AlexMaximus Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В прошлом году знакомый заказал орешки,они пришли и были посажены,взошли 10 кустиков из которых 2 пацана. В процессе роста одна девочка была оплодотворена(незнаю как правильно называется) и с нее получились эти мои орешки. Короче после года поедания этого урожая ) я решил попробовать. И так бокс: системник Свет: 4 лампы ЭСЛ по 30 ват 6400К 2 лампы эсл по 30 ват 2700К В данный момент в боксе стоит 3 лампы 6400К и 1 лампа 2700К Вентиляция :кулер на вдув,на выдув и на саму растишку. Почва: два отдельных горшка кокос и вермик Длинный горшок-земля сад чудес роза+лимон+ вермик Температура 25-34 днем взависимости от солнечного дня,бокс на подоконнике(сторона солнечная),ночью 20-23 На данный период времени растишкам 27 дней Поливаю раз в два три дня,отстоявшейся водой из крана. Удобреня pokon на вегу и он же тока другой ,на цвет. Свет был 24-0 где то до 25 дней,уже вторую ночь ночуют свет 18-6. Ну как то так ))) Принимаю все советы и отзывы(плохие и хорошие ) Всем мир ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMaximus Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 SP9, Wonderland, Кларачка и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ай молодца!!!! Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMaximus Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Ай молодца!!!!Пытаюсь стараться,но многое для меня темный лес (((Прикупил еще две эсл по 30 ват 2700К Думаю переводить на цвет ,12-12 В боксе будет 4 лампы 30 ват 2700К Изменено 3 февраля 2014 пользователем AlexMaximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Поставь лучше Днат 100 Вт на освещение. Такими лампами ростить гемморойно будет. Или на крайняк одну большую эслку. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 С началом! Правда, знаю, есть правило: в один горшок - одна растиха. Интересно будет посмотреть, как два растения уживутся в одном горшке. И зачем фольгой землю прикрыл? Совершенно ни к чему. Лучше перлита немного сверху подсыпать, он и влагу удерживает и свет отражает, ибо белый. Удачного грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMaximus Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Поставь лучше Днат 100 Вт на освещение. Такими лампами ростить гемморойно будет. Или на крайняк одну большую эслку.Сейчас нет такой возможности,позже все будет по другому и бокс другой и освещение led,но после лета,после аута ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMaximus Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 С началом! Правда, знаю, есть правило: в один горшок - одна растиха. Интересно будет посмотреть, как два растения уживутся в одном горшке. И зачем фольгой землю прикрыл? Совершенно ни к чему. Лучше перлита немного сверху подсыпать, он и влагу удерживает и свет отражает, ибо белый. Удачного грова! Псибо ! Да я их убрал практически через деньЯ не волшебник,я тока учусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пытаюсь стараться,но многое для меня темный лес ((( Прикупил еще две эсл по 30 ват 2700К Думаю переводить на цвет ,12-12 В боксе будет 4 лампы 30 ват 2700К делай как решил . попытайся придумать,как растянуть растиху,как можно ниже . если не хочешь делать дырки в посуде,изготовь по размеру тары плотновходящ рамку и тяни ее как хош . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMaximus Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 делай как решил . попытайся придумать,как растянуть растиху,как можно ниже . если не хочешь делать дырки в посуде,изготовь по размеру тары плотновходящ рамку и тяни ее как хош . К посуде не привязан,могу и подырявить,вот тока что то туго я все это дело представляю,как это растягивать,много смотрел репортов... Но что то туплю,лучше один раз увидеть вживую как это делается )))Видео наглядного нигде нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 К посуде не привязан,могу и подырявить,вот тока что то туго я все это дело представляю,как это растягивать,много смотрел репортов... Но что то туплю,лучше один раз увидеть вживую как это делается ))) Видео наглядного нигде нет ? выйди в чат.......модер сорри -удали пожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMaximus Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 врач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мотомото Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 привет! удачи тебе! какие удобрения используеш? я раньше растил в ауте так– как живу в деревне удобрял навозом, золой росли хорошо.Но сейчас не могу в ауте так как у соседа росла конопля дичка и она с моей коноплей толи переопылилась короче начала торкать, слава разошлась по всей деревне и дошла до участкового, он заставил его вырвать траву и мою спалил я отмазался сказал что от соседа семена налетели и под его чутким руководством вырвал 15 кустов ак 47 и 10 лориков. Вот и пришлось индор осваивать. про удобрения пиши подробней ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babaika Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 С началом!! Отличный мини бокс. А зачем зеркало? Цитата B свое время Евклид, отвечая на аналогичный вопрос Птолемею I-му, сказал, что "в геометрии (читай, в математике) нет царского пути". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMaximus Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Зеркала там нет,это пенофол и скотч фольгированный Удобрения два раза всего лишь применял для веги- pokon для фикусов,а еще пару раз корневин лил и ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMaximus Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот планируется такой боксик,приму советы для улучшения. Днат не рассматриваю. Свет лампы ЭСЛ На вегу 150 W 6400 К,на цвет 150 W 2700 K Досвет две лампы по 30 W 6400 K на вегу и соответственно 2700 К на цвет Размер бокса 100/50/50 Внутри будет белая краска эмульсионка Вентиляция компьютерные кулеры И внутри планируется вентилятор на растишку. Отражатели самопальные из пивных банок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.