чита Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 у меня 20 %эт круто, ваще смотря где мерять, поливами и тряпки, батареи жарят. обдув и вытяжка кругл 50%, обильный сульфночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня тоже 20% и выше сцука не поднимается... Хорошо хоть индюха стопроцентная растет, сативка бы уже преставилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 когда растений плотность высокая, они сами влажность создают, по утрам роса на листьях даже может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 У меня тоже 20% и выше сцука не поднимается... Хорошо хоть индюха стопроцентная растет, сативка бы уже преставилась... . Растения сативы дольше созревают, в них меньше хлорофилла и больше вспомогательных пигментов (вспомогательная пигментация защищает растение от чрезмерного солнечного освещения). Из-за того, что у сативных сортов конопли меньше хлорофилла, чем у индичных, они дольше растут, созревают, и им требуется больше света. (Indica) – растения невысокие, кустистые. Эффект: «бронебойный», расслабляющий, успокаивающий. Растения индики рано созревают, в них больше хлорофилла и меньше вспомогательных пигментов. Так как в индичных сортах больше хлорофилла чем в сативных, они растут и созревают быстрее. сативушка легче переносит темпу и низкую влажность . ( вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 сативушка легче переносит темпу и низкую влажность . ( вот А я почему-то наоборот думаю... Поясню: Родиной сативы считается Карибский бассейн (экваториальные, тропические и субтропические леса), где влажность близка к 100% - соотв. там и ништяк ей.. А вот индика произошла из гималаев, (Афганистан, Пакистан, Индия) - где влажность довольно низкая и сухой климат.... И хрен меня в этом кто переубедит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) я в индоре не подымал чистых индик а вот более склоных или менее пару образцов да и исходя из того что выше писал - мне ближе и понятней Растения индики рано созревают, в них больше хлорофилла и меньше вспомогательных пигментов. . Растения сативы дольше созревают, в них меньше хлорофилла и больше вспомогательных пигментов (вспомогательная пигментация защищает растение от чрезмерного солнечного освещения). Изменено 15 декабря 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 я в индоре не подымал чистых индик а вот более склоных или менее пару образцов да и исходя из того что выше писал - мне ближе и понятней Растения индики рано созревают, в них больше хлорофилла и меньше вспомогательных пигментов. . Растения сативы дольше созревают, в них меньше хлорофилла и больше вспомогательных пигментов (вспомогательная пигментация защищает растение от чрезмерного солнечного освещения). Бро, это всего лишь о сроках созревания. Причем тут влажность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Блин, тож влажность низкая ппц.... Тряпки-затычки-поддоны не помогают.... Придется все-таки на увлажнитель разоряться.....Зато раз потратился и забыл... Других вариантов пока не вижу... првиет Хеш.С кажу тебе по Себе у Меня Увлажнитель Орион ультразвук 600вт скажу и бокс есть в теме и влажность поднимает максимум на 5 % А у товарища,так же Ультразвук и в боксе 100% почти говорит.вот это о чем говорит то. думаю это влияет на сколько бокс противопроницаем светом и т.д Это тоже не мало важно.Вентиляция у меня все супер.Если ставлю вент на 150 ещё то падает темпа до +17 а это тоже нах нужно. Сейчас темпа +20 влажность 30 % и выше не хочет идти,только ночью до 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 поставил рядом с горшком банку около литра объемом и сунул туда один конец "махрового" полотенца размером около 50х30 см, второй конец растянул по стенке(с небольшим зазором) так, что на растянутое полотенце попадает поток воздуха с кулера - обдувателя стало 44% увлажнитель еще не приехал... видимо пешком идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Заказал себе еще один увлажнитель, так как надоело уже ждать заказанный. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. стоимость 180р. (без адаптера питания) Внимание! ему нужно питание 24 В переменного тока (АС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Друг у меня что-то подобное пробовал, говорит хрень полная, поднимает на 3-5% и усе, мой вариант комнатный увлажнитель Ничё подобного, Бро! Его всего лишь навсего нужно сделать активным! Один маленький кулер(аля от старой видеокарты справится) и будет счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Хез бразы. у меня увлажнитель Орион простой Ультразвук влажность днем выше 35 не поднимается ночь до 50% у товарища,такой же и влажность днём 90% Как может такое быть я хз. Он не может сбить влагу а я поднять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Хез бразы. у меня увлажнитель Орион простой Ультразвук влажность днем выше 35 не поднимается ночь до 50% у товарища,такой же и влажность днём 90% Как может такое быть я хз. Он не может сбить влагу а я поднять. Ну сбить влагу как раз не проблема ;) отдельный таймер на увлажнитель и все дела, а если твой такой же и не поднимает, то может он неисправен? Разбери да погляди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Бро, это всего лишь о сроках созревания. Причем тут влажность? влажность )))) да мы просто с тобой заговорили выше про влажность\\\\\ всего лишь указываю что растения с преобладанием сативы содержат более вспомогательных элементов - которые в свою очередь могут оберегать в какой то степени от жары - то есть жажды - как то такие выводы - мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Я себе вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что заказал,ультразвуковой маленький прям в бокс его поставлю,остальные методы перепробывал все,более-менее работает мокрая тряпка на полу бокса,но она потом начинает вонять да и влажность поднимает максимум на 7-9% Изменено 25 декабря 2013 пользователем san4es78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 влажность )))) да мы просто с тобой заговорили выше про влажность\\\\\ всего лишь указываю что растения с преобладанием сативы содержат более вспомогательных элементов - которые в свою очередь могут оберегать в какой то степени от жары - то есть жажды - как то такие выводы - мои. Бро. да причем ут оберегать от жары - к примеру - при одинаковой жаре в карибском бассейне влажность доходит практически до 100%, а в гималаях 20-30%. Улавливаешь? Или будешь по прежнему думать что сативе нужна влажность меньше чем индике? И еще - ты в курсе, что у индики при повышеной влажности начинается гниение шишек, в то время как для сативы повышеная влажность - самый цимус.. Ты не прав бро. Но спорить я с тобой больше не хочу - думай как хошь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) , бассейн . Изменено 24 декабря 2013 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Все это здОрово и увлажнитель поднимет влажность, а вот как быть, когда влажность завышена? Чем сбивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Все это здОрово и увлажнитель поднимет влажность, а вот как быть, когда влажность завышена? Чем сбивать? выдувом,350 tdsilent оставляет 10 %влажности без увлажнителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Интересно... Как влажность 20 - 30 %? У меня при нормальной вытяжке в боксе без всяких приблуд держится 50 %, поставил пару чашек с водой, стала 55 днем, 60 ночью. Считаю, что нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 выдувом,350 tdsilent оставляет 10 %влажности без увлажнителя Имеешь ввиду усилить выхлоп? А если воздух берется с улицы,и а там дождь или туман и влажность процентов 90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Имеешь ввиду усилить выхлоп? А если воздух берется с улицы,и а там дождь или туман и влажность процентов 90? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Имеешь ввиду усилить выхлоп? А если воздух берется с улицы,и а там дождь или туман и влажность процентов 90? привет. по мне так если влажность высокая то можно,уменьшить циркуляцию воздуха закрыть немного приток воздуха и все.или же поставить можно тепловент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 привет. по мне так если влажность высокая то можно,уменьшить циркуляцию воздуха закрыть немного приток воздуха и все.или же поставить можно тепловент. Не катит. Весь воздух в боксе должен обновляться не более чем за 5 минут. Лучше заморочиться осушителем, как и подсказал Сын Семильи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 никому как я понял влажные полотенца и сосуды с водой сильно не помогают, как ваши увлажнители? вы их прямо в бокс ставите? не вредит ли растению? может кто то нашел способ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.