколько времяни прошло с момента перевода?

плиз оч нужно.

Когда перевел высота была примерно 20см, перевел на 12/12 15 марта,сейчас высота 110см.

Сегодня срезал макушку, причина как всегда сууууукааааааа ПЛЕСЕНЬ!

post-3643-0-38315800-1399826613_thumb.jpg post-3643-0-04267500-1399825891_thumb.jpg post-3643-0-25352500-1399825895_thumb.jpg

PS: наверное больше не буду индорить пока не пойму откуда плесень.

Небольшой трип:

Убивает очень сильно, я это состояние называю "бинокль", как пишет производитель что она не пробивает на хавчик лично я разницы не почувствовал так как оч люблю поесть, по силе пока что из опробованных мною сортов это на одном уровне с Ganesh, но чуть понавалистей, а вот галюцинагенных эффектов как таковых нет, если не считать вышеописанное состояние таковыми. В общем травка бомба.

• Лайк 3

Ну тады с Харвестом! :icon_lol:

Будет покуров немало.. ))

Ну тады с Харвестом! :icon_lol:

Будет покуров немало.. ))

До основного ХВ еще недели три, это я покурил ампутированную макушку (плесень)

бро обработай весь бокс противо грибковыми... у тебя походу споры где то сидят, потому и плесень постоянно появляется) отличный куст! :good:

• Лайк 1

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Небольшой трип:

Убивает очень сильно, я это состояние называю "бинокль", как пишет производитель что она не пробивает на хавчик лично я разницы не почувствовал так как оч люблю поесть, по силе пока что из опробованных мною сортов это на одном уровне с Ganesh, но чуть понавалистей, а вот галюцинагенных эффектов как таковых нет, если не считать вышеописанное состояние таковыми. В общем травка бомба.

Бро получается у тебя макухе всего 42 дня получилось???за трип +1!плюсы кончились,потом плюсану))

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

Бро получается у тебя макухе всего 42 дня получилось???за трип +1!плюсы кончились,потом плюсану))

39 дней получается

• 2 недели спустя...

Всем привет!

51 день цвета, 4 дня Ripen, думаю 31 мая рубить.

post-3643-0-63328300-1400817270_thumb.jpg post-3643-0-65835800-1400817275_thumb.jpg

Хуже шнырей на делянке могут быть только кабаны, мало того что жара 35 в тени так еще и это. Вчера вечером поехал в лесок на делянку. выходя из машины почувствовал запах какого то навоза вперемешку с каким то животным запахом, сразу как то не придал этому значения , захожу на полянку а там все лунки вскрыты перекопаны, и в местах где я ходил дерн снят,чуют суки человека, вроде и пожрать то там этим тварям нечего , у меня когда собирал остатки аута аж уши назад отгибались от страха, перед этим еще и впечатлился хапочкой Беладонны, думаю в шлепках и с полной канистрой тридцаткой я не марафонец и не боец, в общем из девяти остались только шесть, три автомата и три регуляра, какие из них кто пока что не разобрался. Вот такие вести с полей.

post-3643-0-56118000-1400817282_thumb.jpg

54 день цвета ХВ, жена вы........ла весь мозг  ".....убирай свою елку, говорит ,воняет в сортир не зайти"

post-3643-0-62108900-1401134348_thumb.jpg

Небольшой трип:

54 день цвета ХВ, жена вы........ла весь мозг  ".....убирай свою елку, говорит ,воняет в сортир не зайти"

attachicon.gif

:icon_mrgreen: принято :friends:  с ХВ! долгоприятных)) :1043269172:

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

attachicon.gif

С ХВ!Бро скажи плесень больше за это время цветения никуда не перешла ,на другие шыхи ???

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

С ХВ!Бро скажи плесень больше за это время цветения никуда не перешла ,на другие шыхи ???

была еще на второй паре верхних шиш, там во время заметил , и больше не появлялась

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...