RokoD Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Тогда это уже платные курсы, а не конкурс на звание - Лучший наставник))) Пусть это будут лучше платные курсы, чем тупые вопросы в гроухелпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Причем тут оплата и деньги вообще, все на добровольной основе и во благо опыта Пишите куданибудь кто будет участвовать из учеников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 а меня возьмете )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 На добровольной так на добровольной. Рад, что не все корыстные и речь не о деньгах, а о подгоне. Есть такая весчь как благодарность. Мне бы очень захотелось отблагодарить чела, который устроил мне джунгли в боксе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 На добровольной так на добровольной. Рад, что не все корыстные и речь не о деньгах, а о подгоне. Есть такая весчь как благодарность. Мне бы очень захотелось отблагодарить чела, который устроил мне джунгли в боксе. ну я и говорю что на добровольной основе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Причем тут оплата и деньги вообще, все на добровольной основе и во благо опыта Пишите куданибудь кто будет участвовать из учеников Изначально речь заходила предложить Asusanа в качестве помошника в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Пишите мне в личку на участие тоды, дело в том что надо старт примерно в ближ 2-3 недели и хотябы нормальные условия в боксе т.е. днат 250-400 размер хотябы 70х70 минимум вентилляция обдув таимеры прибор РН-цифровой удобрения GHE горшки по 15л минимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Пишите мне в личку на участие тоды, дело в том что надо старт примерно в ближ 2-3 недели и хотябы нормальные условия в боксе т.е. днат 250-400 размер хотябы 70х70 минимум вентилляция обдув таимеры прибор РН-цифровой удобрения GHE горшки по 15л минимум Ну рули бро это дело ток на то что ты перечислил нужно сам посчитал уже сколько.Может должно быть какое нибудь резюме стартующего с описанием своего оборудования,сорта и возможностью внести доп. капусту,потому как по ходу цикла всегда тратишь чот.Вот просто представь интерес сообщества,когда под средниньким освещ. и бюджетными удобрами вырастает замечательный куст.Походу по минималке ток отважные пойдут и это должно оценится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 в этом конкурсе хотелось бы увидеть не лентяев, а те которые ну не как. такие есть, и на форуме поболее. вот тут без стеснений. Снупыч прав . огромное желание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ну рули бро это дело ток на то что ты перечислил нужно сам посчитал уже сколько.Может должно быть какое нибудь резюме стартующего с описанием своего оборудования,сорта и возможностью внести доп. капусту,потому как по ходу цикла всегда тратишь чот.Вот просто представь интерес сообщества,когда под средниньким освещ. и бюджетными удобрами вырастает замечательный куст.Походу по минималке ток отважные пойдут и это должно оценится. А зачем вдаваться в крайности средненького освещения? Я бы например, не согласилась терять время на средний результат)) Думаю, каждый вправе выбирать - бюджетный вариант или по взрослому! И с хорошим освещением можно всё запороть, если только на него и полагаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 накрайняк если модеров не наберем можно превести конкурс учеников, только с моим одним рулением или с грамычем вдвем 2 на 2 ученика или 3 на 3, вобщем идея есть надо додумать правила призы и оформление, всеб модеры отписались сюда за них тоже ни как не решить скока и чего, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 думаю бюджет пионера не нам решать! если у человека нет на ГХЕ я ему и на мфк с унифлором выращу хорошую шишулю! В том то и мудрость наставника - не в идеальных условиях - поднять шишу зачетную! Единственное что точно можно поставить условием - это правильный!!! (не обязательно мощный) свет!! С остальным можно справится бюджетно или еще как то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 накрайняк если модеров не наберем можно превести конкурс учеников, только с моим одним рулением или с грамычем вдвем 2 на 2 ученика или 3 на 3, вобщем идея есть надо додумать правила призы и оформление, всеб модеры отписались сюда за них тоже ни как не решить скока и чего, и почему в условии стало участие модера? тут и кроме модеров - опытные гроверы есть! к примеру Sanhes , Negoro , kilogramыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 и почему в условии стало участие модера? тут и кроме модеров - опытные гроверы есть! к примеру Sanhes , Negoro , kilogramыч в начале темы разговор чисто про модеров шел, мне ваще паралельно хоть кто, с удобряхами ето дело хозяйское я сам на ГХЕ не разу не растил и всегда имел норм шишули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 в начале темы разговор чисто про модеров шел, мне ваще паралельно хоть кто, с удобряхами ето дело хозяйское я сам на ГХЕ не разу не растил и всегда имел норм шишули Ну кстати согласен с MATERычем, модеры у нас люди опытные, прошареные(не в коем случае не унижая других авторитетных гроверов). Будет очень интересно понаблюдать за таким соревнованием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 и почему в условии стало участие модера? тут и кроме модеров - опытные гроверы есть! к примеру Sanhes , Negoro , kilogramыч положимся на самых опытных ! те. модеров. и поучимся, и им в почет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 накрайняк если модеров не наберем можно превести конкурс учеников, только с моим одним рулением или с грамычем вдвем 2 на 2 ученика или 3 на 3, вобщем идея есть надо додумать правила призы и оформление, всеб модеры отписались сюда за них тоже ни как не решить скока и чего, )) все модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 точняк под руководством Негоро с удовольствием бы посмотрел результат... а то только от него бла бла бла... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 точняк под руководством Негоро с удовольствием бы посмотрел результат... а то только от него бла бла бла... а дальше и других проверим, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Форумная переаттестация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 интересно я больше как ученик или учитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Тема клевая!! Модеры, берите учеников , покажите как надо выращивать в любых условиях , если конечно есть свободное время для того, что бы ежедневно быть в онлайне и общаться с учеником, а то ведь в случае вашего отсутствия в онлайне они могут делов таких натворить сгоряча .. А ученик тоже должен ежедневно заходить в онлайн и присылать учителю фотограффии и отчет за день. Не легкая такая задачка для учителей, нервотрепка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 точняк под руководством Негоро с удовольствием бы посмотрел результат... а то только от него бла бла бла... я у него семена и удобрения брал. Спрашиваю его советов по выращиванию. Но я в начале пути пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 интересно я больше как ученик или учитель))) Незнаю как ты за учителя сойдёшь но ученик из тебя не кудышный. Сто вапросов задаёшь а делаешь всё по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Моя хотеть учиться! Бокс освободится в начале февраля. Освещение - Днат 250 + досвет.Бокс 0,4*0,67*1. Удобряхи - Этиссо (самое продвинутое что есть в городе, ну и не хочу заморачиваться - этиссо вообщем-то хвалят) + всякий бутыр типа мфк, корневина, циркона. Есть цифровой Пш-ник - но у него похоже сбились настройки - поищу калибровочную жидкость. Что я готов делать - все что не требует капитальных вложений типа смены бокса, перехода на dwc, установки дорогостоящего оборудования и т.п. (хотя, в последнее время подумываю о култюбе). В данный момент жду посылку с орехами автиков ф2 нескольких сортов. Есть в запасе, так же семена регов - satori f2 и Safari mix f1 (и те и другие - Мандала). Ссылка на текущий репорт - там можно глянуть на все мои косяки и прочую байду. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 8 января 2014 пользователем SP9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения