☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Hash бро я не тебе я Miteru,там там вроде на ветачке одно есть. я про то же. Вроде! ЖДЕМ КОНКРЕТНОГО КРУПНОГО ФОТО УЗЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Hash прав,Miter сфотай покрупней веточку похожую на рагатку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Сейчас бро'зы все нафоткал! Опять не видно??( что то как то не могу фокус поймать Мне сказали, что fem может быть из за стресса, мужиком Изменено 28 апреля 2014 пользователем miter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 блеать, да. яйцо, мать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 блеать, да. яйцо, мать его )))бро я же профессионал))) все можно резать мой хуевый опыт?))))) только мозги парням с форума поебал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Зачем резать, труды на смарку выкидывать. Аккуратно обрезай яйца - не давай им раскрытся! И расти дальше. Масса покурить полюбасу нарастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 оно вставит?))))бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 оно вставит?))))бро а куда оно денется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 а куда оно денется резать эти хуйни похоже на новообразования но круглые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Зачем резать, труды на смарку выкидывать. Аккуратно обрезай яйца - не давай им раскрытся! И расти дальше. Масса покурить полюбасу нарастет Полностью потдерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 резать эти хуйни похоже на новообразования но круглые) да. их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Они на концах кол, это они? очень уж похоже на новообразования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Они на концах кол, это они? очень уж похоже на новообразования) хм... На концах кол не должны быть..... они обычно образуются на раздвоении веток, в пазухах так сказать... Изменено 28 апреля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) ну прямо таких как было в первый раз не появлялось больше, прямо яичек... Вот что срезал Изменено 15 марта 2015 пользователем Demiah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 блин, ты будущие бошки срезал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 блин, ты будущие бошки срезал) ну просто яиц прям таких не было))))) да не будет бошек, я уверен что это мужик!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 бошки суши и пробуй покурить,ты накуя их срезал?Hash тебе показал чё резать,я увидел акуел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 бошки суши и пробуй покурить,ты накуя их срезал?Hash тебе показал чё резать,я увидел акуел! да он показал, это такие же!, фотки говно потому что, таких яиц как были сначала нет( только эти выстрелы новые кругообразные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Бро ,не теряйся,отпиши как растиха.или уже всё под нож пустил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Бро ,не теряйся,отпиши как растиха.или уже всё под нож пустил? Бро, спасибо, все уже давно под нажем, мужык вообще не порадовал) сейчас orange bud 11 дней, надеюсь будет вести себя хорошо)))) держу месяц на веге и перевожу на цвет) начал кормить компотом на вегу, земля terra vita цветочный (универсальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) вари химку снего)) Изменено 27 мая 2014 пользователем ТОшиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 тему можно перенести в раздел "не получилось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.