леобай Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 :Dзавалилбы холодильник вот тебе и парник! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 :Dзавалилбы холодильник вот тебе и парник! чтоб мне потом хозяин джохи шпохи сделал?))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 шок желательно если быстрее хочешь или понижение температуры хотябы до 20с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) привет друзья!Пока ждем появление примордий) Я хотел сказать что не так страшен оказывается черт как его рисуют))) Когда я выписал себе отпечатки грибов,и они пришли.Я думал что у меня хрен че получится,а тут оказывается не так все страшно)))Так что все кто решит этим заняться,даже не сомневайтесь и не раздумывайте.В первую очередь это очень все интересно.Так что ждем вступления в АРМИЮ ГРИБОВ!!!! Изменено 18 марта 2014 пользователем InfectedMushroom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 слежу тожа, давай в будущем обменяемся отпечатками таво чего вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 слежу тожа, давай в будущем обменяемся отпечатками таво чего вырастит Окей)) Ну вот я сегодня сфотал,правда видно плохо,может взгляд профессионала здесь что то рассмотрит)))Начинаются примордии или нет)) А то вдруг это они а я и не бум бум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ну тогда следущий цикл Ориссой и начну На правой фотке могу ошибаца но вижу 2 примордии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Фотик че то странно делает снимки,как только не пытался,только так)))нужно нормальный,рублей за 30 брать))))Ну это похоже на то ,как все ниточки собрались во едино и начинают образовывать маленькие маленькие бугорочки!Только где то читал что на них должны быть черные точки которые в дальнейшем и будут шляпки,точек там не наблюдаю,но сами бугорочки желтоватого оттенка!!! И у меня такой вопрос!После каждой волны нужно делать ХШ как я понял,все верно? Его мы делаем как,заливаем кейк водой,закрываем крышкой и ставим в холодильник возле полки где овощи хранятся. Встречный вопрос,объясняли мне в кейки дырки делать на дне,чтоб миц дышал. Внимание вопрос,а как мне сделать так чтоб вода то с этих дырок не бежала,силу притяжения земли ведь еще ни кто не отменял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Фотик че то странно делает снимки,как только не пытался,только так)))нужно нормальный,рублей за 30 брать))))Ну это похоже на то ,как все ниточки собрались во едино и начинают образовывать маленькие маленькие бугорочки!Только где то читал что на них должны быть черные точки которые в дальнейшем и будут шляпки,точек там не наблюдаю,но сами бугорочки желтоватого оттенка!!! И у меня такой вопрос!После каждой волны нужно делать ХШ как я понял,все верно? Его мы делаем как,заливаем кейк водой,закрываем крышкой и ставим в холодильник возле полки где овощи хранятся. Встречный вопрос,объясняли мне в кейки дырки делать на дне,чтоб миц дышал. Внимание вопрос,а как мне сделать так чтоб вода то с этих дырок не бежала,силу притяжения земли ведь еще ни кто не отменял)))) дождись утра) утренний просмотр свежих примордий поднимает настроение!) да да заливаешь водой и в холодильник, ну а дырки заклей чем нибудь, скотчем например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 дождись утра) утренний просмотр свежих примордий поднимает настроение!) да да заливаешь водой и в холодильник, ну а дырки заклей чем нибудь, скотчем например) Да и так уже лег спать,чтоб утро быстрее настало,думаю прогресс будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 из вот этих бугорков и будут грибы вскоре на бугорках появятся коричневатые шляпки маленькие как спички увидешь сам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 дырки в кейсинге делают для слива деятельности мицелия(грибной мочи)а влагу удерживает миц сколько ему надо и вермик на дне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 дырки в кейсинге делают для слива деятельности мицелия(грибной мочи)а влагу удерживает миц сколько ему надо и вермик на дне. отлично,буду знать.Все приходит с опытом,стараюсь его накопить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 перед регидрацией заклеишь дырки скотчем тогда:Dсила притяжения несможет влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Привет всем.Что то там странное появилось у меня в кейке,помогите,что это такое?Сфотать наверное не получится Видите маленькие черные точки,они растут на тонкой ножке,как волосок,даже тоньше.ростом с миллиметр где то! Что это такое друзья...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Привет всем.Что то там странное появилось у меня в кейке,помогите,что это такое?Сфотать наверное не получится Видите маленькие черные точки,они растут на тонкой ножке,как волосок,даже тоньше.ростом с миллиметр где то! Что это такое друзья...(((( а вот это уже не хорошо! по моему это та самая (булавка) плесень кароч! её надо перекисью выжигать и убирать как то, но я не в курсе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 плохо видно!zoom слабоват.желтое пятно на мице это старый миц который неразвился полноценно из за условий(засуха,хол.шок)если это грибы то ты к вечеру или к следующему утру убедишься в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 сейчас попробую тебе зделать фотки по которым сможешь примерно оринтироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 гифы,начальная стадия образования примордий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 примордии(увелич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 начало плодообразования(грибы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Я так и думал что это ,эта булавочница((((АаАаАаАаА!!!!!От куда она падла взялась???Обработал перекисью,вырезал кусок этот. А желтых пятен таких много((((включил аквариумный водонагреватель,попшикал с пульвика там,кейк в коробке начал сужаться,отходить от стенок!А примордии так и не понятны,они это или нет!Может рано еще,у кого какое мнение? Леобай,тоже плохо видно твои фотки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Я так и думал что это ,эта булавочница((((АаАаАаАаА!!!!!От куда она падла взялась???Обработал перекисью,вырезал кусок этот. А желтых пятен таких много((((включил аквариумный водонагреватель,попшикал с пульвика там,кейк в коробке начал сужаться,отходить от стенок!А примордии так и не понятны,они это или нет!Может рано еще,у кого какое мнение? Леобай,тоже плохо видно твои фотки( а пульвик обычной водой заправляешь? я заправляю водой с перекисью, Сужаеться!---- У меня тоже кейки сильно сузились когда полностью заросли, это мицелий как бы уплотняет субстрат. А желтеющий миц--- думаю влажности маловато, судя по фоткам, у меня дак даже капельки воды видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 да водичка обычная,опрыскал нормально,кейк вытащил сейчас с коробки,перевернул ее и положил все дело с верху,влажность вроде норм,гидрометра нет((буду иметь ввиду про перекись,сделаю с ней.Неужели у меня ни че не получится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 да водичка обычная,опрыскал нормально,кейк вытащил сейчас с коробки,перевернул ее и положил все дело с верху,влажность вроде норм,гидрометра нет((буду иметь ввиду про перекись,сделаю с ней.Неужели у меня ни че не получится( только не паникуй! выложи ещё фотку как он сейчас в полном размере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения