• Лучшее 1
Перейти к публикации

помоги бразеру

Оцените эту тему

Маныч

Рекомендованные сообщения

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MATER

24

• Маныч

24

• ☮Hash'n

20

• SP9

19

Мне нравится  :good:

Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое

прикольно :good:  можно думаю и много наставников. в личке до 8чел допускается пишет\\\

по разному бывает. новичек не отходит от куста ваще)) и тебя дергать будет - лучше больше чем один наставник.

Изменено пользователем чита

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

+1000

прикольно :good:  можно думаю и много наставников. в личке до 8чел допускается пишет

ага в 7-ром на одного как насесть,

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

сложнее будет найти новичков - которые стопудофф до конца будут выполнять требования наставника и вобще дождутся ли хв.. 

тут вот надо подумать ... в выборе новичков-участников

+1000

ага в 7-ром на одного как насесть,

по разному бывает. новичек не отходит от куста ваще)) и тебя дергать будет - лучше больше чем один наставник.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

сложнее будет найти новичков - которые стопудофф до конца будут выполнять требования наставника и вобще дождутся ли хв.. 

тут вот надо подумать ... в выборе новичков-участников

тоже хотел написать но чета не сформулировалось, новички не надежные а надежные олдовые гровить умеют

надо воспитывать чтоб одному мозг не выносил

Возьмите меня новичком, а то в индоре без косяков еще ни разу не доращивал до ХВ.

Оборудование все есть, семки тоже неплохие есть.

Возьмите меня новичком, а то в индоре без косяков еще ни разу не доращивал до ХВ.

Оборудование все есть, семки тоже неплохие есть.

заметано

тоже хотел написать но чета не сформулировалось, новички не надежные а надежные олдовые гровить умеют

надо воспитывать чтоб одному мозг не выносил

а если вы на разных планетах ?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

а если вы на разных планетах ?

Главное чтоб самому быть на своей

хочу сказать,чтоб потом стрелок не было ,может ограничить кол-во наставников,а то юзер в случае косяка скажет: мол я их всех слушал и косяк)))

хочу сказать,чтоб потом стрелок не было ,может ограничить кол-во наставников,а то юзер в случае косяка скажет: мол я их всех слушал и косяк)))

дак одного

тут точно не сформулировать!

тут и новичек может быть совсем тугим или упертым , либо наставник не убедительный , или плохо доносящий инфу..  

главное чтоб все хотя бы до конца дошли!

Вобще конкурс действительно интересный и даже я бы его уже на второй сезон планировал сразу..

В процессе и правила уточняться..

Поддерживаю! Интересная идея! Только нужно детали тогда продумать. Кто кого берёт, по каким критериям отбор.

P.S. А вообще, ученики разные, один сразу схватывает, а другой тупит всю дорогу. Если вдруг попадётся тупящий ( а что, мало таких бывает?), то причём тут наставник?  :icon_mrgreen:

Матерыч так бери Степана, в процессе доработаем условия, тебе как ни кому будет все видно.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Матерыч так бери Степана, в процессе доработаем условия, тебе как ни кому будет все видно.

вроде наставник должен оставаться в секрете для всех!!))

только не советуйте гамно в квартиру типо для вкуса :pooh_lol:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Это будет секрет :secret:

вобщем надо заявки подавать на новичков и олдовых, учеников и наставников

В пермом этом конкурсе предлагаю участвовать всем модерам! а кто за кого там потом

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Действительно!!! Нужно ограничить Наставников ,так как это будет показатель для Юзера в будущем!!!

Определённо можно до 5 человек И так же 5  НовичкоВ ведут одну общую репу с выкладыванием фото цикла на общую,а общение с Олдовыми ведут только в Л/C

я никогда не сдавался!!!

В пермом этом конкурсе предлагаю участвовать всем модерам! а кто за кого там потом

я за! 

правда раз это конкурс - то надо и призовые какие то мутить!

я б мог быть и спонсором , но если я буду участвовать - то это как то глупо что ли..?)) бороться за свой приз))

Грамм прав,давайте без имен.

конкурс назвать мульти батл модер толкинг (multi battle moder tolking)

Хорошо бы чтобы у всех были одинаковые материалы для грова,я имею ввиду орехи и субстрат.ОБяЗАТЕЛНО АВТЫ И ЗЕМЛЯ,ТК ЭТО НАИБОЛЕЕ ПРОСТО ДЛЯ новичка.По удобрам все ,что угодно,лишь бы деньги у юзера не кончились.  :pooh_lol:

весь форум и есть-один большой конкурс-помоги бразеру..

.и так каждому руку помощи протянут-а если ускоренно за уши тащить-нихрена хорошего..

Изменено пользователем SNUP DSX

Кстати народ я в скором времени планировал проводить конкурс с одинаковым сортом у всех участников и приблизительно одинаковыми условиями давайте скооперируемся, идея то нормальная конкурс модеров и конкурс новичков одновременно результаты по голосовалке форумичан и по общему безпроблемному виду растих

Тема весьма и весьма интересна. Я бы, может, тоже поучаствовал за новичка. Я не то что ни один цикл до Х

В не довел... То педераст вырастет, то реле марью спалит((

.и так каждому руку помощи протянут-а если ускоренно за уши тащить-нихрена хорошего..

Для модеров то мало чего изменится от повседневного. :pooh_lol:

Бро я знаю как это бывает,накупит чел всего всего после курения форума,запустит, а потом  :icon_help: ,инфы валом а определится не может с чего начать и почему траблы?

Надо тогда и анонимные резюме наставников сделать. Кто по земле, а кто по гидре специалист. Кто на GHE фапает, а кто и на овечих кругляшках в заполярье растит.

Надо тогда и анонимные резюме наставников сделать. Кто по земле, а кто по гидре специалист. Кто на GHE фапает, а кто и на овечих кругляшках в заполярье растит.

они тада запалят себя  :pooh_lol:

Скороводородка

Возьмите меня под крыло. я не облажаюсь, все до конца доведу! уж очень подразобраться хочется...

когда уже у меня моя собственная дичка подрастет :icon_biggrin:

Возьмите меня под крыло. я не облажаюсь, все до конца доведу! уж очень подразобраться хочется...

ты в списке))

УРРАА заработало  :good:  :anim:

Бро я знаю как это бывает,накупит чел всего всего после курения форума,запустит, а потом  :icon_help: ,инфы валом а определится не может с чего начать и почему траблы?

для этого есть гроу-хэлп..

тогда : "лучший гроу-хэлп репорт" ? )

..и спец приз-за " лучшее неполучилось"..

Изменено пользователем SNUP DSX

..и спец приз-за " лучшее неполучилось"..

в гроухелпе там 30 человек зайдет и каждый своё втирает.. кого слушать?   

а тут один опытный гровер поэтапно тянет весь гров! 

Не в этом интрига Брачо,новое всегда интересно,хотя кому как,мы просто разговариваем об этом)

Не в этом интрига Брачо,новое всегда интересно,хотя кому как,мы просто разговариваем об этом)

Всё правильно, интрига в другом. Обнаружить в себе талант учителя и вырастить хорошего специалиста. И вообще, правильное, полезное дело!  :icon_thumbs:

• Лайк 1

Всё правильно, интрига в другом. Обнаружить в себе талант учителя и вырастить хорошего специалиста. И вообще, правильное, полезное дело!  :icon_thumbs:

Ты прям в воздухе перехватила)) :good:

..ну разрешить в теме гроу-хэлп-писать только гроверам и модераторам- можно растить сразу много специалистов..)

..и вообще-гровить самому прислушиваясь к советам и топать под диктовку от старта до хв-...?  

..в любом случае -успехов..

Конкурс бы назвал "Паравозик" )))

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

..ну разрешить в теме гроу-хэлп-писать только гроверам и модераторам- можно растить сразу много специалистов..)

..и вообще-гровить самому прислушиваясь к советам и топать под диктовку от старта до хв-...?  

..в любом случае -успехов..

Не соглашусь. Не все способны начать сами, страшновато в начале. Хоть прочёл тучу информации, но такая каша в голове... И хорошо, если начинаешь гров под  присмотром опытной руки. Я например мечтала заиметь учителя. И есть у меня советчик. И друг) Не нянька, и попку мне не вытирает, извиняюсь за прямоту)  :pooh_lol: , но всегда подскажет, если вдруг нуждаюсь в совете)  :angel:

А в этом конкурсе для наставника есть мотивация в самом определении  -  конкурс!  :excl: И место на пьедестале!  :dance:

Приходила такая мысль в голову  (: только я думал не о конкурсе, а о тет-а-тет договоре с одним из асов форума. Приз конечно должен сообразить ученик. Ведь опытный боец по-сути ведет гров, то есть следит как за своими растихами и у новичка, который мог натворить много чего в первый раз из-за отсутствия опыта, хв получается в разы красивее и чувствительнее по выхлопу.  Думаю, что в качестве приза подошла бы оплата девайса или семок...  Новичек ведь получает не только шишки, но и опыт. Если бошка на плечах и руки не из кормы, то один-два таких инструктируемых грова и чел многое поймет из грамотной практики. 

Естественно, что гровер, режиссирующий процесс, не просто отдает команды, мол налей столько и столько того и этого, эту растиху подвинь сюда, а над этой лампу приспусти; а конкретно поясняет необходимость той или иной операции.

Кстати такие репорты должны иметь статус в названии темы типа "Инструктаж" и статус гровера такому пионеру не должен даваться, поскольку это не совсем его заслуга.

Приходила такая мысль в голову  (: только я думал не о конкурсе, а о тет-а-тет договоре с одним из асов форума. Приз конечно должен сообразить ученик. Ведь опытный боец по-сути ведет гров, то есть следит как за своими растихами и у новичка, который мог натворить много чего в первый раз из-за отсутствия опыта, хв получается в разы красивее и чувствительнее по выхлопу.  Думаю, что в качестве приза подошла бы оплата девайса или семок...  Новичек ведь получает не только шишки, но и опыт. Если бошка на плечах и руки не из кормы, то один-два таких инструктируемых грова и чел многое поймет из грамотной практики. 

Естественно, что гровер, режиссирующий процесс, не просто отдает команды, мол налей столько и столько того и этого, эту растиху подвинь сюда, а над этой лампу приспусти; а конкретно поясняет необходимость той или иной операции.

Кстати такие репорты должны иметь статус в названии темы типа "Инструктаж" и статус гровера такому пионеру не должен даваться, поскольку это не совсем его заслуга.

Соглашусь, что статус гровера нужно заслужить личной заслугой, а не под руководством.

А вот уклон в меркантильность... Тогда это уже платные курсы, а не конкурс на звание - Лучший наставник)))

Изменено пользователем Wonderland

Соглашусь, что статус гровера нужно заслужить личной заслугой, а не по руководством.

А вот уклон в меркантильность... Тогда это уже платные курсы, а не конкурс на звание - Лучший наставник)))

А вот конкурс можно изобразить голосуя за тот или иной законченный репорт со статусом "Инструктаж". Лучший репорт выбранный форумчанами считается выигравшим и хозяин репорта называет своего сенсея и тот в свою очередь награждается на базе конкурса.

Приятно быть вдвойне вознагражденным (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...