RokoD Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо за комплименты :) Бразы че делать если листья коготь показывают? Уменьшать азот. Это намек на переход к цветению. Сейчас нужно будет постепенно уменьшать азот и добавлять фосфор и калий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Уменьшать азот. Это намек на переход к цветению. Сейчас нужно будет постепенно уменьшать азот и добавлять фосфор и калий. И лампу тоже уже поменять на 2700к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Лампу поменяешь когда первые трихомы увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) UPDATE У растишки сегодня день рождения - 21 день жизни и такая большая выросла :)Последний раз полил компотом на вегу, следующий раз вода и 20% блума на цвет :) Лампу поменяешь когда первые трихомы увидишь Я тогда добавлю еще 36w теплого света просто) Бро помоги вот что увидел на самых нижних листах, незнаю что это, но я наблюдал за этой траблой всю вегу, она была только на этих листах. И еще лист мелкий с конца черный ваще такого не видал в жизни. ps: на 2 фотке не трихомы на листе? Изменено 9 апреля 2014 пользователем smileone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Проявляется нехват калия. Проверь пш с дренажа. Чьота мне кажется, что он у тебя высоковат и блокирует калий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Проявляется нехват калия. Проверь пш с дренажа. Чьота мне кажется, что он у тебя высоковат и блокирует калий. проверил на выходе скочит от 7.5 до 7.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Снова проверил ph дренажа, отстаявшегося и он был ровно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ровняй до 6,3-6,5, иначе хапнешь мультиблок. Это только первые ласточки у тебя. Если упустишь контроль пш - не видать тебе счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ровняй до 6,3-6,5, иначе хапнешь мультиблок. Это только первые ласточки у тебя. Если упустишь контроль пш - не видать тебе счастья. сейчас посмотрел ph воды из фильтра, оказывается она сейчас 8.1, была 7, вот я и поливал:) думал что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Выключай удобры. Проливай и выравнивай, потом как выровняешь, сделай день засухи и пролей компотом на цвет. там калия достаточно. И не забывай котролить пш. Это приоритетная задача для гровера иначе вся кормежка до писды. Кстати на цвет что льешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Выключай удобры. Проливай и выравнивай, потом как выровняешь, сделай день засухи и пролей компотом на цвет. там калия достаточно. И не забывай котролить пш. Это приоритетная задача для гровера иначе вся кормежка до писды. Кстати на цвет что льешь? У меня на цвет только Bloom от GHE есть и все Да сейчас литром воды пролил вышло 6.8, вот хочу уровнять все до завтра, т.к завтра уезжаю. Вот растишка как раз к приезду на засухе постоит. И во вторник сразу же с утра компот получит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Блум - это гуд. Но только с блумом ты получишь нехватку азота, а он нужен хоть и на минимуме, но без него никак. Скинь мне в личку данные за все свои удобры еще раз. Попробую пересчитать на цвет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да у растихи вега еще идет, если стабильно 6,8 держать нормально все будет, пусть пока азот лопает. А трабл на листочке - стандартная проблема нижних ярусов, которые испытывают дефицит света, плюс наверняка ночью листики опускаются и касаются влажной земли, отсюда и подгнивание кончиков может быть, хотя, конечно после отстоя вода слишком щелочная, в этом плане по-любому нужно кислить либо удобрами, тем более вегетативные с азотом с этим хорошо справляюстя, либо добавлять электролита когда просто водой проливаешь. А так растиха нормально выглядит, ЭСЛ на веге отлично растихи формирует, очень пышные вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Учту все наставления бразы! а сейчас UPDATE Растишке 24 дня. Пролита водой два раза, и наконец я получил на выходе ph 6.5 По приезду растишка будет вознаграждена блумом Свет сейчас стоит 66w синий спектр и 36w красный. Растишка начала почти доставать лампы и я убрал книгу последнюю Вот и все теперь буду гнуть если стрельнет в рост А если будет рвать бокс, то даже не знаю что буду делать Буду рад советам ВОПРОС Иногда между листьями замечаю конденсат, т.е на листках появляется сама по себе роса, вредно ли это? Вот коцаный листок, вроде как ему становится хуже ну да ладно я думаю что растиха сильная и я снизил ph, все должно идти по плану Изменено 10 апреля 2014 пользователем smileone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Бро самое время растянуть ее как следует по горшку в длину особенно, удели этому внимание. Потом опять подними к свету только так ты выжмешь по полной! Растиха трабл с пш вовремя уберешь. Прям руки чешутся ее растянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) UPGRADE Растишке 28 дней от каски. 27 дней веги \ 1 день цвета Полил 100% компотом на цвет по таблице от бро Rokod на выходе ph воды был 6,7 Также поменял лампы на 2700к. Теперь есть только 75w красного спектра Несколько типо макро-фото Изменено 15 апреля 2014 пользователем smileone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Привет рановато брат на "цвет"лить!да еще 100% на "вегу" бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Привет рановато брат на "цвет"лить!да еще 100% на "вегу" бы еще. бро если на вегу давать, она к середине цветения мне кажется бокс порвет, это мой первый нормальный куст, который показал женский пол:) и мне 20-30гр с первого харвеста будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 ТРАБЛА Вот что я заметил на некоторых листках. Что это может быть?\ я все так и думаю что это последствия ожога о лампу, пару дней назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Определенно ожег. Я тут на днях заморочился - замерил эсл 40w на работе: темпа поверхности оказалась 74 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 теперь все ровно Вчера курил отпавшие листья со среднего яруса, которые отпали от легкого прикосновения Была скурена одна забитая пипетка. Эффект был на 20-30 минут, но такой вот крутой эффект я никогда не чувствовал, первый раз такой ясный и не грузящий эффект от травы. Голова сразу очистилась и все стало спокойной, как будто какое-то успокоительное принял ^_^ И был некий прилив энергии, но не особо Вкус конечно далеко не жвачка думаю если растиха постоит ещё месяц или полтора до бохи будут просто энергетиком и успокоительным для меня сейчас пролил компотом, на выходе ph 6.3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
accord Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 бро как дела с запахом? хороший куст для бокса тоже думаю такой намутить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) бро как дела с запахом? хороший куст для бокса тоже думаю такой намутить) cпасибо ман! запаха знаешь нету вобще я бы сказал, если нос от бокса держать в полу метре, то может учуешь что-то, но это будет какой-то не определенный запах. А если бокс откроешь то да пахнет, НО все равно максимум в радиусе метра будет маячить свежестью а не марихуаной Я все так и не опытный гровер, хочу выразить такую мысл по поводу запаха, мне кажется запах тоже зависит от условий, от влажности, температуры и тд( если не считать гибриды сканков, то с ними все понятно ) т.к например при высокой влажности запах легче распространяется или наоборот у меня вобще в боксе ничего не стоит, просто лампы, вдув и выдув. не измерял влажность и прочее. А запаха нет, но может быть на обильном цветении он появится, но я не боюсь этого вот например бро Breaking Bad тоже поднял бублика, и у него также с запахом не было проблем. Сейчас я как бы научился понимать растишку что-ли И мне все легче и интересней заниматься этим делом. Открываешь бокс раз в два дня, поливаешь и все А трава то растет Думаю что теперь всегда буду растить в системнике, и доведу эту технику до высокого уровня, а когда буду жить один, вот тогда все будет по взрослому вроде не курил и уже так много написал Изменено 17 апреля 2014 пользователем smileone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Здаров братишка! Я конечно хз, но честно скажу - в таком возрасте растихи, такой эффект от курения шалы... Мне бы твое самовнушение братка Доращивай, под конец опишешь как там че действует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) У меня такая херня была от того что лимонкой кислил компот и воду... Но ты вроде этого не делал) стало быть ожог... Изменено 18 апреля 2014 пользователем BreakingBad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения