Популярное сообщение Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Прива бразеры и сестренки! После некоторых разговоров,решил открыть такую темку.Все мы тут сторонники лигалайза,мира,братства и тд.С сожелением смотрю,как некоторые начинающие теряют время,деньги и нервы сообщества,на выхлопе получая пропитанную химией ботву и ствол ,который наверно "можно курить".Потоптавшись на месте,чел идет на поклон к "торговцу настроением" или выходит на кислоту.Мысль-реально помочь юзающему и сделать это все в рамках какого нибудь конкурса.Вобщем примерная схема; Допустим 3 наставника,берут 3 юзеров и доводят вместе до ХВ цикл,общение юзера и наставника происходит в лс.Наблюдающие не должны знать ник наставника до самого конца,а юзер пишет репу,ток не спрашивает чо да как,а просто выкладывает фото.По итогам премируются наставники,ну а подопечные получают опыт и лайки. На старте у начинающего:некоторая сумма,место для выращ,фотоаппарат,желание.У пилота :опыт,немного свободного времени и некоторые способности обьяснять.Если ли у этой идеи будущее? Прошу высказаться кому не трудно. с уважением ко всем! 2 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 а что?? - забавно! я в теме! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 +100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) прикольно можно думаю и много наставников. в личке до 8чел допускается пишет\\\ по разному бывает. новичек не отходит от куста ваще)) и тебя дергать будет - лучше больше чем один наставник. Изменено 7 января 2014 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 +1000 прикольно можно думаю и много наставников. в личке до 8чел допускается пишет ага в 7-ром на одного как насесть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 сложнее будет найти новичков - которые стопудофф до конца будут выполнять требования наставника и вобще дождутся ли хв.. тут вот надо подумать ... в выборе новичков-участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 +1000 ага в 7-ром на одного как насесть, по разному бывает. новичек не отходит от куста ваще)) и тебя дергать будет - лучше больше чем один наставник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 сложнее будет найти новичков - которые стопудофф до конца будут выполнять требования наставника и вобще дождутся ли хв.. тут вот надо подумать ... в выборе новичков-участников тоже хотел написать но чета не сформулировалось, новички не надежные а надежные олдовые гровить умеют по разному бывает. новичек не отходит от куста ваще)) и тебя дергать будет - лучше больше чем один наставник. надо воспитывать чтоб одному мозг не выносил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьмите меня новичком, а то в индоре без косяков еще ни разу не доращивал до ХВ. Оборудование все есть, семки тоже неплохие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Возьмите меня новичком, а то в индоре без косяков еще ни разу не доращивал до ХВ. Оборудование все есть, семки тоже неплохие есть. заметано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 тоже хотел написать но чета не сформулировалось, новички не надежные а надежные олдовые гровить умеют надо воспитывать чтоб одному мозг не выносил а если вы на разных планетах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 а если вы на разных планетах ? Главное чтоб самому быть на своей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 хочу сказать,чтоб потом стрелок не было ,может ограничить кол-во наставников,а то юзер в случае косяка скажет: мол я их всех слушал и косяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 хочу сказать,чтоб потом стрелок не было ,может ограничить кол-во наставников,а то юзер в случае косяка скажет: мол я их всех слушал и косяк))) дак одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 тут точно не сформулировать! тут и новичек может быть совсем тугим или упертым , либо наставник не убедительный , или плохо доносящий инфу.. главное чтоб все хотя бы до конца дошли! Вобще конкурс действительно интересный и даже я бы его уже на второй сезон планировал сразу.. В процессе и правила уточняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Поддерживаю! Интересная идея! Только нужно детали тогда продумать. Кто кого берёт, по каким критериям отбор. P.S. А вообще, ученики разные, один сразу схватывает, а другой тупит всю дорогу. Если вдруг попадётся тупящий ( а что, мало таких бывает?), то причём тут наставник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 наставник у участника естественно должен быть один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Матерыч так бери Степана, в процессе доработаем условия, тебе как ни кому будет все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Матерыч так бери Степана, в процессе доработаем условия, тебе как ни кому будет все видно. вроде наставник должен оставаться в секрете для всех!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 только не советуйте гамно в квартиру типо для вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 вроде наставник должен оставаться в секрете для всех!!)) Это будет секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 вобщем надо заявки подавать на новичков и олдовых, учеников и наставников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 В пермом этом конкурсе предлагаю участвовать всем модерам! а кто за кого там потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 хочу сказать,чтоб потом стрелок не было ,может ограничить кол-во наставников,а то юзер в случае косяка скажет: мол я их всех слушал и косяк))) Действительно!!! Нужно ограничить Наставников ,так как это будет показатель для Юзера в будущем!!! Определённо можно до 5 человек И так же 5 НовичкоВ ведут одну общую репу с выкладыванием фото цикла на общую,а общение с Олдовыми ведут только в Л/C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения