InfectedMushroom Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 делай плюрогативную регенирацию и запасы будешь ломать голову куда деть! бро,ахаха)))я голову сломал пока прочитал первые два слова,если ты их еще и выговаривать можешь без запинки,то ты красавчик вообще)))) А теперь по делу....Что это такое,тыкни меня раздолбая носом куды нужно,что то впервые слышу про такое.а пока гугл помучаю,ждя от тебя ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 в темах-облегченные варианты для новичков почитай я там описывал и экспереминтальный реп с бразил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Все прочел всю тему)))Короче из одной банки делаешь заражение нескольких.Так у меня это процесс в разработке и мицелий там я хочу сказать отличный,одной банкой заразил 5 банок и прогресс очень хороший.завтра фото выложу,а то я их перетряс недавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 нетряси вероятность заражения увеличивается.множество очагов колонизации достаточно и так!:)если конечно как DEEP не кидаешь по 7 зернышек на 3л.зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Нее я много положил,ну нормально на 700мл по 2 ст. ложки с горкой.Трясти больше не буду,по рукам некому дать)))тянуться и тянутся везде))то в шкаф растиху посмотреть,то в парник,то в кейк который зарастает,то на миц который в банках!)))хоть привязывай себя уже!!!ну думаю со временем у меня это пройдет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 :)пройдет!а вот на 700мл/2ложки маловато 3/1делай и быстрее и безопаснее получается на 700:3=200мл.мица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 :)пройдет!а вот на 700мл/2ложки маловато 3/1делай и быстрее и безопаснее получается на 700:3=200мл.мица. хорошо О ВЕЛИКИЙ СЕНЦЕЙ,буду пользоваться исключительно вашими формулами успеха здорового роста грибов!Тем более по сравнению с тобо я чувствую себя споровым отпечатком,а ты в моих глазах вполне развитый Гриб весом в 1кг!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Привет друзья!Ну вот вроде бы как бы что то,где то похоже на примордии)))Но торопить события я не буду,подождем до завтра,если это они начались,то думаю до завтра результат будет очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Привет всем!!!Короче сделал я сегодня ХШ,а то это пиздец какой то.Кейк сухой был,как мне показалось.Выставил сегодня еще второй сразу тоже в парник,но ему я сразу сделал холодный шок,чтоб не ждать так долго примордий!посмотрим далее на результаты!Фото не делал второго,у меня там лежит коковолокно сверху,немного не так я пакров делать начал,нужно вермикулит было с ним мешать,а я вермик положил,а с верху коковолокно сантиметров по 5 в длину оно было,в итоге мицелий и вермикулит весь покрыл и коковолокно еще затащил в себя половину,как дикий набросился на него)))Там такой мицелий получился кстати хороший,прям с нитями белыми белыми)Короче скоро фоточки ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) ёхохо и ёхаха вылезли 2 примордии за ночь после ХШ на первом кейке!!!! Качество конечно не ахти,но думаю всем видно)))) Изменено 26 марта 2014 пользователем InfectedMushroom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Поздравляю с малышами ! К вечеру уже заметишь разницу в размере, они быстро растут ! Изменено 26 марта 2014 пользователем Antonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Поздравляю! !! Ждем что дальше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Сегодня насчитал уже 6 штук,первые две заметно подросли...ждем продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Уже 8 штук насчитал,вот фото еще немного))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Поставил еще 9 банок с фасолью на стерелизацию,одна банка будет эксперементальная.Если эксперимент получится то расскажу его смысл,если нет то не скажу,а то скажите что я дебил еще))))Просто пока сам не попробуешь не узнаешь)4 банки зараженные до этого из других банок,прошли заражение удачно,кроме одной!И то я ее заметил когда трясти начал,смотрю а она прям в середине вся зеленая,а я и не знал. Грибы кстати растут не по дням а по часам,уже 13 примордий есть))))Завтра ближе к обеду,выложу фото! Изменено 27 марта 2014 пользователем InfectedMushroom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Поставил еще 9 банок с фасолью на стерелизацию,одна банка будет эксперементальная.Если эксперимент получится то расскажу его смысл,если нет то не скажу,а то скажите что я дебил еще))))Просто пока сам не попробуешь не узнаешь)4 банки зараженные до этого из других банок,прошли заражение удачно,кроме одной!И то я ее заметил когда трясти начал,смотрю а она прям в середине вся зеленая,а я и не знал. Грибы кстати растут не по дням а по часам,уже 13 примордий есть))))Завтра ближе к обеду,выложу фото! :)ты бы лучше сказал!чтоб другие неповторились потом!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 :)ты бы лучше сказал!чтоб другие неповторились потом! ;) Бро,до такого очень сложно догадаться,за такой промежуток времени ни кто не сделал бы!!!Ладно.Насыпал вермикулита сантиметр,сверху фасоль пол банки разбрызгал со шприца везде по фасоли сок "Любимый сад" ананас)))Говорят грибы сладкое любят.Вот,потом стерелизация,остывание,завтра еще стерелизация!Сока было немного,влаги лишней нет))) Теперь слушаю комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 :Dну ты и химик!зря ты с соком мутил и с вареньем невздумай,а так же с тортиком и конфетами!ты повышаешь кислотность субстрата!а это поляна для заразы!можно муку обжареную добовлять,фруктозу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 :Dну ты и химик!зря ты с соком мутил и с вареньем невздумай,а так же с тортиком и конфетами!ты повышаешь кислотность субстрата!а это поляна для заразы!можно муку обжареную добовлять,фруктозу. яж говорю,опыты ,опыты)))тем более читал у кого то,что грибы не предсказуемы,можно делать все стерильно на 101% и все равно заразу поймаешь,а можно придерживаться стерильности и будет все отлично.Короче раз на раз не приходится!Ну банку если что не трудно выкинуть,зато потом будет мне урок.на ошибках люди учатся ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 кожуру от банана.Я в вешенку в субстрат на рисовой шале добавлял костную рыбью муку но немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 лузгу от семечек,хлопковый очес,Сейчас попробовал реанимировать покров на 2 волну (вермик с жмыхом)буду смотреть эфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Бро,ты не так меня понял наверное.Сок то я не для покрова делал.А перед стерелизацией,чтоб миц потом хавал фасольку сладкую,после стерелизации там то ни останется ни каких микробов!я ща добавил сок,после 2 стерелизации,потом баночку открываю,туда быстренько 1/3 банки уже обросшего субстрата,закрываю банку и в темноту на колонизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 я вместо сука фруктозой препорашиваю, вот щас ловлю волну на фруктозной пшенице, первую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonis Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 я вместо сука фруктозой препорашиваю, вот щас ловлю волну на фруктозной пшенице, первую)) А сколько ты фруктозы сыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 на глаз, + - пол чайной ложки на банку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения