Kwox Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Решил заморочиться с изготовлением увлажнителя исходя из того, что заводские увлажнители в большинстве своем: имеют малый объем воды, занимают много места ( бокс у меня маленький), низкопроизводительны да еще и стоят немало. Первым делом заказал «сердце» увлажнителя, т.н. генератор тумана. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Работает эта штука от 24 В переменного тока, если есть где взять трансформатор 220-24В, то адаптер питания можно не покупать (что я и сделал). Если трансформатора нет, то заказываем сразу с адаптером питания. Емкость: вариантов более чем много, главное, чтобы емкость была с крышкой и эта крышка хорошо держалась на емкости (в моем случае емкостью является контейнер для стирального порошка, объемом 5 л и размерами 32х23х10 см). Чтобы увлажнитель работал, туман, который производит генератор нужно «выдувать» из емкости, а для этого нам потребуется; два канализационных отвода диаметром 40мм, один 90 градусов(вдув), второй 45(выдув, можно использовать просто трубу или сделать отверстие в крышке, но тогда не получится направлять струю влажного воздуха в нужную сторону) и компьютерный кулер 40мм. Кулер прикручиваем саморезами к раструбу отвода 90 градусов(резинку выбрасываем), так, чтобы кулер дул в трубу. Чтобы генератор работал он должен быть погружен в воду так, чтобы электрод был ниже уровня воды Опять же если в глубокую емкость с водой опустить генератор на дно, то он не "пробьет" через толщу воды и толку не будет. Для этого берем кусок канализационной трубы 40мм(в нее четко и очень плотно встает генератор, сверлим отверстия, чтобы в трубу попадала вода и закрепляем эту трубу в куске пенопласта Делаем отверстия в крышке(чтобы трубки вставлялись с небольшим натягом и не болтались). Подключаем кулер и генератор, заливаем воду и пробуем. Со стабильных 20% влажности с увлажнителем стало 50-55% (объем бокса 0,175 куб.м) Если бокс большой, то имеет смысл в емкость "запустить" два или более генератора тумана, чтобы повысить производительность. Затраты: Генератор тумана с доставкой - 170р. Емкость - 120р. Канализационные отводы 40р. Кулер 40мм - 100р. Итого 430р. Я доволен Изменено 29 января 2014 пользователем Kwox Shurinos, ботан, Svetskvozlist и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Выложи пожалуйста фото установки во время работы Интересует мощность и дальность выходящего тумана Изменено 29 января 2014 пользователем trinity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Решил заморочиться с изготовлением увлажнителя исходя из того, что заводские увлажнители в большинстве своем: имеют малый объем воды, занимают много места ( бокс у меня маленький), низкопроизводительны да еще и стоят немало. Какой же ты молодчина! Аплодирую стоя!!! * Изменено 29 января 2014 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Какой же ты молодчина! Аплодирую стоя!!! * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Выложи пожалуйста фото установки во время работы Интересует мощность и дальность выходящего тумана Фотка работающего генератора есть, а дальность будет зависить от того каким кулером будешь толкать :) Или хочешь по фото определить производительность? Изменено 29 января 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Фотка работающего генератора есть, а дальность будет зависить от того каким кулером будешь толкать :) ну так мне и интересно насколько твой куллер толкает Asisyay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну так мне и интересно насколько твой куллер толкает В первом посте все есть: с 20% поднимает до 50-55% при объеме бокса 0,175 куб.м кмк цифры интереснее фотографии "дыма из трубы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg1978 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Спасибо за подсказку!!Очень понравилось исполнение прибора 5+. Я этом сайте недавно заказывал (PH .солимер. ,термометр гидрометр) ,а испарителя не видел.. . ,там же помпы всякие мини , фонтаны. на солнечных батареях. и стоит все недорого . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , за рекламму не сочтите. ,а то увлажнители эти летят пипец как. а стоят дорого. Изменено 29 января 2014 пользователем sg1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В первом посте все есть: с 20% поднимает до 50-55% при объеме бокса 0,175 куб.м кмк цифры интереснее фотографии "дыма из трубы" :) Цифры это лишь иероглиф на бумаге, размеры бокса у людей разные, вытяжки тоже разные а вот по плотности и напору можно многое сказать. Неужели это такая секретная инфа что нельзя выложить фото работающей установки с с одетой крышкой и патрубками? ChechMarin, KyJluHaP, Kwox и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Цифры это лишь иероглиф на бумаге, размеры бокса у людей разные, вытяжки тоже разные а вот по плотности и напору можно многое сказать. Неужели это такая секретная инфа что нельзя выложить фото работающей установки с с одетой крышкой и патрубками? Если цифры для тебя Китайская грамота, то теперь я тебя понимаю :) На фото где увлажнитель в сборе он работает... Изменено 29 января 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Твои цифры для меня лишь звук если ты не понял, а если на фото в сборе он работает то это удручает для нормального бокса это будет по эффекту как тряпка мокрая, я не стал париться пошёл и купил в эльдорадо за 600 рублей и даже голову не забивал , не ну спорю тратить время заниматься рукоделием это наверно интересней но я предпочитаю результат. Общие характеристики Назначение прибора увлажнение воздуха Потребляемая мощность 30 Вт Обслуживаемая площадь 25 кв.м Увлажнение Тип увлажнителя ультразвуковой Емкость резервуара для воды 3 л Расход воды 250 мл/ч Особенности Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения есть Источник питания сеть Комфорт Управление механическое Индикация низкого уровня воды Подсветка корпуса есть пыхпых, Kwox, Asisyay и 6 других 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Твои цифры для меня лишь звук если ты не понял, а если на фото в сборе он работает то это удручает для нормального бокса это будет по эффекту как тряпка мокрая, я не стал париться пошёл и купил в эльдорадо за 600 рублей и даже голову не забивал , не ну спорю тратить время заниматься рукоделием это наверно интересней но я предпочитаю результат. Общие характеристики Назначение прибора увлажнение воздуха Потребляемая мощность 30 Вт Обслуживаемая площадь 25 кв.м Увлажнение Тип увлажнителя ультразвуковой Емкость резервуара для воды 3 л Расход воды 250 мл/ч Особенности Регулировка скорости вентилятора/интенсивности испарения есть Источник питания сеть Комфорт Управление механическое Индикация низкого уровня воды Подсветка корпуса есть Трудный ты... и недалекий! если ты не умеешь читать, анализировать, считать и мыслить, то мне тебя искренне жаль. А определять производительность увлажнителя по фото - это высший пилотаж :) Mr. Gash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну ты рукодельник!круть! Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Трудный ты... и недалекий! если ты не умеешь читать, анализировать, считать и мыслить, то мне тебя искренне жаль. А определять производительность увлажнителя по фото - это высший пилотаж :) Себя пожалей если не можешь смириться с чужой точкой зрения Кстати минусить можешь и дальше карма это фарс KyJluHaP, Asisyay, Shmaster и 5 других 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Себя пожалей если не можешь смириться с чужой точкой зрения Кстати минусить можешь и дальше карма это фарс Точка зрения у тебя унылая и безграмотная! Образование то у тебя какое? Ты пишешь, что фото работы моего увлажнителя тебя удручают и по эффекту - это как тряпка мокрая (хотя я обвешивал весь бокс тряпками и не мог получить ничего подобного), а то что ты купил - это результат :) Так вот, померь проходное сечение на выходе своего увлажнителя и сравни с моим, а потом попытайся подумать что будет с плотностью тумана при разности выходящих труб раз этак в десять :) ChechMarin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Тебе может показать КАК он ибашит без трубки? Твой самоделкин конечно прикольный в плане если нечем заняться а так он рядом не стоял. Так что давай без твоей ахинеи про сечение. Не парься усираться тут, ты молодец ты умничка ты супер эрудит с 5ю высшими образованиями иди возьми пряник с полки и угомонись. Кстати если тебе сечение узкое поставить твой туман вообще в трубке останется, ибо китайский увлажнитель данной модели по априори не способен создать подходящей мощности ультрозвукового испарения, щас опять начнёшь доказывать на словах. Возьми докажи делом, фото работающего увлажнителя В СБОРКЕ покажи где хоть какой то пар видно будет, и фото с сечением и посмотрим на твой конструкторский "гений" пыхпых, егор20, Kwox и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Тебе может показать КАК он ибашит без трубки? Твой самоделкин конечно прикольный в плане если нечем заняться а так он рядом не стоял. Так что давай без твоей ахинеи про сечение. Не парься усираться тут, ты молодец ты умничка ты супер эрудит с 5ю высшими образованиями иди возьми пряник с полки и угомонись. Кстати если тебе сечение узкое поставить твой туман вообще в трубке останется, ибо китайский увлажнитель данной модели по априори не способен создать подходящей мощности ультрозвукового испарения, щас опять начнёшь доказывать на словах. Возьми докажи делом, фото работающего увлажнителя В СБОРКЕ покажи где хоть какой то пар видно будет, и фото с сечением и посмотрим на твой конструкторский "гений" Увлажнитель нужен для повышения влажности (это когда циферки на гигрометре становятся больше от тех, что были), а не для оценки того, как ты брызгая слюной орешь - ибашит по априори (с) ты гонишь, не позорься :) Изменено 30 января 2014 пользователем Kwox 13 Boyrin, Wintersky и Mr. Gash 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Что такое аргументов нет на личности решил перейти ? Балабольством попахивает, ты так то тип не очень походу. егор20, KyJluHaP, Asisyay и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Что такое аргументов нет на личности решил перейти ? Балабольством попахивает, ты так то тип не очень походу. Ты это, язык то придержи ;) Где балабольство? То что я сделал повышает влажность в моем боксе в указанных мною пределах! От тебя же, кроме как ибашит ни какого конструктива нет :) Главные аргументы - это цифры на приборе и хороший внешний вид у растихи, а с недалекими спорить, что против ветра ссать :) И еще, прекрати срать в моей теме. Mr. Gash и 13 Boyrin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Бразы брек)))))На ровном месте начали. trinity-если тема не нравится,просто не читаем и не постируем. Kwox-у всего нового всегда есть противники,сам теперь проверил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Бразы брек)))))На ровном месте начали. trinity-если тема не нравится,просто не читаем и не постируем. Kwox-у всего нового всегда есть противники,сам теперь проверил))) Я еще даже перчаток не надевал, а уже брейк :) Бро, да чего тут нового? принцип тот же, что и у фабричных, только для большого бокса можно взять большую емкость и запустить туда несколько генераторов тумана или один большой(с несколькими испарителями) и не париться с недостатком влажности и доливом воды каждые два часа ;) Изменено 31 января 2014 пользователем Kwox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мотомото Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 расход воды какой в час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 расход воды какой в час? 200-300мл в час улетает ;) точнее мерить - это целое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yah Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Кто может тот делает,а кто не может тот не может) Kwox молодчина! Респект таким как ты) 13 Boyrin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Немного модернизировал конструкцию ;) чтобы можно было на цвете включить потихоньку, не во благо плесени, а во благо снижения темпы в боксе. деталек на 30 рублей. подробную схему прилагаю. Список деталей: 1. Транзистор КТ837 2. Резистор 100 Ом 3. Подстроечный резистор 10 кОм 4. Переменный резистор 5 кОм Изменено 9 февраля 2014 пользователем Kwox StarV, Mr. Gash и 4e? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 расход воды какой в час?А у меня ЭСЛ не сильно сушит.Заморачивался с генератором тумана,,, и решил оставить его на опрыскивание...на 5 минут ночью включается...и так всё на автомате...полив, свет, вентиляция, СО2...Пришло простое решение с увлажнением-большой поддон под кашпо с кокосом...натуральная мочалка стоит в пролившемся компоте и обдувается кулером 120 мм...и за месяц поддон не переполнится, пока я на работе, и влажность 40-60%. Цитата <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 жива еще тема?!))) какой общий объем воды, и на сколько ее хватает??? Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katerina.volskaya Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Вся проблема в объеме емкости. Есть 3литровый покупной уз-увлажнитель, используется на веге в боксе 120х80х50. Эффект значительный. Зимой работы в половину мощности хватает поднять с 30 до 65. А вот летом (в комнате +30 и выше) приходится включать на полную мощность даже под ЭСЛ 105вт, поднимает влажность с 20 до 50. Три литра уходят чуть больше чем за сутки. Наполнять приходится ежедневно, хлопотно. Кто-нибудь придумал простой способ автоматизировать подачу воды в самодельный уз-испаритель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Вся проблема в объеме емкости. Есть 3литровый покупной уз-увлажнитель, используется на веге в боксе 120х80х50. Эффект значительный. Зимой работы в половину мощности хватает поднять с 30 до 65. А вот летом (в комнате +30 и выше) приходится включать на полную мощность даже под ЭСЛ 105вт, поднимает влажность с 20 до 50. Три литра уходят чуть больше чем за сутки. Наполнять приходится ежедневно, хлопотно. Кто-нибудь придумал простой способ автоматизировать подачу воды в самодельный уз-испаритель? ну мне-то как раз под ЭСЛ и надо) как думаешь, 1,5 литра хватит на 14 часов? Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ребят че вы сретесь каждый дро%ет как он хочет! Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ребят че вы сретесь каждый дро%ет как он хочет! бро, ты про кого? я интересуюсь, дабы понять стоит заказывать с китая и ждать, или просто китайскую мини-хрень купить в магазе.... Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 бро, ты про кого? я интересуюсь, дабы понять стоит заказывать с китая и ждать, или просто китайскую мини-хрень купить в магазе.... купи готовый на 4л и будет гууд фирма орион у меня работает 3 год Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 купи готовый на 4л и будет гууд фирма орион у меня работает 3 год я бы с радостью. но габариты колонки "электроника" мне этого не позволят.... прошлый гров пользовался просто тряпками и ванночками. на следующий вот озадачился. нашел одну китайскую хрень, но отзывы не очень. видел в репе одного из про крутой, но он стоит 3,5к. увидел тему, интересуюсь в ней. так-что не все так просто! Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katerina.volskaya Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) я бы с радостью. но габариты колонки "электроника" мне этого не позволят.... прошлый гров пользовался просто тряпками и ванночками. на следующий вот озадачился. нашел одну китайскую хрень, но отзывы не очень. видел в репе одного из про крутой, но он стоит 3,5к. увидел тему, интересуюсь в ней. так-что не все так просто! Мы делали увлажнитель по типу как в этой теме. Задача была минимизировать и поместить внутрь бокса, где почти нет места, т.к. покупной увлажнитель на 3л не помещался. Все получилось прекрасно, но .. реализовать четкую подачу воды по трубочке в увлажнитель не удалось даже с электропомпой. :( Пришлось уплотниться в боксе и раз в сутки-двое (в режиме 18/6) наполнять водой покупной увлажнитель. Месяцок можно поухаживать. :) Изменено 12 февраля 2015 пользователем katerina.volskaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katerina.volskaya Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ну мне-то как раз под ЭСЛ и надо) как думаешь, 1,5 литра хватит на 14 часов? Наверное же зависит и от изначальной влажности в квартире и от мощности вытяжки и от объема бокса. Имеет смысл направлять туман прямо на растения (гибкая гофро-трубка для слива например), и продавливать его кулером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Немного модернизировал конструкцию ;)... я фогер подключил через релле влажности - выставил нужную и забыл на неделю, до следующего долива воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А у меня ЭСЛ не сильно сушит.Заморачивался с генератором тумана,,, и решил оставить его на опрыскивание...на 5 минут ночью включается...и так всё на автомате...полив, свет, вентиляция, СО2...Пришло простое решение с увлажнением-большой поддон под кашпо с кокосом...натуральная мочалка стоит в пролившемся компоте и обдувается кулером 120 мм...и за месяц поддон не переполнится, пока я на работе, и влажность 40-60%. Вот это подход, бро. А вытяжной сильный? Я боюсь из-за вытяжки влажность не смогу нагонять Цитата В процессе: http://hs420.net/index.php/topic/8469-freddys-bestsatori%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81-174%D1%8544%D1%8580-%D0%B2%D1%85%D0%B3%D1%85%D1%88led-165w%D1%8D%D1%81%D0%BB-2%D1%85105w%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-ugroautopot-easy2growadvanced-nutriens-%D1%83%D0%B4/ Закончен: http://hs420.net/index.php/topic/8161-auto-thihk-different-auto-blueberry-dutch-passion-1744480-led-300-w-full-spectrum-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%86-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-biobizz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Супер супер! Браво!!! я помощнее сделаю, с двумя ультр. зв. увл... только вот блок один (тоже с китая на 25 влт) там вроде 1 ампер... Как думаешь, потянет? плюс кулер на 25 вольт имеется... его тоже хочу от того же блока Цитата noli metuere et noli timere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганжубист Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Прекрасное решение. Влажность в боксе многое решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.