killogram Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 По темпе - идеал обеспечить к сожалению не могу, ибо на бокс влияет уличная темпа, которая постоянно меняется. Здесь я только могу обеспечивать более-менее подходящую (при идеале и дурачек вырастит - а ты попробуй вырастить в экстриме так сказать). ХЗ, по термостату я как-то слабоват - да и финансы в ноле (период к сожалению такой). Да и Вдову нехилую поднимал и при более низких/высоких температурах - нормально вышло)По Вдове - ты не пожалеешь) Термостат для меня на первом месте из аппаратуры для растих! Т.к. температура самое важное для растения! У меня погибла раз растиха при темпе 37гр.(в то лето ночью было 30) после этого поставил домой кондер. Он не дорогой около касаря, я свои за 700-800 отдавал. Да видал Вдовины условия, но тогда лето было. Не жалею, а даже рад что посадил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Ребят, зачем вы спорите? Я разговаривал с производителем напрямую по этому вопросу. Или Вы считаете что он намеренно врет? В любом случае, режим у нее сейчас 18/6 - и прошу здесь не флудить. Хотите обсуждать данный момент - идите в чат))) Бро,выбирая такой режим ты отдаёшь предпочтение развитию корневой и на мой взгляд правильно поступаешь.Мощная корневая система,легче переносит стрессы и хорошо готовит растиху к цвету.Ждёмс след включ)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Продолжим...После появления первого пятилистника - растиха стала тормозить в росте... Условия все соблюдались (за исключением пониженной влажности). Все дело как оказалось в земле "Сад Чудес". После пролива на данной стадии (рН 6,2) - выход показал 8,8 !!! . * Пока растиха находилась в тормозе, прошло около двух недель, прежде чем она отошла, и можно сказать пошла полноценная Bега. (время тормоза естественно не считаю, т.к. растение практически не развивалось).Удобрения в этот период не давались - только вода + Байкал-ЭМ1 (0,3 мл/л) и 3 пролива водой (рН 5,5), чтобы сбить высокий выход... * Неделя Веги: C этого момента растение получает полноценную пищу по схемеКампот (100%) - Засуха - Кампот (50%) - Засуха - Вода - Засуха - Вода (пролив) + сульф под корень (аптечный, 1 мл/л).Через день на ночь душ из пульвика сульфиком по листу (аптечный, 1 мл/л).Температура в норме, день +26-28, ночь +19-21. Влажность по-прежнему низкая - день 20%, ночь 30%Кампот даю по кальку: Flora Micro - 2,1 мл/л + Flora Bloom - 2,3 мл/л.Так же работают обе лампы досвета. Изменено 5 марта 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) 2 недели Веги: Растёт Красавица, да радует Душу и взгляд По манере роста не совсем похоже, что это 95%-я Сатива - стиль роста мне скорее Индику напоминает... Изменено 2 марта 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ухоженная, с красивой причёской)) Чем ты пылинки с неё сдуваешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Ухоженная, с красивой причёской)) Чем ты пылинки с неё сдуваешь?))) Да еле выходил - грёбаный "Сад Чудес"- больше не буду такую землю юзать.... рН-ник опять сломался, на этот раз окончательно и безповоротно... Зб хоть запомнил скок электролита воде нужно.... Изменено 2 марта 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Да еле выходил - грёбаный "Сад Чудес"- больше не буду такую землю юзать.... рН-ник опять сломался, на этот раз окончательно и безповоротно... Зб хоть запомнил скок электролита воде нужно.... Твоё терпение труд перетрёт!!! , хорошего уражая бро!! Заметно подросла девочка !!! Красиво начинает расти , а дальше будет ещё интереснее!!! Изменено 2 марта 2014 пользователем JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет!Не мое конечно дело, я без Рн метра с начала декобря. Изаю воду через Фильр АкваФор, Всем доволен. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 я вобще пшником пользовался только первые месяц - два , потом по накатанной пошло .. Теперь даже не достаю пшник .. Кустистость сативки твоей удивляет! не тянется - ширится .. очень даже здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Твоё терпение труд перетрёт!!! , хорошего уражая бро!! Заметно подросла девочка !!! Красиво начинает расти , а дальше будет ещё интереснее!!! пс, надеюсь) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет! Не мое конечно дело, я без Рн метра с начала декобря. Изаю воду через Фильр АкваФор, Всем доволен. Удачи! Бро, дык проще рН-ник купить нежели аквафор) Да и вода у нас постоянно скачет - постоянного показателя не имеет.... я вобще пшником пользовался только первые месяц - два , потом по накатанной пошло .. Теперь даже не достаю пшник .. Кустистость сативки твоей удивляет! не тянется - ширится .. очень даже здорово! Да вообще сорт интересный, по структуре куста тож удивлен)) Да и по цветению готова от 8 и можно хоть до 16 недель держать - и с каждой неделей приход уклоняется в сторону индики.. Интересный сорт... (95% сатива блин ... Посмотрим))... Изменено 2 марта 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 у меня так мама мия притормаживала с 50дневной веги(бонсай) - а как цвет все нормально пошла, зато очень очень запоминающая. Растиха красотка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) у меня так мама мия притормаживала с 50дневной веги(бонсай) - а как цвет все нормально пошла, зато очень очень запоминающая. Растиха красотка! зе Гуд) * Сегодня сделал растихе Топпинг (или "подрезку", если по-простому), причем не только центральной коле, но и нескольким боковым. Причина данного действа заключается в следующем - растиха растет "шарообрАзно", стилем роста-Сатива и не пахнет - по тИповым показателям развивается как Индика. Соответственно шар распушился - и полностью закрывает своей батвой, как щитом, доступ света и досвета внутрь... Проделав топпинг - шар заметно прорядился и теперь свет и досвет свободно проникает внутрь, к молодым побегам, которые блин растут не вверх, а почти горизонтально, т.е. ближе к 160о-170о градусам ... Вторая причина данного действа - параметры бокса, т.е. оптимизирую растишку под них. * Пару-тройку недель Веги пожалуй добавлю... Изменено 6 марта 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Привет бро! Хорошо что растиха оклемалась ! Пшником тоже уже непользуюсь , записал дозировку электролита на литр воды еще в начале зимы, а позавчера проверил , показатели теже ! Кстати, заметил такую тенденцию, если воду с дренажа измерить не сразу, а через некоторое время, минут через десять , то показатели будут расти вверх, увеличивая щелоч ! Удачи и ровного пш ! P.s. Есть возможность эслки повесить горизонтально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.