Популярное сообщение Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Прива бразеры и сестренки! После некоторых разговоров,решил открыть такую темку.Все мы тут сторонники лигалайза,мира,братства и тд.С сожелением смотрю,как некоторые начинающие теряют время,деньги и нервы сообщества,на выхлопе получая пропитанную химией ботву и ствол ,который наверно "можно курить".Потоптавшись на месте,чел идет на поклон к "торговцу настроением" или выходит на кислоту.Мысль-реально помочь юзающему и сделать это все в рамках какого нибудь конкурса.Вобщем примерная схема; Допустим 3 наставника,берут 3 юзеров и доводят вместе до ХВ цикл,общение юзера и наставника происходит в лс.Наблюдающие не должны знать ник наставника до самого конца,а юзер пишет репу,ток не спрашивает чо да как,а просто выкладывает фото.По итогам премируются наставники,ну а подопечные получают опыт и лайки. На старте у начинающего:некоторая сумма,место для выращ,фотоаппарат,желание.У пилота :опыт,немного свободного времени и некоторые способности обьяснять.Если ли у этой идеи будущее? Прошу высказаться кому не трудно. с уважением ко всем! Психолог, ☮Hash'n, grownoob и 30 других 2 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 а что?? - забавно! я в теме! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Мне нравится Цитата Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 +100 dust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) прикольно можно думаю и много наставников. в личке до 8чел допускается пишет\\\ по разному бывает. новичек не отходит от куста ваще)) и тебя дергать будет - лучше больше чем один наставник. Изменено 7 января 2014 пользователем чита Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 +1000 прикольно можно думаю и много наставников. в личке до 8чел допускается пишет ага в 7-ром на одного как насесть, Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 сложнее будет найти новичков - которые стопудофф до конца будут выполнять требования наставника и вобще дождутся ли хв.. тут вот надо подумать ... в выборе новичков-участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 +1000 ага в 7-ром на одного как насесть, по разному бывает. новичек не отходит от куста ваще)) и тебя дергать будет - лучше больше чем один наставник. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 сложнее будет найти новичков - которые стопудофф до конца будут выполнять требования наставника и вобще дождутся ли хв.. тут вот надо подумать ... в выборе новичков-участников тоже хотел написать но чета не сформулировалось, новички не надежные а надежные олдовые гровить умеют по разному бывает. новичек не отходит от куста ваще)) и тебя дергать будет - лучше больше чем один наставник. надо воспитывать чтоб одному мозг не выносил Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьмите меня новичком, а то в индоре без косяков еще ни разу не доращивал до ХВ. Оборудование все есть, семки тоже неплохие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьмите меня новичком, а то в индоре без косяков еще ни разу не доращивал до ХВ. Оборудование все есть, семки тоже неплохие есть. заметано Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 тоже хотел написать но чета не сформулировалось, новички не надежные а надежные олдовые гровить умеют надо воспитывать чтоб одному мозг не выносил а если вы на разных планетах ? Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 а если вы на разных планетах ? Главное чтоб самому быть на своей Countrymen 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 хочу сказать,чтоб потом стрелок не было ,может ограничить кол-во наставников,а то юзер в случае косяка скажет: мол я их всех слушал и косяк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 хочу сказать,чтоб потом стрелок не было ,может ограничить кол-во наставников,а то юзер в случае косяка скажет: мол я их всех слушал и косяк))) дак одного Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 тут точно не сформулировать! тут и новичек может быть совсем тугим или упертым , либо наставник не убедительный , или плохо доносящий инфу.. главное чтоб все хотя бы до конца дошли! Вобще конкурс действительно интересный и даже я бы его уже на второй сезон планировал сразу.. В процессе и правила уточняться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Поддерживаю! Интересная идея! Только нужно детали тогда продумать. Кто кого берёт, по каким критериям отбор. P.S. А вообще, ученики разные, один сразу схватывает, а другой тупит всю дорогу. Если вдруг попадётся тупящий ( а что, мало таких бывает?), то причём тут наставник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 наставник у участника естественно должен быть один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Матерыч так бери Степана, в процессе доработаем условия, тебе как ни кому будет все видно. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Матерыч так бери Степана, в процессе доработаем условия, тебе как ни кому будет все видно. вроде наставник должен оставаться в секрете для всех!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 только не советуйте гамно в квартиру типо для вкуса Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 вроде наставник должен оставаться в секрете для всех!!)) Это будет секрет Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 вобщем надо заявки подавать на новичков и олдовых, учеников и наставников Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 В пермом этом конкурсе предлагаю участвовать всем модерам! а кто за кого там потом Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 хочу сказать,чтоб потом стрелок не было ,может ограничить кол-во наставников,а то юзер в случае косяка скажет: мол я их всех слушал и косяк))) Действительно!!! Нужно ограничить Наставников ,так как это будет показатель для Юзера в будущем!!! Определённо можно до 5 человек И так же 5 НовичкоВ ведут одну общую репу с выкладыванием фото цикла на общую,а общение с Олдовыми ведут только в Л/C Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 В пермом этом конкурсе предлагаю участвовать всем модерам! а кто за кого там потом я за! правда раз это конкурс - то надо и призовые какие то мутить! я б мог быть и спонсором , но если я буду участвовать - то это как то глупо что ли..?)) бороться за свой приз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 вроде наставник должен оставаться в секрете для всех!!)) Грамм прав,давайте без имен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 конкурс назвать мульти батл модер толкинг (multi battle moder tolking) Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Хорошо бы чтобы у всех были одинаковые материалы для грова,я имею ввиду орехи и субстрат.ОБяЗАТЕЛНО АВТЫ И ЗЕМЛЯ,ТК ЭТО НАИБОЛЕЕ ПРОСТО ДЛЯ новичка.По удобрам все ,что угодно,лишь бы деньги у юзера не кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) весь форум и есть-один большой конкурс-помоги бразеру.. .и так каждому руку помощи протянут-а если ускоренно за уши тащить-нихрена хорошего.. Изменено 7 января 2014 пользователем SNUP DSX lisenok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Кстати народ я в скором времени планировал проводить конкурс с одинаковым сортом у всех участников и приблизительно одинаковыми условиями давайте скооперируемся, идея то нормальная конкурс модеров и конкурс новичков одновременно результаты по голосовалке форумичан и по общему безпроблемному виду растих dormidont 1 Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Тема весьма и весьма интересна. Я бы, может, тоже поучаствовал за новичка. Я не то что ни один цикл до Х В не довел... То педераст вырастет, то реле марью спалит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 весь форум и есть-один большой конкурс-помоги бразеру.. .и так каждому руку помощи протянут-а если ускоренно за уши тащить-нихрена хорошего.. Для модеров то мало чего изменится от повседневного. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 весь форум и есть-один большой конкурс-помоги бразеру.. .и так каждому руку помощи протянут-а если ускоренно за уши тащить-нихрена хорошего.. Бро я знаю как это бывает,накупит чел всего всего после курения форума,запустит, а потом ,инфы валом а определится не может с чего начать и почему траблы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grownoob Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Надо тогда и анонимные резюме наставников сделать. Кто по земле, а кто по гидре специалист. Кто на GHE фапает, а кто и на овечих кругляшках в заполярье растит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Надо тогда и анонимные резюме наставников сделать. Кто по земле, а кто по гидре специалист. Кто на GHE фапает, а кто и на овечих кругляшках в заполярье растит. они тада запалят себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скороводородка Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьмите меня под крыло. я не облажаюсь, все до конца доведу! уж очень подразобраться хочется... Цитата когда уже у меня моя собственная дичка подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьмите меня под крыло. я не облажаюсь, все до конца доведу! уж очень подразобраться хочется... ты в списке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьмите меня под крыло. я не облажаюсь, все до конца доведу! уж очень подразобраться хочется... УРРАА заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Бро я знаю как это бывает,накупит чел всего всего после курения форума,запустит, а потом ,инфы валом а определится не может с чего начать и почему траблы? для этого есть гроу-хэлп.. тогда : "лучший гроу-хэлп репорт" ? ) ..и спец приз-за " лучшее неполучилось".. Изменено 7 января 2014 пользователем SNUP DSX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 для этого есть гроу-хэлп.. тогда : "лучший гроу-хэлп репорт" ? ) ..и спец приз-за " лучшее неполучилось".. в гроухелпе там 30 человек зайдет и каждый своё втирает.. кого слушать? а тут один опытный гровер поэтапно тянет весь гров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 для этого есть гроу-хэлп.. тогда : "лучший гроу-хэлп репорт" ? ) Не в этом интрига Брачо,новое всегда интересно,хотя кому как,мы просто разговариваем об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Не в этом интрига Брачо,новое всегда интересно,хотя кому как,мы просто разговариваем об этом) Всё правильно, интрига в другом. Обнаружить в себе талант учителя и вырастить хорошего специалиста. И вообще, правильное, полезное дело! Джуффин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Всё правильно, интрига в другом. Обнаружить в себе талант учителя и вырастить хорошего специалиста. И вообще, правильное, полезное дело! Ты прям в воздухе перехватила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ..ну разрешить в теме гроу-хэлп-писать только гроверам и модераторам- можно растить сразу много специалистов..) ..и вообще-гровить самому прислушиваясь к советам и топать под диктовку от старта до хв-...? ..в любом случае -успехов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Конкурс бы назвал "Паравозик" ))) Изменено 8 января 2014 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 ..ну разрешить в теме гроу-хэлп-писать только гроверам и модераторам- можно растить сразу много специалистов..) ..и вообще-гровить самому прислушиваясь к советам и топать под диктовку от старта до хв-...? ..в любом случае -успехов.. Не соглашусь. Не все способны начать сами, страшновато в начале. Хоть прочёл тучу информации, но такая каша в голове... И хорошо, если начинаешь гров под присмотром опытной руки. Я например мечтала заиметь учителя. И есть у меня советчик. И друг) Не нянька, и попку мне не вытирает, извиняюсь за прямоту) , но всегда подскажет, если вдруг нуждаюсь в совете) А в этом конкурсе для наставника есть мотивация в самом определении - конкурс! И место на пьедестале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Приходила такая мысль в голову (: только я думал не о конкурсе, а о тет-а-тет договоре с одним из асов форума. Приз конечно должен сообразить ученик. Ведь опытный боец по-сути ведет гров, то есть следит как за своими растихами и у новичка, который мог натворить много чего в первый раз из-за отсутствия опыта, хв получается в разы красивее и чувствительнее по выхлопу. Думаю, что в качестве приза подошла бы оплата девайса или семок... Новичек ведь получает не только шишки, но и опыт. Если бошка на плечах и руки не из кормы, то один-два таких инструктируемых грова и чел многое поймет из грамотной практики. Естественно, что гровер, режиссирующий процесс, не просто отдает команды, мол налей столько и столько того и этого, эту растиху подвинь сюда, а над этой лампу приспусти; а конкретно поясняет необходимость той или иной операции. Кстати такие репорты должны иметь статус в названии темы типа "Инструктаж" и статус гровера такому пионеру не должен даваться, поскольку это не совсем его заслуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Приходила такая мысль в голову (: только я думал не о конкурсе, а о тет-а-тет договоре с одним из асов форума. Приз конечно должен сообразить ученик. Ведь опытный боец по-сути ведет гров, то есть следит как за своими растихами и у новичка, который мог натворить много чего в первый раз из-за отсутствия опыта, хв получается в разы красивее и чувствительнее по выхлопу. Думаю, что в качестве приза подошла бы оплата девайса или семок... Новичек ведь получает не только шишки, но и опыт. Если бошка на плечах и руки не из кормы, то один-два таких инструктируемых грова и чел многое поймет из грамотной практики. Естественно, что гровер, режиссирующий процесс, не просто отдает команды, мол налей столько и столько того и этого, эту растиху подвинь сюда, а над этой лампу приспусти; а конкретно поясняет необходимость той или иной операции. Кстати такие репорты должны иметь статус в названии темы типа "Инструктаж" и статус гровера такому пионеру не должен даваться, поскольку это не совсем его заслуга. Соглашусь, что статус гровера нужно заслужить личной заслугой, а не под руководством. А вот уклон в меркантильность... Тогда это уже платные курсы, а не конкурс на звание - Лучший наставник))) Изменено 7 января 2014 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Соглашусь, что статус гровера нужно заслужить личной заслугой, а не по руководством. А вот уклон в меркантильность... Тогда это уже платные курсы, а не конкурс на звание - Лучший наставник))) А вот конкурс можно изобразить голосуя за тот или иной законченный репорт со статусом "Инструктаж". Лучший репорт выбранный форумчанами считается выигравшим и хозяин репорта называет своего сенсея и тот в свою очередь награждается на базе конкурса. Приятно быть вдвойне вознагражденным (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.