• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Молочище, она же манага

Оцените эту тему


doctorgood1

Рекомендованные сообщения

Ребята, у меня конопля в пакете 5 дней была я вытащил его и конопля как бы плохая стала и пахнет как мышьяк  от нее можно варить манагу или потравишся?

Свари. яда там нет. Просто запрела, что повлияет на вкусовые качества, но канабис все еще там. поверь (:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • ☮Hash'n

    6

  • Раста

    6

  • BassMan

    5

  • Dmitry

    5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здарова народ! Я вот чем интерисуюсь, а если правильно приготовленную "трехварку" употребить вместе с правильно приготовленным "Пуэром" результат эффективнее? И еще насчет сладостей, концентрация сахара либо заменителей сахара в манаге ни как не влияет на эффект? И еще, ставил кто нить эксперименты с добавлением в манагу каких нить красителей? И еще, какой эффект при приеме алкоголя после того как манага "вставила"??

 

 

попрошу отписаться, инфа очень важна

 

 

 

для тех кто не в курсе некоторых терминов:

"трехварка"- вываривание травы 3 раза на одном молоке

"Пуэр" - китайский ферментированный земляной чай (приготовляется путем "прения" чая в земле), при правильном приготовлении даёт небольшой "прущий" эффект

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раньше уносились потяжелой  у нас жаркий край с середины лета начинается, варили мы на обычном молоке тетрапак граненава хлопнешь и день в анабиозе. Но как то не было уже возмоги прикупить молока и замутили мы с кентом по дороге за макухами  жирнова домашнего молача  цвет прям желтый. Пить это вариво было нереально я треть стакана осилил а братуха стакан варканул. Я пару суток на кресле висел молча ели до дома до храмал на каждую лавочку падал ноги немели.

А этот кент какимто макаром по району передвигался как робот ебучий терминатор сначало одну ногу передвинет потом другую и тоже молча ему сушника толкаешь он хлебанет  пару слов скажет и опять в матрицу уходит его даже на телевон запечатлели и где то досихпор есть его морда. А и пагримуха у него стого времени роба)))  Так что кто уносится и недоволен на домашнем попробуйте или на сливках всяко порадует!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Здарова народ! Я вот чем интерисуюсь, а если правильно приготовленную "трехварку" употребить вместе с правильно приготовленным "Пуэром" результат эффективнее? И еще насчет сладостей, концентрация сахара либо заменителей сахара в манаге ни как не влияет на эффект? И еще, ставил кто нить эксперименты с добавлением в манагу каких нить красителей? И еще, какой эффект при приеме алкоголя после того как манага "вставила"??

 

попрошу отписаться, инфа очень важна

Трехварку да ещё и пуэр? Если правильно сварить (даже один раз), то унесёт любого и пуэр не понадобится! Выпей молочища побольше, ты даже в руках пуэр держать на сможешь.

Сахар лучше не добавлять. Вкус галимый. Если следить за приготовлением, что бы не пригорала, то молоко будет вполне нормально питься и без сахара.

Красители? а зачем? Зелёный цвет не нравится?)

Алкоголь - зло. К тому же эффекты взаимоисключающие. Если упоротым бухать - станешь бухим. Если синим упороться - будет эффект от травы. Вопрос только в количестве.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 06.07.2013 в 14:17, DrFrenky сказал:

Трехварку да ещё и пуэр? Если правильно сварить (даже один раз), то унесёт любого и пуэр не понадобится! Выпей молочища побольше, ты даже в руках пуэр держать на сможешь.

Сахар лучше не добавлять. Вкус галимый. Если следить за приготовлением, что бы не пригорала, то молоко будет вполне нормально питься и без сахара.

Красители? а зачем? Зелёный цвет не нравится?)

Алкоголь - зло. К тому же эффекты взаимоисключающие. Если упоротым бухать - станешь бухим. Если синим упороться - будет эффект от травы. Вопрос только в количестве.

Да я просто решил девушек угостить "чаем с молоком", они это любят вот и хотел устроить сюрприз) Согласен что алкоголь - зло, но в состоянии "умеренной упоротости" всегдя тянет на бутылочку пивка. Кстати, если в молоко добавлять сгуху то в начале или в конце варки?

 

и еще тут такое дельце....все по рецепту топикстартера сделал но на выходе продукт получился темно-зеленый со следами коричневых масел и густой как ряженка. Норм? Поставил в морозилку на пару дней но еще не пробовал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Это ништяк, если тёмно зелёный и густой. Значит выпарил ты воду, сливок больше а значит и веществ концентрация выше. Пить с осторожностью, а то навсегда запомнишь такое молочище :D

Я надеюсь ты его не "переварил", а то ТГК испариться тоже мог.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я например  варю всегда на глазок,пару литров молока и стаф.Никакого сахара и других добавок,время около 40 минут,периодически помешивая до почти полного выкипания молока!!!! Чуток остыло и отжим))

IMG 2098

Изменено пользователем RUSSIAN CLONE
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

А тебе ничего другого и не остается....

Либо молоко, либо химия

А топленое молоко покатит? Знаешь такое которое 7% там еще фотография коровы... Че то на олк его не хвалят, а жирность хорошая вроде))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А топленое молоко покатит? Знаешь такое которое 7% там еще фотография коровы... Че то на олк его не хвалят, а жирность хорошая вроде))

не желательно.

Самый оптимальный вариант - купи банку сгущенки (желательно "Коровка из Кореновки") - замешай с водой до консистенции молока и вари на здоровье.. Еще и вкусное получится, сладенькое..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всегда на сгухе варили, только траву в марлю заворачивали, вываривали минут 20-30, отжимали и свежую порцию в марлю и в кастрюлю, но варили мы с дички.... Зелье получалось что надо... А вообще чем жирнее молоко, тем луше оно тгк забирает. Поэтому если любитель варить на молоке ,то лучше козьего раздобыть. Химка на мой взгляд лучшая получается на спирту. Без всяких ацетонов и растворителей и хз с чем её ещё делают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Химка, да ну нах, лучше уж подождать качества и своих бошечек, чем травиться этой гадостью, а вот молочка припить отличная идея, особенно хороши подмолочные летние трипы на природе . Действующая доза при употреблении через желудок в 5..6 раз выше чем при курении, из этого и исходим. Жирность нужна повыше, берем 6% молоко нагреваем, добавляем пару ложек сгущенки для густоты, жирности и вкуса. Высыпаем стафф, перемешиваем и варим на медленном огне 15..25 минут, больше и не нужно для экстракции ТГК и самое главное, за 5..7 минут до окончания процесса обязательно добавьте самую малость - четверть чайной ложки пищевой соды, реакция не заставит себя долго ждать, не знаю в чем смысл щелочения, но такое молоко и хранится чуть дольше и эффект гораздо сильнее стандартного. Ну а дальше остудить, процедить через марлю и обязательно наиболее тщательно отжать жмых, в нем самый цимус. Сортовой листвы нужно гораздо меньше, чем дички, это нужно учитывать. А лучше вообще сделать молочко из шишек, много не нужно, а эффект отличный и можно делать мощные концентраты для добавления в коктейли, особенно молочные с шоколадной крошкой, причем вкус при этом чувствоваться практически не будет. Ну а так самая главная проблема молочка бешеной коровы, что с каждым новым разом его употребления оно становится хуже и противнее для вас по вкусовым характеристикам, вне зависимости от концентрации и способа варки и, если новичок попробовав молочка со сгущенкой скажет, а что вполне вкусненько, опытный молочник будет мучительно корчить рожи при дегустации, чем будет вызывать недоумение у тех кто не пробовал или пробовал первый раз, сколько раз уже было замечено. А вообще, конечно, жестки подмолочные трипы и их лучше не проводить чаще 1..2 раз в год, т.к. это похлеще чем самый крутой сортовой гаш, хотя если постоянные голяки, а дички навалом, почему бы нет, главное найти свою пропорцию от которой получаешь особое удовольствие и изначально не борщить с количеством, чтобы потом в течении пары часов не смотреть со стороны как твоя несчастная тушка жалуется харчами :rofl:  или молясь Джа взывать к друзьям о вызове скорой помощи по причине ощущения надвигающегося кардио-приступа! Монага это не шутки!

Изменено пользователем Negoro
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А кто нибудь пробовал варить молочину с сортовой битвы? Интересно она сильнее прет,при условии что количество ограничено?(у меня вот есть грамм 500 ботвы стоит из нее что то варить или мало? Курить невозможно, вкус отвратный)

от такого количества сортовой ботвы.тебя вштырит так. что ты на пике трипа забудешь как говорить, не сможешь понять в чём вообще смысл твоей жизни, нахрена ходить на работу каждый день, чтобы зарабатывать , и почему такая форма тела у человека... :lol: перед началом полёта мозги постепенно будут наэлектризоваться и шуметь.будет ощущение как будто перестаёшь чувствовать язык,  а дальше неожиданно как веслом по голове волновые эффекты. если с друзьями то дикий ржачь, если в это время быть одному ощущение что прёт намного сильнее. такое же количества варил в 5 литрах молока со сливками, и постепенно выпаривал молоко до 2 литров. достаточна 1 стакана 150 мл чтобы охреневать почти сутки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

от такого количества сортовой ботвы.тебя вштырит так. что ты на пике трипа забудешь как говорить, не сможешь понять в чём вообще смысл твоей жизни, нахрена ходить на работу каждый день, чтобы зарабатывать , и почему такая форма тела у человека... :lol: перед началом полёта мозги постепенно будут наэлектризоваться и шуметь.будет ощущение как будто перестаёшь чувствовать язык,  а дальше неожиданно как веслом по голове волновые эффекты. если с друзьями то дикий ржачь, если в это время быть одному ощущение что прёт намного сильнее. такое же количества варил в 5 литрах молока со сливками, и постепенно выпаривал молоко до 2 литров. достаточна 1 стакана 150 мл чтобы охреневать почти сутки.

Варила как то с ботвы автика, нифига не вставило. Точнее вставило, но слабо таких как ты описал эффектов не было,только с дикухи но там с целого пакета варилось огромного.. Щас вот думаю с ботвы обычной фотопериодной девочки сварить, надеюсь будет описанный тобой эффект- это и есть цель. Молочину варят редко,но метко)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 24.12.2013 в 19:10, RulerCave сказал:

от такого количества сортовой ботвы.тебя вштырит так. что ты на пике трипа забудешь как говорить, не сможешь понять в чём вообще смысл твоей жизни, нахрена ходить на работу каждый день, чтобы зарабатывать , и почему такая форма тела у человека... :lol: перед началом полёта мозги постепенно будут наэлектризоваться и шуметь.будет ощущение как будто перестаёшь чувствовать язык,  а дальше неожиданно как веслом по голове волновые эффекты. если с друзьями то дикий ржачь, если в это время быть одному ощущение что прёт намного сильнее. такое же количества варил в 5 литрах молока со сливками, и постепенно выпаривал молоко до 2 литров. достаточна 1 стакана 150 мл чтобы охреневать почти сутки.

да далеко не факт - может и с бутора убить, а от сортовой куй вштырить. Не надо чесать под одну гребёнку, если сортовая - то ппц. Это не так. Молоко штука загадочная, его хрен угадаешь - кроме как пробовать.

 

 

 

В 24.12.2013 в 13:15, Negoro сказал:

Химка, да ну нах, лучше уж подождать качества и своих бошечек, чем травиться этой гадостью, а вот молочка припить отличная идея, особенно хороши подмолочные летние трипы на природе . Действующая доза при употреблении через желудок в 5..6 раз выше чем при курении, из этого и исходим. Жирность нужна повыше, берем 6% молоко нагреваем, добавляем пару ложек сгущенки для густоты, жирности и вкуса. Высыпаем стафф, перемешиваем и варим на медленном огне 15..25 минут, больше и не нужно для экстракции ТГК и самое главное, за 5..7 минут до окончания процесса обязательно добавьте самую малость - четверть чайной ложки пищевой соды, реакция не заставит себя долго ждать, не знаю в чем смысл щелочения, но такое молоко и хранится чуть дольше и эффект гораздо сильнее стандартного. Ну а дальше остудить, процедить через марлю и обязательно наиболее тщательно отжать жмых, в нем самый цимус. Сортовой листвы нужно гораздо меньше, чем дички, это нужно учитывать. А лучше вообще сделать молочко из шишек, много не нужно, а эффект отличный и можно делать мощные концентраты для добавления в коктейли, особенно молочные с шоколадной крошкой, причем вкус при этом чувствоваться практически не будет. Ну а так самая главная проблема молочка бешеной коровы, что с каждым новым разом его употребления оно становится хуже и противнее для вас по вкусовым характеристикам, вне зависимости от концентрации и способа варки и, если новичок попробовав молочка со сгущенкой скажет, а что вполне вкусненько, опытный молочник будет мучительно корчить рожи при дегустации, чем будет вызывать недоумение у тех кто не пробовал или пробовал первый раз, сколько раз уже было замечено. А вообще, конечно, жестки подмолочные трипы и их лучше не проводить чаще 1..2 раз в год, т.к. это похлеще чем самый крутой сортовой гаш, хотя если постоянные голяки, а дички навалом, почему бы нет, главное найти свою пропорцию от которой получаешь особое удовольствие и изначально не борщить с количеством, чтобы потом в течении пары часов не смотреть со стороны как твоя несчастная тушка жалуется харчами :rofl:  или молясь Джа взывать к друзьям о вызове скорой помощи по причине ощущения надвигающегося кардио-приступа! Монага это не шутки!

Молоко, дядька, в большинстве своём, варится 40 минут. Это стандарт.. Бывают конечно исключения, в виде описаных тобой 15-25 минут - но повторюсь- это исключения. Стандартное время варки молока - 40 минут, не меньше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В целом с Негоро согласен, кроме пары моментов: 1. Базару ноль, бывает 15-20 минут поваришь, и хватает, но это бывает. Сам говоришь, шо ботву сильнее надо отжимать, в ней самый цимус, но шобы этот цимус перешел в остальное молоко надо варить дольше. 2. Насчет вкуса: все зависит от ботвы и опыта варки! Бывает, такая гадость, шо окуеваешь, бывает, пьется на ура! Один раз варили со стеблей сортовой, так вкус вобще приятный был, горечи почти не было, мы тогда подумали, шо слабое, хлебнули по 200 мл, о чем в течении следующих суток пожалели :puh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Доброго времени вам, форумчане! Есть способы в копилке опыта, можно пробитую пыль не жарить а быстро вскипятил в молоке , дал остыть и пьешь. Делаю обычно в кружке когда от вкуса жареной пыли уже тошнит. Вариант более щадящий прибивает не так быстро как молоко и не таксильно как кузьмичь. Такой плавный мягкий приход и тяга ровная ,приятная продолжительная

 

Сегодня мой друг последовал этому совету,из пыли пробитаой в третий раз с одной трухи, сварил в кружке за пять минут порцию ,назвав ее быстроманга. И через 20 минут звонил мне заплетающимся языком..Описывал красочно накатывающие приходы а я его порадовал что продукт хоть и быстрый но поздняковый как ото не парадоксально....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 8 месяцев спустя...

как вы думаете сейчас с ноябрьского сухостоя можно что то прущее сварить? первый снег выпал, но пока относительно тепло..(38 регион) дикуха совсем беспонт, но в конце сентября манага с нее лютая была, хоть и семок дохрена было

 

В 07.11.2014 в 01:15, Hash'n сказал:

А почему нет  - вполне!

знаешь что беспокоит? что семки облетели и на стеблях хрен да нихрена, но зато дикухи дофига, так много что хоть камазом вывози. вообще зимника сколько варить надо чтоб 50-100 мл хватало для полета в космос? в сентябре с нее же на 2 л молока варила пакет (майка как в супермаркетах) дикухи, две рюмки убивали наповал, три - бледный.. если есть опыт, подскажите плиз

 

В 07.11.2014 в 01:25, Hash'n сказал:

Нууу, ты ж не с семак варить-то собралась) Облетели и бог с ними)) Вари с того что есть, или есть другие варианты??  ))

Неа, вариантов нету. просто на поле ехать- это морочиться и целый день выделять, не хотелось бы обломаться и бензин тратить) вот и в раздумьях - стоит ли и скока рвать, это ж везти потом... обидно будет если эффекта не будет((

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сразу накоси пару мешков без веток, чтобы не обидно было за топливо и время, и хватит варить до следующего сезона. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы с типами варим 2литра молока и 3 пак маечки дички,выходит гдето по 100-150 мл и на двоих в мясце нас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сварила я все таки манагу с местного дикаря, сделала в две варки, соды тоже насыпала хз зачем. Припила вчера треть пластикого стаканчика, жесть это друзья(( аж до галюнов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помнится мне история как 2-ое парнишь забацали молока невьебеного ))Бахнули вштырило и ушли космос разглядывать!")А литруху(банку) в холодильник поставили батя у пацыка был алкашь конченый с бодуна утром завалился )Пацыки еще играют с пингвинами)Батя ихний в холодильник сушняк хуяк и всю литруху в себч)Вердикт ели откочала скорая - до сих пор в РОМАШКЕ)))


Зато бухать бросил епта :icon_biggrin::rofl::russian:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Да. Вообщем сделал я, получилась как густая каша, темно-зеленого цвета. Выпил 50гр вот сижу жду. Чет нихрена не втыкает.

А сколько травы то было? И сколько выварил?

Да. Вообщем сделал я, получилась как густая каша, темно-зеленого цвета. Выпил 50гр вот сижу жду. Чет нихрена не втыкает.

На чем варил? Жирность какая? Соду добавлял? Видишь процедура какая)))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заваривал так: нарезал веток, залил сливок+молока, делал как густой суп. Соду не добавлял, слыхал для желудка вредна она. Варил минут 50-60, как появилась темно-зеленого цвета каша, слил в стакан получилось примерно 250гм. Остыла, выжмал гм 100, половину выпил и ничего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заваривал так: нарезал веток, залил сливок+молока, делал как густой суп. Соду не добавлял, слыхал для желудка вредна она. Варил минут 50-60, как появилась темно-зеленого цвета каша, слил в стакан получилось примерно 250гм. Остыла, выжмал гм 100, половину выпил и ничего.

А веток первоначально сколько было? Сортовые? Выпил половину, жди час. Вообще волн никаких, епашь всю.)))) Но походу шняга))) Глвное, какое количество веток, и сколько воды залил?

Заваривал так: нарезал веток, залил сливок+молока, делал как густой суп. Соду не добавлял, слыхал для желудка вредна она. Варил минут 50-60, как появилась темно-зеленого цвета каша, слил в стакан получилось примерно 250гм. Остыла, выжмал гм 100, половину выпил и ничего.

И что ты подразумеваешь под ветками?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ладно похрен вообщем, выпил еще 100гм. Жду короче шняга получилась. Концентрация была такая, с 2х кустов я не знаю сколько там было. Ветки как ветки, на которых растут листья и бошки. Что то как то чуть расслабило и больше нихера. Да от сортовухи, писал же.

 

А воду то зачем добавлять? Я ж добавлял 10%сливки и молока к ним

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...