серго Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Наставники кто готов взять меня в подмастерия только аутдор пишите в личку часть орехов закуплена1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @@серго, Ты уже гровер, тебе учеником не светит уже побыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Могу стать учеником на аут,с руками... ща посмотрю... а все норм от плеч!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Давайте и я учеником побуду, как раз аут на носу , и новичек в грове )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
include5691 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А гроу репорты для чего?)Создавайте и вам всяко помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Семенного материала хорошего нет , ну и денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сын Джа Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 ищу Наставника и Учителя в выращивании и советах (где, что и как), огромное желание вырастить маааленький гарем 8-10 девочек ) но в отсутствии опыта и малом знании материалов, не знаю в чем выращивать (растить собираюсь от глаз подальше, в помещении) - гидра или земля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Привет всем! Я тоже готов стать учеником, есть семки и желание больше пока не чего, а да и фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения