sg1978 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Захотелось мне испечь кекс, глядя на SP9. Вот чего вышло у меня. Кекс из магазина ,смесь готовая. Молоко 1 стакан,200 гр.,масло сливочное 100гр. , в моем случае пережарка из молотых шишек Ак 47, мерил коробками 6 шт.Жарил 6 минут. Далее тесто перемешиваем, выкладываем на протвинь,и в духовку 200 градусов- 35 минут . Вуаля...Готово ... бледноват, но на вкус ничего ..масла надо поболее.. ...... разрезал на 8 кусочков... Кушали вчера с чаем, прикольно.. необычно.. .... По мне, лучше так скурить... или молока на край 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Бро, рад что сумел сподвигнуть своим примером! Однако, ты упустил один момент - шишки нужно прожаривать сильнее - они у тебя на картинке в сите все еще зеленые, а должны быть черные - вот тогда все нужное уходит в масло и кексы прут. С 6-ти коробов правильно прожаренной травы должно убивать нафиг)) Я, судя по всему, у себя в рецепте не показал какой кондиции должна быть трава после жарки. И да - масла на 6 коробов можно и побольше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.