smileone Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Обе лампы и поставь. один патрон только, другой сгорел. Скоро уезжаю на неделю, и скоро харв, на след цикл уже поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Оставляй красную, если негде замутить другой патрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Оставляй красную, если негде замутить другой патрон у меня есть такой вот патрон чем его можно повесить в бокс? у меня нету ничего чем можно сделать дырки в боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 UPDATE Растишке 69 дней от каски \ 42 дня цветения Полив компот-компот-вода Запах теперь приобретает более апельсиновый аромат(сама смола с шишек) ХВ назначен на число 15-16 июня. Вот есть макро фотки, я присмотрелся в хорошоем разрешении на фото и заметил что стигмы в некоторых местах полу белые. Еще заметил траблу НА главной коле сзади, все свето-зеленное, может из-за того что света мало поступает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) у меня есть такой вот патрон чем его можно повесить в бокс? у меня нету ничего чем можно сделать дырки в боксе. Привет. Ну не подвесишь же ты его в воздухе))) Можно на проволоку прикрутить, или стальную монтажную стяжку (хомут). Ещё буржуйские производители производят светильники с магнитным держателем, но в нашем случае это дорого. как вариант можно использовать магнит от старого или сгоревшего харда, у меня такой магнит держит на кухне нож весом 650 грамм. приклеить этот магнит клеем к патрону и примагничивать к стенке бокса. геморр, согласен, попроси у соседа шуруповёрт и просверли отверстий сколько надо Изменено 29 мая 2014 пользователем 9080590920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Приветище! Отстаёт растишка в развитии больше из-за недостатка света думаю. smileone а что с низу со стебля не поснимаеш лопухи 5-7 листники? От них сейчас пользы уже не будет,скорей лишний баласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oobibi Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 выращиваю ту же жвачку. мотрите мою тему(еще не создал.) Текущей теме плюс - парень молодец :)) выращиваю ту же жвачку. мотрите мою тему(еще не создал.) Текущей теме плюс - парень молодец :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oobibi Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 UPDATE Растишке 69 дней от каски \ 42 дня цветения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Полив компот-компот-вода Запах теперь приобретает более апельсиновый аромат(сама смола с шишек) ХВ назначен на число 15-16 июня. Вот есть макро фотки, я присмотрелся в хорошоем разрешении на фото и заметил что стигмы в некоторых местах полу белые. Еще заметил траблу НА главной коле сзади, все свето-зеленное, может из-за того что света мало поступает? Заебо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) UPDATE 84 дня от каски / 57 дней цветения Так и не дождалась меня :) Бразы подскажите че делать? Маникюрить и хв? Очень липкие плоды! Плоды то на ветке еще держутся, или это уже конец? :) Изменено 25 августа 2014 пользователем smileone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КотТравник Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Походу харвест бро. Уже высохли почти. Отпишись скока по весу шиш вышло. И трип отчет ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 По-моему так тоже только ХВ уже, все высохло напроч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 ХАРВЕСТ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Вобщем провел я с друзьями и дугастацию, и взвесил все! Вышло всего 15гр + 1-2гр взял в поездку :) Вот весь кустик Вкус похож на малину, лимон. Запах ну точно не жвачки! Так как это мой первый ХВ, распишу как я курил его и эффекты от разных доз: 1.Курил ботву с шишками в соотношении 1 к 1, через сухой. Эффект начался после 4-5 минут, я даже сразу не понял что меня так мягко накрыло, в первый раз причем :) Все стало очень позитивным, ум прояснился, охото было что-то делать, индюшных генов я не почувствовал, так и пошел домой пешком, слушая музыку и наслаждаясь природой! Эффект длился 1-2 часа. 2. Курил косячек с табаком в соотношении хз, кароче бошек больше было :) Эффект начался также, такие же ощущения, но более насыщенее, эффект длился 1-2 часа и потом уже плавно отпускало 2 часа 3. Курил через водный, 2 полных напаса, чистых шишек :) Это был самый мощный эффект из всех Курил с друзьями, они смеялись где-то 1-2 часа без остановки, а меня так накрывало 3-4 часа, что я не помню что и было, но помню было много позитивных мыслей И потом все это дело закончилось в бане Но потом уже в конце трипа, захотелось спать, но мне кажется не из-за стаффа, а из-за того что было 5 часов утра :) Я ставлю этому сорту 4+ из 5. Под этим стафчиком у меня никогда не было негативных мыслей и залипонов, только позитивные вибрации и всегда хотелось что-то делать Этот сорт подойдет для людей творческого расклада 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Поздравляю!!! приятных покуров тибе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 ХАРВЕСТ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ Вобщем провел я с друзьями и дугастацию, и взвесил все! Вышло всего 15гр + 1-2гр взял в поездку :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот весь кустик Вкус похож на малину, лимон. Запах ну точно не жвачки! Так как это мой первый ХВ, распишу как я курил его и эффекты от разных доз: 1.Курил ботву с шишками в соотношении 1 к 1, через сухой. Эффект начался после 4-5 минут, я даже сразу не понял что меня так мягко накрыло, в первый раз причем :) Все стало очень позитивным, ум прояснился, охото было что-то делать, индюшных генов я не почувствовал, так и пошел домой пешком, слушая музыку и наслаждаясь природой! Эффект длился 1-2 часа. 2. Курил косячек с табаком в соотношении хз, кароче бошек больше было :) Эффект начался также, такие же ощущения, но более насыщенее, эффект длился 1-2 часа и потом уже плавно отпускало 2 часа 3. Курил через водный, 2 полных напаса, чистых шишек :) Это был самый мощный эффект из всех Курил с друзьями, они смеялись где-то 1-2 часа без остановки, а меня так накрывало 3-4 часа, что я не помню что и было, но помню было много позитивных мыслей И потом все это дело закончилось в бане Но потом уже в конце трипа, захотелось спать, но мне кажется не из-за стаффа, а из-за того что было 5 часов утра :) Я ставлю этому сорту 4+ из 5. Под этим стафчиком у меня никогда не было негативных мыслей и залипонов, только позитивные вибрации и всегда хотелось что-то делать Этот сорт подойдет для людей творческого расклада С урожаем, бро! Поделись впечатлением о системнике как о боксе. Сам пробовал в этом чуде гровить. собрал примрно как и ты и плюнул на это не благодарное дело)) Будем стремиться к большему! Счастливых накуров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 С урожаем, бро! Поделись впечатлением о системнике как о боксе. Сам пробовал в этом чуде гровить. собрал примрно как и ты и плюнул на это не благодарное дело)) Будем стремиться к большему! Счастливых накуров! Спасибо друг! Знаешь, если взять сорт карлик и поставить туда днат на 100в и еще очень крутецки загнуть растиху и повесить стекло между лампой, и замутить хорошую вентиляцию, то будет выхлоп в 2-3 раза больше мне кажется. Мне понравилось растить в стелс боксе, только вот на стадии вылупления из семки, нужно всегда следить за всем (влажность, темпа и прочие факторы), и на веге нужно конечно загнуть хорошо, и потом когда начнет цвести, просто поливаешь и ничего не делаешь( ну у меня так было:) ). Так вот 16гр и 3 потраченных месяца не прошли зря, считай что лето круто проведу и тебе того же желаю :) Мир! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Поздравляю, ты получил удовольствие от выращивания,опыт и бонус! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Принимай поздравления Бро! Какое не какое ХВ и это все твое. Как настроение, увлекательное занятие, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Принимай поздравления Бро! Какое не какое ХВ и это все твое. Как настроение, увлекательное занятие, понравилось? Я научился "понимать" и "общаться" с растением чтоли :) Вот жалко что так мало! Но ничего дальше, больше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Смайл, принимай поздравления!!!))) Внимательно следил за твоим репортом - всё круто) Для такого маленького бокса без скрога да под 90 Вт нормальный урожай. Ну теперь наверное модернизируешь процесс!)) В общем еще раз поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Смайл, принимай поздравления!!!))) Внимательно следил за твоим репортом - всё круто) Для такого маленького бокса без скрога да под 90 Вт нормальный урожай. Ну теперь наверное модернизируешь процесс!)) В общем еще раз поздравляю! Спасибо бро :) Да теперь займусь апргейдом или постройкой нового бокса, в этом трудновато было растить, особенно загинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Да уж, представляю! Каждый раз, когда разбираю комп, удивляюсь, как в таком пространстве вообще можно что-то вырастить!! А ведь можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения