smileone Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ух красотка!!!! Корми бро, можно даже 20%, азота побольше фосфора и калия поменьше! спасибо друг когда планируешь ХВ свой? Бро смотри у меня на вегу NPK 3-0-2 и на цвет 5:6:8. Может дать по чуть чуть с каждой? В удобрах на вегу нету вобще фосфора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 UPDATE Вот так выглядит мини-ферма :) Ей неделя от каски. Думаю через неделю давать 10% удобры на вегу. как думаете? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет бро. Можешь даже начать с четверти дозы, это же автик. Ему сейчас пипец как азот необходим. Фактически в большинстве грунтов, содержится NPK, но как-то странно с пропорциями... Меньше азота, чуть больше фосфора и дофига калия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Не надо пока бро, фосфора и калия в грунте достаточно пока, а с азотом всегда беда, так что не надо пока! Будешь давать когда на 100% кормление выйдешь, неделе на 2-3й Хв планирую недели через 1.5-2 посмотрю по ситуации) Изменено 25 марта 2014 пользователем BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 спасибо друг когда планируешь ХВ свой? Бро смотри у меня на вегу NPK 3-0-2 и на цвет 5:6:8. Может дать по чуть чуть с каждой? В удобрах на вегу нету вобще фосфора У меня есть идеальный расчет по флоровиту на вегу. Только не с твоих бутылочек, ну да если у тебя есть доступ к этим, значит и другие сможешь прикупить. Они копейки стоят. Скинуть тебе данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) У меня есть идеальный расчет по флоровиту на вегу. Только не с твоих бутылочек, ну да если у тебя есть доступ к этим, значит и другие сможешь прикупить. Они копейки стоят. Скинуть тебе данные? Буду очень благодарен бро Только напиши что за флоровит нужно купить У меня ещё есть Азот в грунулах (мочевина) его может сейчас чуток добавить в воду для полива? Изменено 25 марта 2014 пользователем smileone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Вот ети бутылочки с NPK 5\6\8 и 10\4\6. Льешь на литр воды 0,5мг 10\4\6 и 1,15мг 5\6\8. Выходит почти эталон на вегу. С цветом, как я писал раньше, флоровит тебе не поможет к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Вот ети бутылочки с NPK 5\6\8 и 10\4\6. Льешь на литр воды 0,5мг 10\4\6 и 1,15мг 5\6\8. Выходит почти эталон на вегу. С цветом, как я писал раньше, флоровит тебе не поможет к сожалению. Спасибо за расчеты! С меня плюсик! Вот с права NPK 5\6\8 есть бутылочка :) А блум от GHE может помочь на цвет? Изменено 25 марта 2014 пользователем smileone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 а какой NPK у него? вообще поможет любая минеральная удобра при условии, что азота в ней будет хотя бы в три с половиной раза меньше чем фосфора и калия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 а какой NPK у него? вообще поможет любая минеральная удобра при условии, что азота в ней будет хотя бы в три с половиной раза меньше чем фосфора и калия. У FloraBloom NPK 0\5\4 Я замечал что на удобрах этой серии был хороший урожай у тех кто юзал их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 У FloraBloom NPK 0\5\4 Я замечал что на удобрах этой серии был хороший урожай у тех кто юзал их отлично подойдет. счас я сосчитаю комбинацию с тем, что у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 В общем только если прикупишь флоровит с NPK 7\5\6, то сможншь скомбинировать на цвет с блумом в пропорции 0,9мг флоровит и 4мг блум на литр. получается идеал по азоту, мизерный нехват фосфора и мизерный передоз калия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 В общем только если прикупишь флоровит с NPK 7\5\6, то сможншь скомбинировать на цвет с блумом в пропорции 0,9мг флоровит и 4мг блум на литр. получается идеал по азоту, мизерный нехват фосфора и мизерный передоз калия. Еще раз спасибо за помощь бро Теперь буду заказывать блум, как раз до цвета дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Еще раз спасибо за помощь бро Теперь буду заказывать блум, как раз до цвета дойдет Бро, я думал, что блум у тебя на руках... раз уж ты будешь его заказывать, так закажи и микро и убей вопрос и с вегой и сцветом, а флоровитом будешь поливать морковку которая нарисована на бутылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Бро, я думал, что блум у тебя на руках... раз уж ты будешь его заказывать, так закажи и микро и убей вопрос и с вегой и сцветом, а флоровитом будешь поливать морковку которая нарисована на бутылке Будет долго идти до меня. Семена шли месяц, а за этот месяц уже и вега закончится, на след цикл возьму обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Неудержался и сфотал растишку :) тк сильно стрельнула в рост! сегодня с утра дал ей азота в гранулах и сульфик в почву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Оч красивая девка, бро! Прям интересно как пойдет разветвление! Слежу с интересом) азотиком балуй, ей щас надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Оч красивая девка, бро! Прям интересно как пойдет разветвление! Слежу с интересом) азотиком балуй, ей щас надо) спасибо ман:) Я забыл, стоит давать ей сейчас пол литра полива или поменьше, шоб не залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ну я бы поливал по мере просыхания, когда земля просыхает в глубину на 2-4см. Гарантировано не зальешь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 UPDATE Растишке 11 дней от каски. Набирает форму Мне нравится, что вроде я делаю все правильно и ей это нравится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) UPDATE Cегодня 1 апреля есть повод покурить своей собственной сортовухи и поугорать над друзьями, но мне вы можете поверить Растишке сегодня исполнилось 2 недели. Она 6-7см в росте и наверное 10см в диаметре. Даю компот, воду чередуя. Вроде как нраится малышке Изменено 1 апреля 2014 пользователем smileone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 UPDATE Cегодня 1 апреля есть повод покурить своей собственной сортовухи и поугорать над друзьями, но мне вы можете поверить Растишке сегодня исполнилось 2 недели. Она 6-7см в росте и наверное 10см в диаметре. Даю компот, воду чередуя. Вроде как нраится малышке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Начал кормить? Бро, ты как-то подробнее что ли... фотки это гуд, но в репорте необходимо отображать последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Отлично растет, бро! Щас должна в росте стрельнуть! Какой компот даешь? Изменено 1 апреля 2014 пользователем BreakingBad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Я вот последний раз долил позавчера компот из сульфика и азота(в гранулах), кормил в малой порции. Сейчас приготовил новый из Флоровита на вегу 3-0-2 и Флоровит на цвет 5-6-8 по 5мл каждого на 1,5л воды. PH компота получился ~6.8, 6.7 Собираюсь докупить бутлочку которую Rokod посоветовал, со след недели замучу его. На цвет приобрету блум и рипен, или нейтралин :) Изменено 1 апреля 2014 пользователем smileone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Отлично растет, бро! Щас должна в росте стрельнуть! Какой компот даешь? Спасибо мэн) Кстати я заметил у тебя на 2 неделях почти такая же была растиха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо мэн) Кстати я заметил у тебя на 2 неделях почти такая же была растиха)Ну у меня чета скорая да ранняя, может из-за избытка света на мою площадь)) а может семка такая... у тебя я вижу то что почти у всех на 3х неделях, ну и не забывай про то что она у тебя мутантик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения