lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 привет на средней фото азота мало расте.давай более а то будет у тебя кустик болеть.Мир бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 24 день, компот пока на вегу, но уже формируются соцветия. первое фото - ред дварф, сравнительно пушистое и объемное, вторые два дарк девил..видимо особенность сорта - высокие и голые внизу. Никогда не загибал раньше..видимо пора начинать. привет на средней фото азота мало расте.давай более а то будет у тебя кустик болеть.Мир бро Скорее азот блокировался, она постепенно зеленеет..ведь с пш сейчас все ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) 29 день, еще не успел сделать новый бокс..дарк девилы уперлись в потолок, были подвязаны.. в итоге места все равно не хватило. У одного обломалась главная кола( Вобще девилы очень голые внизу. Высота больше 110 см. Кстати с какого момента обычно считают период цветения? девилы ред дварф красота! Изменено 23 декабря 2013 пользователем hihatz 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) День 40-ой. Цветут и пахнут. Компот 100% на цвет. Температура 28 день / 24 ночь. Очень красивые шишки Dark Devil Общий вид Red Dwarf Изменено 2 января 2014 пользователем hihatz 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Собран новый бокс глубина 60 / ширина 120 / высота 170 Канальник на вдув, на выдув. Два комп кулера + большой вентилятор на обдув. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 добавить компотом. Пользуешься калькулятором? там все видно..легко рассчитать концентрацию и дозировку. Еще может быть проблема с PH..азот блокируется. как азота добавить?? у меня на гидре растет дарк девил, желтеет местами тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) 47 день от каски. Особых проблем нет. Изначально было 2 дарк девила, но один из них изначально был желтее и выглядел странно. В период цветения бошки и листья вокруг бошек меняют окраску.. становятся фиолетовыми. Косячной же куст не поменял цвет. Хотя бошки на нем приличные и накуривают норм. Может проблема в генетике..мутация. Вобщем я его использую для подкуров..тем более в свое время он потерял цк.. dark devil (который впоряде) и red dwarf общий вид dark devil (рост 117см; хорошо, что новый бокс собрал) Red Dwarf (рост 86 см) Изменено 9 января 2014 пользователем hihatz 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Бонус) Наш малыш тянется к природе Изменено 19 ноября 2015 пользователем hihatz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 18 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 День 57, температура днем 30, ночью 24. Влажность 40-50%. Dark Devil, высотка 120 см. Получил первую порцию самодельного рипена. (мфк+унифлор микро) Red Dwarf высота 90 см. второй день почтирипена. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 День 57, температура днем 30, ночью 24. Влажность 40-50%. Dark Devil, высотка 120 см. Получил первую порцию самодельного рипена. (мфк+унифлор микро) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Red Dwarf высота 90 см. второй день почтирипена. Отлично растишь, красиво выглядят!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Рост крутяк, подскажи брачо ты сульфиком до какого дня брызгал ? и сколько воды у тебя уходило на вечерний душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Отлично растишь, красиво выглядят!! Спасибо! Бордовые шишки вживую еще красивее) Рост крутяк, подскажи брачо ты сульфиком до какого дня брызгал ? и сколько воды у тебя уходило на вечерний душ? Да, огромные кусты) Точно день не запомнил, перестал брызгать вначале периода цветения. Старался обильно обрызгать листья..думаю сложно переборщить или навредить если с выключенной лампой это делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Да, огромные кусты) Точно день не запомнил, перестал брызгать вначале периода цветения. Старался обильно обрызгать листья..думаю сложно переборщить или навредить если с выключенной лампой это делать. привет а что мешает то тебе,без света побрызгать то а если будут ожоги при свете,думаю об этом тоже знаешь ты. Так что не стоит бро эксперементировать тебе.Ну и нафик. Мир бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) йо! 64 день, завтра начинаются 4 дня воды) После чего будут срезаны верхние шишки и будет дано 10 дней нижним шишкам на увеличение и насыщение) температура днем не выше 30, влажность 40-50. Высота прежняя (дварф около 90см, дарк девил 120см) RED DWARF - очень много шишек на всей протяженности веток. Шишки становятся плотнее с каждым днем DARK DEVIL- Шишки уже давно очень плотные. Выглядят очень красиво и необычно King of Weed Изменено 19 ноября 2015 пользователем hihatz 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПавликЖуравлик Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 йо! 64 день, завтра начинаются 4 дня воды) После чего будут срезаны верхние шишки и будет дано 10 дней нижним шишкам на увеличение и насыщение) температура днем не выше 30, влажность 40-50. Высота прежняя (дварф около 90см, дарк девил 120см) RED DWARF - очень много шишек на всей протяженности веток. Шишки становятся плотнее с каждым днем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. DARK DEVIL- Шишки уже давно очень плотные. Выглядят очень красиво и необычно King of Weed Думаю последнее фото с котофеем надо сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Мне понравилось , ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 С котом ваще фота огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JORIK Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 акуенные кусты!!!молодец,что такие поднял ,сорта хорошие последнее фото нельзя так относится к бро нашим меньшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Думаю последнее фото с котофеем надо сюда! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Постараюсь сегодня закинуть фото на конкурс) Но снимать буду заново, т.к. там нужно бумажку подставить хай стоун) Мне понравилось , ждем Спасибо!) Я конечно их уже пробовал и пробую)) Но пока из-за ускоренной просушки и отсутствия пролечки дерут горло. так что смоук тест после хв и хорошей просушки) С котом ваще фота огонь) Спасибо) с котом было еще крутое фото в посте #33 и будут еще) акуенные кусты!!!молодец,что такие поднял ,сорта хорошие последнее фото нельзя так относится к бро нашим меньшим. Спасибо!) Нельзя кота подносить к кусту?) На фото кот не страдает, а атакует бошку) Он вобще живет в любви и заботе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 првиет а котик у тебя не любит по ходу запах этот же или кайфует и делает Атаку ра расты. у меня по другому. птички любят по клевать травку и листочки,как не посмотрю как фотаю они и клюют расту. так что тоже наркоманы по ходу,там же и орешки которые они любят у меня. Так что мир бро.фото хороши.+1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 йо! 64 день, завтра начинаются 4 дня воды) После чего будут срезаны верхние шишки и будет дано 10 дней нижним шишкам на увеличение и насыщение) температура днем не выше 30, влажность 40-50. Высота прежняя (дварф около 90см, дарк девил 120см) RED DWARF - очень много шишек на всей протяженности веток. Шишки становятся плотнее с каждым днем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. DARK DEVIL- Шишки уже давно очень плотные. Выглядят очень красиво и необычно King of Weed Крутые шишкари ,котан порадовал +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihatz Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Сегодня был ХВ главных кол и самых верхов) - 69 дней. Было 4 суток воды и 2 суток темноты. Нижние ветки дозревают, т.к. досвета не было. Вот несколько фото, остальные после просушки (4 дня)..тогда же и результаты тогда же и смоук репорт) Респект днат) даже 250вт очень радуют) Расположились Изменено 1 февраля 2014 пользователем hihatz 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ой Бро, я даже не ожидал что дарк девил такой красивый будет)) С ХВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 привет бро.с харвом тебя.удачного покура и быстрой сушки тебе. Какой выход то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Так какой выхлоп то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения