Гость Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Отсылать сразу бесплатные орехи участникам-новичкам = изначально не продуманная стратегия конкурса. Семки в призы должны пойти ! Тогда и участники норм соберутся! Провожу не первый конкурс на нашем ресурсе , знаю о чем говорю .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Потому что нужно было к каждому участнику прикреплять наставника.... И вести всё это дело онлайн, а не втихаря... Я не поиму че те ваще надо? То гровера бесплатно раздаю то втихаря, сделай свой конкурс и лечи там кого хочешь как тебе надо, все что касаемо моего я отпишу в нем когда будут результаты из 6 остались 2 че там писать то, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Отсылать сразу бесплатные орехи участникам-новичкам = изначально не продуманная стратегия конкурса. Семки в призы должны пойти ! Тогда и участники норм соберутся! Провожу не первый конкурс на нашем ресурсе , знаю о чем говорю .. О чем ты глаголишь уважаемый,по факту из 7 только один пропал с орехами Патрик и до сих пор не заходит не думаю что дело в орехах вообще, ты со своим конкурсом тока недавно резгребся, Рою больше года не мог выслать приз завтраками кормил то головка бо-бо то еще какая бяка.Какая стратегия у тебя то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 О чем ты глаголишь уважаемый,по факту из 7 только один пропал с орехами Патрик и до сих пор не заходит не думаю что дело в орехах вообще, ты со своим конкурсом тока недавно резгребся, Рою больше года не мог выслать приз завтраками кормил то головка бо-бо то еще какая бяка.Какая стратегия у тебя то все нормально. я твой конкурс не трогаю , я высказывался в ответ на чье то сообщение.. Успокойся уже.. Забыл просто что ты тут бдишь за каждым моим словом .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Моя цель конкурса не обсуждается, основная цель передача данных по грову я их передал вопросов было много кто остался получил знания и призы от меня семки и кованые ножи, да в теме конкурса писать нечего потому что очень много самодеятельности от которой было много траблов, чтоб как то побдести конкурс ждем харвеста у 2 оставшихся и по факту выложу все что было выкурено такскать. по поводу одного сорта это условие для сравнения хотябы одно хотябы как то подвести всех гроверов под какой то критерии если у всех рахзный субстрат свет обьем горшка и т.д. Кому чего то не нравится сделайте свой конкурс так как надо вам я никогда не убсуждаю чужие и не учу как жить в них Всем кто поддержал спасибо, всем кто критиковал тоже Репорт пока идет но голосовалки не будет, доидем до финиша отпишемся.\ я твой конкурс не трогаю , я высказывался в ответ на чье то сообщение.. Успокойся уже.. Забыл просто что ты тут бдишь за каждым моим словом .. Я тоже ответил на чьето сообщение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Нормальный тут негатив ^^ пойду ка я в другую тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Моя цель конкурса не обсуждается, основная цель передача данных по грову я их передал вопросов было много кто остался получил знания и призы от меня семки и кованые ножи, да в теме конкурса писать нечего потому что очень много самодеятельности от которой было много траблов, чтоб как то побдести конкурс ждем харвеста у 2 оставшихся и по факту выложу все что было выкурено такскать. по поводу одного сорта это условие для сравнения хотябы одно хотябы как то подвести всех гроверов под какой то критерии если у всех рахзный субстрат свет обьем горшка и т.д. Кому чего то не нравится сделайте свой конкурс так как надо вам я никогда не убсуждаю чужие и не учу как жить в них Всем кто поддержал спасибо, всем кто критиковал тоже Репорт пока идет но голосовалки не будет, доидем до финиша отпишемся.\ Я тоже ответил на чьето сообщение Ребяты, только не забаньте друг друга! Нам будет вас очень не хватать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian herbman Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 я не против стать новичком) Частично есть оборудование, много читаю, опыт не большой и плачевный:1 раз мусора пришли в дом а в ауте срубили. Так что мне ник надо поставить Мистер МегаПалево и причем не понимаю почему я?!) Один раз по району иду и чувствую очень слабый запах бошек смотрю на дом а там на первом этаже аж 3 огромных вентилятора стоят!!! Подошел в плотную и 5 минут этот пиздатый запах сканках нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 можно продолжить участив в конкурсе или оплатить семки ??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Поддерживаю!! Очень хорошая задумка Если всё будет реализованно то я бы вписался бы в конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UdavKSG Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Читаю и даже как то не приятно про новичков толкуете и прочее а элементарно по вопросу в теме ответить никто не в силах.С траблами но дошел до первого ХВ итого WW автик фем 42 г сухих шиш.считаю для первого раза не плохо так как и пшник долго шел и под эсл долго растил пока днат не поставил.Так вот к чему я все это начал 2 гров возник вопрос по закладки азофоска никто не ответил уже и тему апал но тихо как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Читаю и даже как то не приятно про новичков толкуете и прочее а элементарно по вопросу в теме ответить никто не в силах.С траблами но дошел до первого ХВ итого WW автик фем 42 г сухих шиш.считаю для первого раза не плохо так как и пшник долго шел и под эсл долго растил пока днат не поставил.Так вот к чему я все это начал 2 гров возник вопрос по закладки азофоска никто не ответил уже и тему апал но тихо как в танке. ... И это абсолютно не значит, что можно флудить в других темах. В этой теме тебе не ответят тем более. Изменено 31 августа 2014 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantin066 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 если тема актуальна - готов стать прилежным учеником у опытного сэнсея ...о себе) 1-й гров, семка в земле, бокс на балконе)...жду всходов хочу учиться у систа Wonderland PS. Wonder, ничего личного, просто нрав. твои растихи и отношение к ним...ну и как поставлено дело соотв. пиши ЛС,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 UP тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Очень интересная тема... Нужен тот кто проведёт конкурс, кто то из опытных гроверов. Наставники и новички присылают например свои анкеты ему (1 наставник супер про и хочет что то посложнее - дать ему новичка с регуляром и ограниченным кол - во средств и пространства, 2 не очень любит головную боль - ему ученика с неограниченными вложениями и авто). В итоге получим несколько абсолютно разных репортов (так сказать бюджетники и мажоры)... А потом устроить голосование на лучший репорт с учётом всех особенностей. Наставнику почёт и уважение, новчику + к карме и опыт)) Как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Очень интересная тема... Нужен тот кто проведёт конкурс, кто то из опытных гроверов. Наставники и новички присылают например свои анкеты ему (1 наставник супер про и хочет что то посложнее - дать ему новичка с регуляром и ограниченным кол - во средств и пространства, 2 не очень любит головную боль - ему ученика с неограниченными вложениями и авто). В итоге получим несколько абсолютно разных репортов (так сказать бюджетники и мажоры)... А потом устроить голосование на лучший репорт с учётом всех особенностей. Наставнику почёт и уважение, новчику + к карме и опыт)) Как то так) Изначально идея конкурса была хорошей. Просто её перефразировали и с ней не справились. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Ну и если кого интересует - я готов кому-либо помочь - как в индоре, так и в ауте (особо приветствуется). Как в рамках конкурса, так и без них) Правда исключая афтацветы Изменено 4 февраля 2015 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну и если кого интересует - я готов кому-либо помочь - как в индоре, так и в ауте (особо приветствуется). Как в рамках конкурса, так и без них) Правда исключая афтацветы планирую аут. ну точно очень хотелось бы попробовать!))) скорее без конкурса. правда конечно же автик, просто не вырастить в моей области что-то другое....(((( если есть желание помочь - жду в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 планирую аут. ну точно очень хотелось бы попробовать!))) скорее без конкурса. правда конечно же автик, просто не вырастить в моей области что-то другое....(((( если есть желание помочь - жду в лс Сорри, с афтами не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Сорри, с афтами не работаю. ок, бум самостоятельно на примере репортов, как и с инд))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubej Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Эта тема еще жива? Могу выступить новичком, семки есть а оборудование готов сделать под чутким руководством наставника! Опыта 0, живу за 500км от Москоу на северо-запад. Семки будут в понедельник, боюсь загубить сам... Телефон с фото и желание есть, призов не надо главное гровергу обучиться ну и время чтоб не в пустую ушло. Фак, парни мне реально нужна помощ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 я твой конкурс не трогаю , я высказывался в ответ на чье то сообщение.. Успокойся уже.. Забыл просто что ты тут бдишь за каждым моим словом .. Так ты говорил что я пиздил про тебя а оказывается правда.Роя динамил год я сказал пол года.. И не хочешь признать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Эта тема еще жива? Мёртвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Что то все конкурсы на форуме заморозились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Что то все конкурсы на форуме заморозились... Видать не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения