elektrik1710 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Belladonna fem Производитель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тип: Сатива/ИндикаПериод цветения: 60 дней в закрытом помещении. На открытом воздухе: середина октября на 50 градусах СШУрожай: 450-500 г/м2 в закрытом помещении. Открытый грунт: до 600 г с растенияЭффект: триповый, галлюциногенныйЗапах/Вкус: фруктовый/острыйСодержание ТГК: 16-20 % Третье место на Highlife Cup Barcelona 2005Главным образом Сатива с тенденциями Индики, Belladonna - идеальный сорт, как по качеству, так и по урожаю. Paradise Seeds представили этот сорт в 1999 году, с этого времени он стал популярным у коммерческих гроверов.Этот сорт комбинирует в себе быстрое время сбора урожая с Сативным эффектом. Частично названный из-за ее красоты, Belladonna - приятно выглядящее растение с умеренным количеством листвы, с характером роста индики и плотными, слегка оранжевыми шишками. Аромат и вкус фруктовый и острый. Belladonna дает энергичный приход с галлюциногенным эффектом.Никакая не примадонна - Belladonna хорошо растет в любых условиях. Популярна не только в Калифорнии и Испании: она хорошо себя зарекомендовала в открытом грунте даже в менее гостеприимном голландском климате. Ее хорошее сопротивление плесени делает этот сорт очень подходящим для аутдора. В закрытом помещении она показывает отличные результаты в SOG-методе. Используя этот метод, Belladonna может начать цвести, как только клоны в высоту будут 15 см, потому что они продолжат расти на цветении до 75-85 см. Belladonna имеет не очень плотную структуру, позволяя вырастить растения близко друг к другу. Условия выращивания не изменились, все тот же бокс ,свет и вентиляция фотоаппарат приказал долго жить так что фотки делал пока что на телефон. Изменено 26 мая 2014 пользователем elektrik1710 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) 15 марта перевел на 12/12 пока еще предцвет Изменено 31 марта 2014 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 С началом. Интересный сорт, тож думаю поднять как-нить, посему наблюдаю.. Красиво растет, как индюшка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 С началом. Интересный сорт, тож думаю поднять как-нить, посему наблюдаю.. Красиво растет, как индюшка.... запах обалденный, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 с началом) все круто, только фотки без лампы делай, а то плохо видно растение само... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 С началом, бро! Мясистых тебе шиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Belladonna fem Производитель: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тип: Сатива/Индика Период цветения: 60 дней в закрытом помещении. На открытом воздухе: середина октября на 50 градусах СШ Урожай: 450-500 г/м2 в закрытом помещении. Открытый грунт: до 600 г с растения Эффект: триповый, галлюциногенный Запах/Вкус: фруктовый/острый Содержание ТГК: 16-20 % Третье место на Highlife Cup Barcelona 2005 Главным образом Сатива с тенденциями Индики, Belladonna - идеальный сорт, как по качеству, так и по урожаю. Paradise Seeds представили этот сорт в 1999 году, с этого времени он стал популярным у коммерческих гроверов. Этот сорт комбинирует в себе быстрое время сбора урожая с Сативным эффектом. Частично названный из-за ее красоты, Belladonna - приятно выглядящее растение с умеренным количеством листвы, с характером роста индики и плотными, слегка оранжевыми шишками. Аромат и вкус фруктовый и острый. Belladonna дает энергичный приход с галлюциногенным эффектом. Никакая не примадонна - Belladonna хорошо растет в любых условиях. Популярна не только в Калифорнии и Испании: она хорошо себя зарекомендовала в открытом грунте даже в менее гостеприимном голландском климате. Ее хорошее сопротивление плесени делает этот сорт очень подходящим для аутдора. В закрытом помещении она показывает отличные результаты в SOG-методе. Используя этот метод, Belladonna может начать цвести, как только клоны в высоту будут 15 см, потому что они продолжат расти на цветении до 75-85 см. Belladonna имеет не очень плотную структуру, позволяя вырастить растения близко друг к другу. Условия выращивания не изменились, все тот же бокс ,свет и вентиляция фотоаппарат приказал долго жить так что фотки делал пока что на телефон. давно на наших просторах ваших репортов не видать , помня прошлые опыты думаю все будет гуд! Белладонна .. хм.. от парадайзев я вобще решил попробовать все , но индики в первом числе , так что присоединюсь к зрителю Hash , буду вместе с ним наблюдать единственное примечание : ты опытны прожженый гровер уже , а все с включенным днатом фоткаешь .... не видно ж ни куя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 с началом) все круто, только фотки без лампы делай, а то плохо видно растение само... давно на наших просторах ваших репортов не видать , помня прошлые опыты думаю все будет гуд! Белладонна .. хм.. от парадайзев я вобще решил попробовать все , но индики в первом числе , так что присоединюсь к зрителю Hash , буду вместе с ним наблюдать единственное примечание : ты опытны прожженый гровер уже , а все с включенным днатом фоткаешь .... не видно ж ни куя Обещаю будут нормальные фотки, да на веге смотреть особо не на что, я по началу вообще не думал репорт начинать , хотел весь цикл сфоткать а потом одним постом выложить , но не выдержала душа поэта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 22 ДНЯ 12/12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 22 ДНЯ 12/12 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хорошо рванула, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Хорошо рванула, удачи! Рванула? Нее. Наоборот компактно растет.. Для небольших боксов я бы сказал растишка Чистый indica-стиль роста. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фильтр Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 К сожелению придется в 20х числах высаживать в аут,во первых будет ремонт,а во вторых... скажу позже. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Всем привет! В общем пересаживать в аут не придется замутил бокс поменьше в туалете Замочил аут, автоматы по одному ореху, а фотики по две. прикольная песенка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 22 апреля 2014 пользователем elektrik1710 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Салют Бро. подскажи какой высоты была твоя Белла когда ты её на 12\12 перевёл и какой высоты сейчас? сколько времяни прошло с момента перевода? плиз оч нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Салют Бро. подскажи какой высоты была твоя Белла когда ты её на 12\12 перевёл и какой высоты сейчас? сколько времяни прошло с момента перевода? плиз оч нужно. Когда перевел высота была примерно 20см, перевел на 12/12 15 марта,сейчас высота 110см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 28 дней цвета вылупился аут, обещает быть мощным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 35 дней цвета аут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Сегодня срезал макушку, причина как всегда сууууукааааааа ПЛЕСЕНЬ! PS: наверное больше не буду индорить пока не пойму откуда плесень. Изменено 11 мая 2014 пользователем elektrik1710 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Небольшой трип: Убивает очень сильно, я это состояние называю "бинокль", как пишет производитель что она не пробивает на хавчик лично я разницы не почувствовал так как оч люблю поесть, по силе пока что из опробованных мною сортов это на одном уровне с Ganesh, но чуть понавалистей, а вот галюцинагенных эффектов как таковых нет, если не считать вышеописанное состояние таковыми. В общем травка бомба. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ну тады с Харвестом! Будет покуров немало.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ну тады с Харвестом! Будет покуров немало.. )) До основного ХВ еще недели три, это я покурил ампутированную макушку (плесень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 бро обработай весь бокс противо грибковыми... у тебя походу споры где то сидят, потому и плесень постоянно появляется) отличный куст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Небольшой трип: Убивает очень сильно, я это состояние называю "бинокль", как пишет производитель что она не пробивает на хавчик лично я разницы не почувствовал так как оч люблю поесть, по силе пока что из опробованных мною сортов это на одном уровне с Ganesh, но чуть понавалистей, а вот галюцинагенных эффектов как таковых нет, если не считать вышеописанное состояние таковыми. В общем травка бомба. Бро получается у тебя макухе всего 42 дня получилось???за трип +1!плюсы кончились,потом плюсану)) Изменено 13 мая 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения