Admin Стоуныч Опубликовано: 10 апреля 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 В 07.04.2018 в 21:59, Astrolit сказал: Всем прифф. Печаль в том, что каждые 15-20 минут выкидывает из авторизации. Плюс при попытке войти, форум ругается что меня не существует. Приходится через восстановление пароля постоянно авторизоваться. Пользуюсь fastProxy. Ситуация один в один как и на грибочке. Добрый день. При использовании прокси не гарантируется правильная работа, т.к. айпи могут меняться, что вызывает разлогивание. Используйте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для доступа на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Невозможно отредактировать первый пост в своей теме, с целью изменить название темы, добавить опрос, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) @Стоуныч , у меня возникла такая проблема с внешним видом форума Еще с опозданием приходят личные сообщения. Можете помочь, как разобраться с этим. Захожу через зеркало, vpn не использую. Сами кнопки работают, но вот так странно выглядят. Это недавно началось. Изменено 2 января 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @DrKostas Проблема браузера или компа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @Kib , я со смартфона захожу, и браузер один и тот же. Странно. Ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @DrKostas сайт работает в штатном режиме. проверь на других сайтах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 января 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @DrKostas, проверил, не получилось воссоздать ошибку. Попробуй почистить кэш и куки браузера, это должно помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 18 часов назад, DrKostas сказал: @Стоуныч , у меня возникла такая проблема с внешним видом форума Еще с опозданием приходят личные сообщения. Можете помочь, как разобраться с этим. Захожу через зеркало, vpn не использую. Сами кнопки работают, но вот так странно выглядят. Это недавно началось. Привет. Это всего лишь не до конца прогруженая страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @paradise последние две недели плохо интернет берет, но строка состояния показывает, что загружено. Я сижу иногда подолгу на форуме, но всё так и остается. Может это исправится, когда интернет будет лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 2 минуты назад, DrKostas сказал: @paradise последние две недели плохо интернет берет, но строка состояния показывает, что загружено. Я сижу иногда подолгу на форуме, но всё так и остается. Может это исправится, когда интернет будет лучше? У меня тоже на смартвоне так бывает, Решаю я это обычным обновлением страницы или перезагрузкой устройства. Пользуюсь , браузером опера мини, захожу без проблем через hs420.net. Если не поможет, попробуй почистить кеш, историю посещений переключится с мобильной сети на wi-fi. еще глянь обнавлен ли у тебя браузер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Тоже недогружаются иконки уведомлений, сообщений, как у Костаса. Страница загружена полностью. Только один раз за пару месяцев они загрузились, но радость была недолгой. В итоге смирился. Минимализм, всё - таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 января 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 59 минут назад, Countrymen сказал: Тоже недогружаются иконки уведомлений Стили (в том числе, это иконки) должны загружаться с hs420.net и проблем возникать не должно, но мы проверим этот момент еще раз, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 @paradise спасибо, проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) @Стоуныч ,@paradise - к сожалению, не получается с помощью чистки и перезагрузки исправить это. Пробовал в 2 разных браузерах. А обновление я не устанавливаю, т.к. с целью продвижения новых моделей смартфона их производитель после установки обновления снижает время работы аккумулятора. Так что это проверить не удастся. Но всё равно спасибо за помощь. Это не самое главное. Изменено 3 января 2019 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 12 часа назад, DrKostas сказал: не получается с помощью чистки и перезагрузки исправить это ты посмотри как тянет на других сайтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 @Kib , на других нормально всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Всем привет! Возникла проблема, не могу зайти в свой профиль и сообщения! Стоуныч или модераторы нужна ваша помощь! Вот такую ошибку выдаёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 сентября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @Dmitry, бро, попробуй очистить кэш и куки и/или зайти с другого браузера. Мы знаем о данном баге, поправим в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 сентября 2019 Admin Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 @Dmitry, поправили, проверь все ли в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Все работает, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkZakharov Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 посоветуйте почту для регистрации не требующую № телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 привет.. у меня не горит на главной странице форума кнопка "к последнему непрочитанному сообщению" ... когда заходишь в разделы - то горит. А на главной страничке , где последние апнутые темы - такая кнопка отсутствует и оччень не удобно заходить напрмер в тему по вопросам о псилоцибиновым грибам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 мая 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 В 15.04.2020 в 06:27, MarkZakharov сказал: посоветуйте почту для регистрации не требующую № телефона Привет. Protonmail.com и Tutanota.com самые толковые почты. В 21.04.2020 в 22:41, KeyKovich сказал: привет.. у меня не горит на главной странице форума кнопка "к последнему непрочитанному сообщению" ... когда заходишь в разделы - то горит. А на главной страничке , где последние апнутые темы - такая кнопка отсутствует и оччень не удобно заходить напрмер в тему по вопросам о псилоцибиновым грибам Привет. Попробуй поиграться тут: https://hs420.net/discover/unread/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.