Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


0
sg1978

Веселый Кекс . 2

Оцените эту тему

Recommended Posts

Просто добавь воды
sg1978

Захотелось мне испечь  кекс, глядя на SP9. :1043269172:   Вот чего вышло у меня.  Кекс из магазина ,смесь готовая. Молоко 1 стакан,200 гр.,масло сливочное 100гр. , в моем случае пережарка из  молотых шишек Ак 47,  мерил коробками  6 шт.Жарил 6 минут. Далее тесто перемешиваем, выкладываем на протвинь,и в духовку 200 градусов-  35 минут . Вуаля...Готово ... бледноват, но на вкус ничего ..масла надо поболее.. ......  разрезал на 8 кусочков...  Кушали вчера с чаем,  прикольно.. необычно..  ....   По мне, лучше так скурить... :pooh_lol:  или молока на край  :icon_spin3:  

post-17463-0-17745700-1395293175_thumb.jpg

post-17463-0-74928400-1395293230_thumb.jpg

post-17463-0-42107800-1395293299_thumb.jpg

post-17463-0-17568900-1395293873_thumb.jpg

post-17463-0-01166100-1395293944_thumb.jpg

  • Лайк 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SP9

Бро, рад что сумел сподвигнуть своим примером!

Однако, ты упустил один момент - шишки нужно прожаривать сильнее - они у тебя на картинке в сите все еще зеленые, а должны быть черные - вот тогда все нужное уходит в масло и кексы прут. С 6-ти коробов правильно прожаренной травы должно убивать нафиг)) Я, судя по всему, у себя в рецепте не показал какой кондиции должна быть трава после жарки. И да - масла на 6 коробов можно и побольше.

  • Лайк 3

White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso

Плов с ганжубасом

Кексы с ганжубасом за 20 минут

Помидоры на балконе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу