Admin Стоуныч Опубликовано: 1 февраля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Как сообщила полиция Кении в субботу, сводный младший брат президента США Барака Обамы -- Джордж Обама, живущий в Кении, был задержан кенийской полицией в Найроби по обвинению в хранении марихуаны. Не пожелавший называть свое имя полицейский во время интервью корр. Синьхуа рассказал, что Джордж Обама был схвачен полицией вместе с другими 3 молодыми людьми в трущобах Найроби, у него была обнаружена марихуана. 31 января вечером Дж. Обама был выпущен на свободу. Дж. Обама проживает со своей матерью в трущобах Найроби, он является студентом профессионально-технического училища. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ладно хоть отпустили. Пиздец, брат президента живет в трущебах. Этот перец о семье не может позаботиться, как же страна то жить у них будет? Родственные связи - самое ценное, что есть у любого человека, а Обама показал обратное отношение к данному вопросу, конкретно подорвана его репутация. Хотя в США такие приколы не редкость. То Буш кричит, я шмаль курил, но не затягивался :), то еще что-нибудь. Фильм Гарольд и Кумар посмотрите вторую серию, а если первую не смотрели, то обе. В конце второй серии они с Бушем раскуривались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Пиздец, брат президента живет в трущебах. Этот перец о семье не может позаботиться, как же страна то жить у них будет? Родственные связи - самое ценное, что есть у любого человека, а Обама показал обратное отношение к данному вопросу, конкретно подорвана его репутация. Кстати, он один из тех дальних родственников (сводный брат), которых не пригласили на инаугурацию Б.Обамы. То Буш кричит, я шмаль курил, но не затягивался То был Клинтон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Да, подговнили конечно не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну а хули не подговнить то, если брата не пригласили на такое событие. Вот тебе и отдача. Как к людям относишься, того же и от них ожидай. Чего Президент США боялся, на то и нарвался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ага, всю жизь боялся за брата-драгдилера покраснеть Да я думаю, нет я даже уверен, что ему (44-му) просто похуй Что у него, рейтинг что ли упадет? Выкусите! "Победит" мировой экономический кризис, рокировка - и снова в президентах на второй срок. Вот так А своего брата он просто вовремя не втянул в замес, сейчас бы был брат главой DEA (читай: ГНК) США Ну или вместо Блэйда, а? как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.