Wintersky Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Вот то что слева, это увлажнитель по эскизам Kwox'a :) Сам девайс приклеен под оранжевым пеноплексом. Включаю его через каждый час (таймером). Влажность при выключенном держится около 40+, при включенном 50-60. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Wintersky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.ganga Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Привет всем гроверам! Ребята подскажите пожалуйста. Я решил вырастить для себя пару кустиков, вроде все подготовил, но вот только все никак не могу найти подходящих удобрений. Кто знает какие удобрения надо или мож самому надо составить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Привет всем гроверам! Ребята подскажите пожалуйста. Я решил вырастить для себя пару кустиков, вроде все подготовил, но вот только все никак не могу найти подходящих удобрений. Кто знает какие удобрения надо или мож самому надо составить? Ветка совсем не про удобрения,в правильной ветке вопрос задай и я уверен,что будешь приятно удивлён ответом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san sanыч Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Не знаю,я из проволоки скрутил что то вроде вигвама. Поставил в узкий лоток на два литра. Сверху маленькое махровое полотенце ,полотенце обдувается со всех сторон и всегда мокрое края в воде . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san sanыч Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Попрошу Шишкина, пусть с компа скинет фотку а то я с теле фона дупля не отобью как скидывать в тему фотки...а метод прост и эффективен чем больше обдув тем больше испарение . Прямая зависимость , только воду подливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 никому как я понял влажные полотенца и сосуды с водой сильно не помогают, как ваши увлажнители? вы их прямо в бокс ставите? не вредит ли растению? может кто то нашел способ??Мочалка натуральная...один конец в воду, другой насквозь продувается двумя кулерами 90 мм на 12 вольт...открываешь дверь, как в русскую баню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MXXX Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот то что слева, это увлажнитель по эскизам Kwox'a :) Сам девайс приклеен под оранжевым пеноплексом. Включаю его через каждый час (таймером). Влажность при выключенном держится около 40+, при включенном 50-60. Бро, а расскажи и лучше покажи что у тебя за таймер. Который включается и выключается каждый час. Мне такой нужен для той же цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Тестирую сделанный бокс (размеры 50х35х100) С температурой и вентиляцией справился. Дошло дело до влажности ;) В боксе при работающей вентиляции и свете влажность - 20% Пробовал ставить банки с водой - можно сказать, что без толку. Вешал мокрую тряпку, поднимает процентов до 30-и и ненадолго(тряпко больно уж быстро высыхает) Заказал себе ультразвуковой увлажнитель, но такое впечатление, что он пешком идет. Предлагаю обсудить проблему недостатка влажности, думаю я не один такой. Купи увлажнитель с гидратором, он контролирует порог влажности и автоматически регулирует подачу, объем бака около 5 литров, поставил и забыл)))) Цена вопроса 4 тысячи, если бабала нет, то поставь банку с водой и все))))) Я пользуюсь вот таким, много место не занимает и работает по уровню влажности автоматически Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 26 октября 2015 пользователем ЛенТяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lase420 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Всем привет , у меня первый опыт выращивания , все вродехорошо идёт но у меня как раз высокаявлажность, 70-80% стоит вентиляция с карбоновые фильтром , на вдув 2 кулера 12 см и внутри 2 таких же для имитации ветра , температура 22-25 гр , подскажите как сбить влажность до 50-55 % , заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Все это здОрово и увлажнитель поднимет влажность, а вот как быть, когда влажность завышена? Чем сбивать? Вот как раз хочу предупредить по поводу автоматических увлажнителей! тут у меня на днях авария произошла с автоматическим увлажнителем, ладно у меня все продуманно было на случай аварии и все отключилось, а то могло конкретно замкнуть!!! А произошло следующее, сломался в процессе работы гигрометр и увлажнитель начал шпарит в бокс пар, догнал до 99% везде потекла по стенам вода, замкнула лампа и все вырубилось, благодаря моему специальному трансформатору. Все это произошло буквально за 15 минут, ладно я был рядом)))) успел спасти все. Будьте внимательны! Продумывайте сразу систему аварийного отключения в случае повышенной влажности, чтобы избежать короткого замыкания!!!! Изменено 30 октября 2015 пользователем ЛенТяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Купил бокс с мозгами-все программируется и все данные выводятся на экранчик.Розетки для:увлажнителя,ик-подогрева,полива и помпы,например.Можно приобрести бюджетный вариант-пластиковая коробка,с мозгами hydroponic it,примерно с блок сигарет,на ней 4 программируемые розетки и экранчик.Как только влажность превысит заданную,увлажнитель отключается.Влажность падает на 5% включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Купил бокс с мозгами-все программируется и все данные выводятся на экранчик.Розетки для:увлажнителя,ик-подогрева,полива и помпы,например.Можно приобрести бюджетный вариант-пластиковая коробка,с мозгами hydroponic it,примерно с блок сигарет,на ней 4 программируемые розетки и экранчик.Как только влажность превысит заданную,увлажнитель отключается.Влажность падает на 5% включается. Охлаждение воздуха(кондиционер) имеется? Актуально, когда за бортом +45С. Изменено 30 октября 2015 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Охлаждение воздуха(кондиционер) имеется? Актуально, когда за бортом +45С. Кондиционера нет,т.к. в моем регионе,такой температуры не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logik Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Полная автоматика - еще дорого((( Как вариант - китайский ультрозвуковой парообразователь, емкость с водой,кулер, таймер. Придется слегка ручками поработать Да и таймером подбирать нужную влажность. Но разброс при таком варианте в 5% влажности - не критично. И обойдется в 1,5 шкурок убитых енотов. Зато гарантия, что не навернется автоматика контроля увлажнителя, и не зальешь бокс, как писал ЛенТяй.( не знаю, как ссылку вставить...). К дорогим, конечно, это не относится. Сам заказал части - когда придет и соберу - выложу здесь, если будет интерес Изменено 12 декабря 2015 пользователем Logik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 бокс маленький, увл нет и нет места и возможности, растиха после 2го листа сохнет и в итоге пизда(4раза), такое в первые в новом боксе, хотя конечно бокс боксу рознь, грешу на отопительный сизон, а еще на то что нет хорошей эсл6400 на первые дни чтоб , имхо днат попервой они не видят, точнее не реагируют волнительным ростом как у олдовых бро. может ли от малой влажности крякать растиха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behigh Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) бокс маленький, увл нет и нет места и возможности, растиха после 2го листа сохнет и в итоге пизда(4раза), такое в первые в новом боксе, хотя конечно бокс боксу рознь, грешу на отопительный сизон, а еще на то что нет хорошей эсл6400 на первые дни чтоб , имхо днат попервой они не видят, точнее не реагируют волнительным ростом как у олдовых бро. может ли от малой влажности крякать растиха ? конечно, купи хоть простой увлажнитель, или собери сам, были тут примеры, моим после добавления увлажнителя ощутимо лучше стало Изменено 7 марта 2016 пользователем behigh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grmyrat Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Если влажность 70 % это очень плохо? просто если увлажнитель включаю становиться 70, если выключаю 25-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wmarovskiu Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Если влажность 70 % это очень плохо? просто если увлажнитель включаю становиться 70, если выключаю 25-30. Как по мне идеально !) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 влажность 70-80% на веге и 50-60% на цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kakawka Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Помогите )))Мой бокс стоит в комнате.Размеры 1500 на 1500 высота 2000.1200 ватт .Вентиляция канальный вентилятор на выдув сайлент 500,через фильтр продув лампы сайлент 250.Снизу 4 куллера на вдув.В боксе обдув хороший.Регулирую температуру окном.В боксе она днем 25,ночью 20.ПОМОГИТЕ убрать влажность,сейчас она 60-67 %.Что можно сделать? Изменено 3 апреля 2016 пользователем kakawka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asder Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Влажность пусть будет, немного ее можно убрать, нижних листов проряди и вентилятор туда.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kakawka Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Влажность пусть будет, немного ее можно убрать, нижних листов проряди и вентилятор туда.... думаеш поможет завтро попробою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 думаеш поможет завтро попробою ничего не делай! все и так хорошо, чем меньше ты будешь тут слушать всякие советы по поповду обреж там и там, тем лучше будет для тових растих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 думаеш поможет завтро попробою Можешь купить влагоуловитель дешевый с таблетками который, убирает немного влаги и запах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Помогите )))Мой бокс стоит в комнате.Размеры 1500 на 1500 высота 2000.1200 ватт .Вентиляция канальный вентилятор на выдув сайлент 500,через фильтр продув лампы сайлент 250.Снизу 4 куллера на вдув.В боксе обдув хороший.Регулирую температуру окном.В боксе она днем 25,ночью 20.ПОМОГИТЕ убрать влажность,сейчас она 60-67 %.Что можно сделать? Попробуй ёмкость длиную какуюнибуть и соль туда насыпь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.