Demiah Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) А вот мои печальные новости, выжил только орандж мой! Наконец то купил гигрометр с термометром и тут пиздец влажность упала еще больше до 34, поставил ведро воды в бокс, выключил 1 ЭСЛ температура по чуть чуть тоже начала падать, повесил так же мокрую тряпку, (все ли правильно делаю?) отколибровал ПШ, измерил проточную с крана показала= 7, жду рекомендаций когда пора поливать? что дальше делать режим 18/6 общая картина Изменено 10 февраля 2014 пользователем miter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) температура день с одной ЭСЛ 29 -28, ночь 24-23, как я понял гигрометр показывает влажность которая в помещении, а не с выносного датчика, поставил прибор в бокс и теперь смотрю что влажность начала повышаться 39 уже Изменено 10 февраля 2014 пользователем miter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Нужно ли ставить еще куллер? На выдув у ламп и на самих растих что бы дул Изменено 10 февраля 2014 пользователем miter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) у меня орандж основной)))) наверное 18/6 будет лучше)) сто пудов. А вот мои печальные новости, выжил только орандж мой! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Наконец то купил гигрометр с термометром и тут пиздец влажность упала еще больше до 34, поставил ведро воды в бокс, выключил 1 ЭСЛ температура по чуть чуть тоже начала падать, повесил так же мокрую тряпку, (все ли правильно делаю?) отколибровал ПШ, измерил проточную с крана показала= 7, жду рекомендаций когда пора поливать? что дальше делать режим 18/6 общая картина рН воды держи 6-6,5 Нужно ли ставить еще куллер? На выдув у ламп и на самих растих что бы дул зачем, температура нормальная. Нужен обдув на растение, чтоб оно покачивалось, тем самым укрепляясь. Сейчас растению ничего не нужно, в земле есть пока все необходимые питательные вещества. Раз в 3-4 дня можно полить стаканом воды. Вообще поливай по мере высыхания почвы вглубь на 4-5 см. Просохла на эту глубину - пора полить стаканчиком воды. Сейчас не поливай, жди когда просохнет слой на 3-4 см Изменено 10 февраля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 сто пудов. рН воды держи 6-6,5 зачем, температура нормальная. Нужен обдув на растение, чтоб оно покачивалось, тем самым укрепляясь. Сейчас растению ничего не нужно, в земле есть пока все необходимые питательные вещества. Раз в 3-4 дня можно полить стаканом воды. Вообще поливай по мере высыхания почвы вглубь на 4-5 см. Просохла на эту глубину - пора полить стаканчиком воды. Сейчас не поливай, жди когда просохнет слой на 3-4 см Ночью влажность 40, я думаю это не нормально, днем держать температуру можно 32? просто и в библии и в фильме я видел что держать температуру нужно 25-28, а влажность 50-60, спасибо Кеш, очень благодарен что помогаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ночью влажность 40, я думаю это не нормально, днем держать температуру можно 32? просто и в библии и в фильме я видел что держать температуру нужно 25-28, а влажность 50-60, спасибо Кеш, очень благодарен что помогаешь!!! Да не за что. Да, по влажности верно, где-то 50-60 - отлично. Лучше всего конечно прикупить увлажнитель - ибо всякие тряпки-затычки, ведра с водой мне например совсем не помогают. Но у тебя не критичная влажность, если нет копейки на увлажнитель - сойдет и так Изменено 10 февраля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Да не за что. Да, по влажности верно, где-то 50-60 - отлично. Лучше всего конечно прикупить увлажнитель - ибо всякие тряпки-затычки, ведра с водой мне например совсем не помогают. Но у тебя не критичная влажность, если нет копейки на увлажнитель - сойдет и так а температура 32 градуса разве не много? снизить Пш лучше средствами которые продают в отделах для сада или электролитом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 а температура 32 градуса разве не много? снизить Пш лучше средствами которые продают в отделах для сада или электролитом? На данной стадии идеальная темпа 24-26, тем более у тебя влага не в идеале, так что темпу снижай хотя бы до 26. Ну а снижать рН в принципе побоку - хоть тем хоть тем - но специализированное средство конечно получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Привет всем! Итак, мы растем, сегодня установил канальник и решил проблему с температурой и влажностью, влажнось почти под 50! Температура 25-27, так же пшикаю весь бокс часто сначало простой водой, а теперь с водой ph 6,1, так же сегодня полил кроху чуть чуть меньше чем пол стаканчика водой этой же, снизить пш помогло это средство , а еще пришли мои удобрения!!! И сразу вопрос, когда начинать кормить? И все же по калькулятору или по грамграмовской приписке? Или же все таки по таблице на оригинальной упаковке? То что я опшикиваю бокс и растения это может повредить? И земля была уже сухая, нормально что полил? А вот и сама "Кристина" очень рада вас видеть)) Изменено 11 февраля 2014 пользователем miter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Как 5-листник вылезет,начинай давать удобры,можешь по грамовской приписке,у него правильно ЭТИ удобры расчитаны!поливай ближе к растишке тоже(аккуратно чтоб не смыть)Обдув растихи есть у тебя??И зачем ты бокс пшыкаешь))) P.S.удобры хорошие взял.... Изменено 11 февраля 2014 пользователем qwerqwerqqwer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Как 5-листник вылезет,начинай давать удобры,можешь по грамовской приписке,у него правильно ЭТИ удобры расчитаны!поливай ближе к растишке тоже(аккуратно чтоб не смыть)Обдув растихи есть у тебя??И зачем ты бокс пшыкаешь))) P.S.удобры хорошие взял....спасибо большущие бро!!!! Пшикаю для влаги! Очень было сухо 30 а сейчас вообще нормально, полил поближе к растихе но не очень близко, у меня пока 4х листник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 спасибо большущие бро!!!! Пшикаю для влаги! Очень было сухо 30 а сейчас вообще нормально, полил поближе к растихе но не очень близко, у меня пока 4х листник?) Не ,считается от зубчатых листьев,тобишь 2 листика пока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Обдува пока нет Не ,считается от зубчатых листьев,тобишь 2 листика пока)) благодарю!!!Обдув попозже чуть чуть сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Привет всем! Итак, мы растем, сегодня установил канальник и решил проблему с температурой и влажностью, влажнось почти под 50! Температура 25-27, так же пшикаю весь бокс часто сначало простой водой, а теперь с водой ph 6,1, так же сегодня полил кроху чуть чуть меньше чем пол стаканчика водой этой же, снизить пш помогло это средство Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а еще пришли мои удобрения!!! И сразу вопрос, когда начинать кормить? И все же по калькулятору или по грамграмовской приписке? Или же все таки по таблице на оригинальной упаковке? То что я опшикиваю бокс и растения это может повредить? И земля была уже сухая, нормально что полил? А вот и сама "Кристина" очень рада вас видеть)) Значит все идет хорошо, темпа в поряде, да и влажность тоже. О кормежке рано пока задумываться, еще неделю-другую она будет кушать то, что есть в земле. Обдув срочненько ставь чтоб корневая норм развивалась, да и растиха в целом (здоровая корневая - здоровая растиха). Кормить для начинающих лучше все ж не по таблице а используя такой вот компот на вегу - Micro - 2,1 мл/л + Bloom 2?3 мл/л Изменено 11 февраля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Значит все идет хорошо, темпа в поряде, да и влажность тоже. О кормежке рано пока задумываться, еще неделю-другую она будет кушать то, что есть в земле. Обдув срочненько ставь чтоб корневая норм развивалась, да и растиха в целом (здоровая корневая - здоровая растиха). Кормить для начинающих лучше все ж не по таблице а используя такой вот компот на вегу - Micro - 2,1 мл/л + Bloom 2?3 мл/л каждый раз заглядывая в бокс дую на растиху), думаю на днях обдув уже поставлю, компот это сколько я должен смешать с литром воды как я понял? ту пропорцию что ты написал? а флора Гро? спасибо Хэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 каждый раз заглядывая в бокс дую на растиху), думаю на днях обдув уже поставлю, компот это сколько я должен смешать с литром воды как я понял? ту пропорцию что ты написал? а флора Гро? спасибо Хэш Да,это пропорции на литр воды. Флора Гро нужна только если кормишь по таблице. Если кормишь по кальку - Гро не нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас вода мягкая-а у тя микро для жесткой-будет нехватка кальция.Тебя в горшкове не предупредили разве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 У нас вода мягкая-а у тя микро для жесткой-будет нехватка кальция.Тебя в горшкове не предупредили разве? не понял, то есть мне этот бутыль не нужен? я покупал в АГРОДОМ) там мне никто ничего не сказал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 не понял, то есть мне этот бутыль не нужен? я покупал в АГРОДОМ) там мне никто ничего не сказал( Да не парься - у тебя все нормально идет)) Критического значения это не имеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 не понял, то есть мне этот бутыль не нужен? я покупал в АГРОДОМ) там мне никто ничего не сказал( Если можно заменить-замени на мягкую.Их 2 разновидности для жесткой и мягкой воды.У нас мягкая-в Гатчина жесткая(к примеру). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Если можно заменить-замени на мягкую.Их 2 разновидности для жесткой и мягкой воды.У нас мягкая-в Гатчина жесткая(к примеру). Ну да - свою микруху выкинь и купи другую)) Miter, Повторяюсь, критического значения это не имеет - можешь спокойно юзать то что у тебя есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну да - свою микруху выкинь и купи другую)) Miter, Повторяюсь, критического значения это не имеет - можешь спокойно юзать то что у тебя есть) Я написал выше-заменить-а не выкинуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну да - свою микруху выкинь и купи другую)) Miter, Повторяюсь, критического значения это не имеет - можешь спокойно юзать то что у тебя есть) я бы к примеру не тратился, то что есть вполне пригодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. раствор-для-гидры/page-2#entry106132 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.