smileone Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) UPDATE Вот сегодня увидел такую картину. Растишка показала усик на 16 дне жизни. Почему так быстро? То что это девочка теперь я не беспокоюсь Запах чуть чувствуется возле бокса, но как будто какого то обычного комнатного растения Изменено 3 апреля 2014 пользователем smileone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Поздравляю Бро, не зря ждал. Я тоже без ума был когда у своих 2-х усики увидел, на радостях 3-го пацана скурил... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Поздравляю Бро, не зря ждал. Я тоже без ума был когда у своих 2-х усики увидел, на радостях 3-го пацана скурил... Удачи! Спасибо ман ПОМОГИТЕ, ЕСТЬ ВОПРОС КО ВСЕМ КТО ШАРИТ На след неделе нужно уехать по делам с пятницы по вторник ( 4ро суток короче). Хочу сделать капельный полив и как нибудь чтобы также поступала вода в блюдце где лежит полотенце. Таймер имеется. Как поступить? У меня в мыслях только капельница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну тебе как минимум нужен электромагнитный клапан, иначе у тебя из капельницы вся емкость на 4 дня уйдет за несколько часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну тебе как минимум нужен электромагнитный клапан, иначе у тебя из капельницы вся емкость на 4 дня уйдет за несколько часов) А если например каплю в минуту сделать из капельницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 3л +/- в сутки, тогда запасайся 19 бутылью на 4 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 3л +/- в сутки, тогда запасайся 19 бутылью на 4 дня) я думал по литру в сутки чтобы уходило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Замерь сколько мл в капле из капельницы. Объем=капля в мл/1000*60*24*4 это сколько надо на 4 дня. Если по литру в день то капля 1 раз в 2 минуты(из расчета 1 капля 0.1мл) Изменено 3 апреля 2014 пользователем BreakingBad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Спасибо ман ПОМОГИТЕ, ЕСТЬ ВОПРОС КО ВСЕМ КТО ШАРИТ На след неделе нужно уехать по делам с пятницы по вторник ( 4ро суток короче). Хочу сделать капельный полив и как нибудь чтобы также поступала вода в блюдце где лежит полотенце. Таймер имеется. Как поступить? У меня в мыслях только капельница С блюдцем проще, переверни полную баклажку горлом в блюдо на тот уровень на котором должна быть вода и закрепи бутыль. Уровень воды в блюдце сам будет перекрывать поступление жидкости когда достигнет горла бутылки. Более нежное поступление жидкости получится если баклажку закрыть крыжкой и в крыжке сделать пару отверстий нужного диаметра, тогда уровень надо выставить по обрезу крыжки.Эту же систему можно приспособить и для полива, если полотенце(или фитиль) из блюдца положишь на(в) землю возле растихи. Изменено 3 апреля 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 С блюдцем проще, переверни полную баклажку горлом в блюдо на тот уровень на котором должна быть вода и закрепи бутыль. Уровень воды в блюдце сам будет перекрывать поступление жидкости когда достигнет горла бутылки. Более нежное поступление жидкости получится если баклажку закрыть крыжкой и в крыжке сделать пару отверстий нужного диаметра, тогда уровень надо выставить по обрезу крыжки. Эту же систему можно приспособить и для полива, если полотенце(или фитиль) из блюдца положишь на(в) землю возле растихи. бро че то я не понимаю, то есть нужно горло бутлыки поставить на блюдце и все? мне макисмум там 0.5 бутылка войдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) бро че то я не понимаю, то есть нужно горло бутлыки поставить на блюдце и все? мне макисмум там 0.5 бутылка войдет)Ага, полную бутыль прикрываешь пальцем горло и перевернув вниз горлышком в ёмкость(блюдце) отпускаешь, как уровень жидкости достигнет горла бутылки, получится водяная пробка. По мере расхода воды из блюдца, уровень будет падать и открывать жидкую пробку у горлышка бутыли до обратного заполнения уровня в блюдце. Эта простейшая система надежна, никогда не засорится, можно с одного комплекта блюдце-бутыль распределять воду на несколько растих одновременно(несколько фитилей), но, имеет свои ограничения, как и любая другая система.Иной вариант такой системы можете увидеть в Библии гровера Сервантеса, в разделе гидропоники. Только там фитили находятся возле корней растения и опускаются через дно горшка в ёмкость с водой под горшком. По месту видней что именно, и как, использовать оптимальней. Изменено 4 апреля 2014 пользователем deton 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ага, полную бутыль прикрываешь пальцем горло и перевернув вниз горлышком в ёмкость(блюдце) отпускаешь, как уровень жидкости достигнет горла бутылки, получится водяная пробка. По мере расхода воды из блюдца, уровень будет падать и открывать жидкую пробку у горлышка бутыли до обратного заполнения уровня в блюдце. Эта простейшая система надежна, никогда не засорится, можно с одного комплекта блюдце-бутыль распределять воду на несколько растих одновременно(несколько фитилей), но, имеет свои ограничения, как и любая другая система. Иной вариант такой системы можете увидеть в Библии гровера Сервантеса, в разделе гидропоники. Только там фитили находятся возле корней растения и опускаются через дно горшка в ёмкость с водой под горшком. По месту видней что именно, и как, использовать оптимальней. спасибо бро за объяснения:) Плюс тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 спасибо бро за объяснения:) Плюс тебе! Спасибо, успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) UPDATE Растишке 18 дней. Дал один раз 100% компот по таблицн от бро Rokod Почти 10 см в высоту :) Прям для системника, но я хочу чтобы есчо вытянулась. Как можно это сделать? поставить растиху подальше от лампы чтобы она тянулась к свету? Запах есть, но какой-то не определенный, стафом точно не прет :)И пахнет только когда открываешь бокс Изменено 5 апреля 2014 пользователем smileone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне кажется не стоит... Места у-тебя немного да и растиха так и так еще вытянется) хотя как знаешь, смотри по объему бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Мне кажется не стоит... Места у-тебя немного да и растиха так и так еще вытянется) хотя как знаешь, смотри по объему бокса) Я весь цикл растил на 63w, не добавлял еще 36w, если добавить мне кажется разрастется еще и на цвете по более станет Изменено 5 апреля 2014 пользователем smileone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Полностью согласен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Полностью согласен!) бро какой сорт планируешь брать на след цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Есть Auto Afghan Mass fem, Auto Cheese Berry fem, Auto Northern Lights fem, Northern Russian Auto fem, Moscow Blueberry Auto fem, Short Rider auto fem. Пока не решил, думаю блюху или райдер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Гни ее бро в доль горшка и вегитирую еще смело доп свет в тему от лам дальше не двигай она на цвете еще стрельнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Гни ее бро в доль горшка и вегитирую еще смело доп свет в тему от лам дальше не двигай она на цвете еще стрельнет! гну уже помаленьку) мне кажется уже на след недел предцвет начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 UPDATE Бразы начался предцвет или нет? Стигмы с каждым днем нарастают! Даю компот 100% на вегу, чередуя с водой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Правильно всё делаешь,на цвет будешь постепенно переходить, увеличивая фосфор и калий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Все по плану, бро! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо за комплименты:) Бразы че делать если листья коготь показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения