Demiah Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) я бы к примеру не тратился, то что есть вполне пригодно. Спасибо большое ребят, спасибо Кеш наставник, Рой земляк, как все будет, жду в гости на пару чашек кофе)))))))))))))))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Demiah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Привет всем) 13 дней от каски орандж бад, думаю пора делать компот, температура днем 28-29 ночью 22-20 влажность 20-40, позавчера угостили white window, уххх до сих пор курю очень рад был сортовой шишке Изменено 22 февраля 2014 пользователем miter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 3 недели, полив каждые 2 дня чередую компот и воду, температура днем 28 ночью 22-20, влажнось 20-30, мне кажеться очень маленькая, жду советов, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 3 недели, полив каждые 2 дня чередую компот и воду, температура днем 28 ночью 22-20, влажнось 20-30, мне кажеться очень маленькая, жду советов, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заранее спасибо Очень маленькая для 3х недель! Влажность маленькая, покупай увлажнитель. Какое расстояние от макушки до лампы? Детально опиши схему полива и кормежки. Каким кампотом кормишь (дозировка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Очень маленькая для 3х недель! Влажность маленькая, покупай увлажнитель. Какое расстояние от макушки до лампы? Детально опиши схему полива и кормежки. Каким кампотом кормишь (дозировка)? от макушки до лампы 10 см, влажность ночью вот 40 поднялась, полив каждые 2 дня компот чередую с водой, отмеряю в шприце 0,2 и чуть чуть до 0,3 поднимаю, гро микро и блум мешаю в литре воды с ph 6, последние 2 раза по совету лил только компот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) ... отмеряю в шприце 0,2 и чуть чуть до 0,3 поднимаю, гро микро и блум мешаю в литре воды с ph 6, последние 2 раза по совету лил только компотЭто где ты такие цифры кампота взял??? Если кормить по кальку - Микро 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/л... Поэтому она такая и чахлая что ей жрать нечего.. Голодная она у тебя... Давай начинай ее нормально кормить. Изменено 2 марта 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Это где ты такие цифры кампота взял??? Если кормить по кальку - Микро 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/л... Поэтому она такая и чахлая что ей жрать нечего.. Голодная она у тебя... Давай начинай ее нормально кормить. подожди может я неправильно делаю, как так? я в свой горшок 10 литровый вливаю литр, мне что 10 литров лить? с пропорциями 2,1???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 подожди может я неправильно делаю, как так? я в свой горшок 10 литровый вливаю литр, мне что 10 литров лить? с пропорциями 2,1????Правильно, литр для такого куста. Но вот сколько ты удобрений в этот литр льешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 это 0,21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) это 0,21? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это? Да. Но повторюсь - на литр нужно не 0,21 - а 2,1 мл/л микро + 2,3 мл блума. Поэтому она у тебя и голодная! Изменено 2 марта 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Итак, Хэш был прав, растихам не хватало еды, сейчас делаю все по схеме Компот 100% - засуха - компот 50% - засуха - вода - засуха - вода (пролив) + сульфик под корень(с)Hash . через 2 дня пролив с сульфиком, за неделю чутка подросла, стала от лампы 5 см, я ее опустил ниже,Джек херер тоже растет по чуть чуть но как то кустовасто, показала пол, похоже это девочка) Хочу начать гнуть, но пока сомневаюсь как это лучше начать Изменено 10 марта 2014 пользователем miter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Привет всем,кому еще интересно) Мой вент на обдув сломался дела не совсем как хотелось бы) Орандж все равно мне кажется медленно растет. Сегодня после пролива дал компот, где то 2 литра почти с ph 6,1 Жду ваших советов, думаю сделать дырки на пассивный вдув, считаю что влажность маленькая из за того, что на выдув 2 вент (домовент и 120*120 от компа, а на вдув только 120*120) Автик болеет и цветет, в рост что то не идет, как лечить его? ( думаю залил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ph низковат для земельки,если есть возможность поднять до 6.5 было бы лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ph низковат для земельки,если есть возможность поднять до 6.5 было бы лучше. Да все дело оказалось в pH, дренаж на выходе 5,5, не понимаю почему он так сбился, думаю решить проблему добавив золы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да все дело оказалось в pH, дренаж на выходе 5,5, не понимаю почему он так сбился, думаю решить проблему добавив золы Привет. Многие по-разному решают трабл с пш, но большинство таки проливают до достижения баланса. Если у тебя 5,5, значит нужно пролить (возможно неоднократно) водой 7,0 и замерить выход. В общем манипулировать балансом, пока не придет в норму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Не нашел инфы за землю в твоем репорте... В последнее время пользователи "Сад чудес" неоднократно жаловались на нестабильный пш при использовании данного субстрата. Есть вероятность, что земля херовенькая. Если это так, то борьба за баланс обеспечена до самого хв. Надеюсь, что трабла решится и не станет прогрессировать. Хорошего урожая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Не нашел инфы за землю в твоем репорте... В последнее время пользователи "Сад чудес" неоднократно жаловались на нестабильный пш при использовании данного субстрата. Есть вероятность, что земля херовенькая. Если это так, то борьба за баланс обеспечена до самого хв. Надеюсь, что трабла решится и не станет прогрессировать. Хорошего урожая Да у меня Сад чудес роза и лимон, я вчера пролил литров 5 с pH 6,5 но на выходе вообще не выравнилось, как было так и осталось, сегодня принесут золу, но не знаю еще как ее применить правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да у меня Сад чудес роза и лимон, я вчера пролил литров 5 с pH 6,5 но на выходе вообще не выравнилось, как было так и осталось, сегодня принесут золу, но не знаю еще как ее применить правильно На счет золы ничего не могу сказать ибо не пользовал и не знаю как это работает, но имхо, начинай проливать прямо сейчас, поскольку каждый час в таком балансе минусит развитие растихи. Пока привезут золу, пока ты разберешься чьо с ней делать, пока она начнет работать (если вообще поможет), растихе будут заблокированы все необходимые элементы питания при таком балансе. Исправляй траблу, не жди чуда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Да, земелька "Сад Чудес" скурвилась нынче - у меня наоборот выход шкалил 7,0 при поливе 6-6,2... Перешел на землю "TERRA NOVA" пока. Ровняй рН, ибо мультиблок уже проявляется (блокировка элементов) Изменено 29 марта 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Terra Vita и Сад Чудес одно и тоже :) Производитель один, так мне во многих магазинах говорят) Изменено 27 марта 2014 пользователем SHURIK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Terra Vita и Сад Чудес одно и тоже :) Производитель один, так мне во многих магазинах говорят) все верно, один производитель, такая же смесь земли как у miter( нету тока перлита), выход 6.3-6.7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 На счет золы ничего не могу сказать ибо не пользовал и не знаю как это работает, но имхо, начинай проливать прямо сейчас, поскольку каждый час в таком балансе минусит развитие растихи. Пока привезут золу, пока ты разберешься чьо с ней делать, пока она начнет работать (если вообще поможет), растихе будут заблокированы все необходимые элементы питания при таком балансе. Исправляй траблу, не жди чуда. я боюсь ее залить вообще, просто проливать по литру с ph 6.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 я боюсь ее залить вообще, просто проливать по литру с ph 6.5? Нет, не по литру. Литров 10 надо чтоб пролить хорошенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Нет, не по литру. Литров 10 надо чтоб пролить хорошенько... а если влить воду с ph 7? лучше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 попробуй пару раз так пролей - должен поднятся по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.