miron Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 420 прокси не работает уже неделю, именно для форума, для магазина работает. Когда починят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francespainengland Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Друзья, как то на днях видел тему про пересыл данных на mc.yandex.ru (это вирус) , сейчас заходил на комп с линукса через тор и в внизу тоже заметил пересыл данных на mc.yandex.ru, наличе вируса на этом компе исключаю. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francespainengland Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) DEL. %) это метрики. Удачи и развития high-stone-forum! Изменено 21 февраля 2016 пользователем francespainengland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rosco Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Всем привет! Не открываются сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezumec72 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Привет всем такая проблема ) не могу скинуть фото просто человеку в переписке, "скрепки нет в нижнем углу" говорят должна быть. Хотя вот тут на форуме смотрю эта скрепка есть, а в личных сообщениях её нету ((( И второй вопрос оптом не могу написать ни кому пишет что почтовый ящик переполнен хотя у меня одна переписка с человеком да и в той 60 месагов всего. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 июля 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 4 часа назад, Bezumec72 сказал: Привет всем такая проблема ) не могу скинуть фото просто человеку в переписке, "скрепки нет в нижнем углу" говорят должна быть. Хотя вот тут на форуме смотрю эта скрепка есть, а в личных сообщениях её нету ((( И второй вопрос оптом не могу написать ни кому пишет что почтовый ящик переполнен хотя у меня одна переписка с человеком да и в той 60 месагов всего. Заранее благодарен! Добрый вечер. Вам нужно набрать еще 8 сообщений чтобы перейти в группу Пользователи. Тогда ограничения на личные сообщения будут сняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezumec72 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) 10 часов назад, Стоуныч сказал: Добрый вечер. Вам нужно набрать еще 8 сообщений чтобы перейти в группу Пользователи. Тогда ограничения на личные сообщения будут сняты. Ок, внимательно перечитал )))) хорошо со скрепкой понятно хотя месяц назад у меня она была, ну да ладно бог с ней настрочим сообщений ))) а с личными сообщениями что делать ? если я щас никому не могу написать ? тоже самое ? условия изменились ? раньше вроде было 3-5 сообщений чтобы писать сейчас 15 ? Надо просто понять раз и навсегда механику чтобы больше не спрашивать ) Изменено 1 августа 2017 пользователем Bezumec72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 августа 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 10 часов назад, Bezumec72 сказал: Ок, внимательно перечитал )))) хорошо со скрепкой понятно хотя месяц назад у меня она была, ну да ладно бог с ней настрочим сообщений ))) а с личными сообщениями что делать ? если я щас никому не могу написать ? тоже самое ? условия изменились ? раньше вроде было 3-5 сообщений чтобы писать сейчас 15 ? Надо просто понять раз и навсегда механику чтобы больше не спрашивать ) Скрепки тоже нет по этим же причинам. Защита от спамеров, ботов и нечестной накрутки голосов. Переходи в группу Пользователи и будет все окей с правами. Да, сейчас 15 публикаций для перехода в группу Пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bezumec72 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 час назад, Стоуныч сказал: Скрепки тоже нет по этим же причинам. Защита от спамеров, ботов и нечестной накрутки голосов. Переходи в группу Пользователи и будет все окей с правами. Да, сейчас 15 публикаций для перехода в группу Пользователи. Спасибо бро ! буду неистовым писарем щас на форуме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Забавное мне тут письмо пришло от форума, меня с адреса 127.0.01 взламывать пытались,локально чтоли ?))) --- Здравствуйте, leshiy88! Мы зафиксировали 3 неудачных попыток входа в ваш аккаунт с 127.0.0.1. Если это были не вы, значит кто-то пытается получить доступ к вашему аккаунту. Эти попытки входа не были успешными и мы заблокировали IP-адрес для дальнейших попыток, поэтому больше никаких действий не требуется. Однако, вы можете изменить свой пароль для большей безопасности, особенно если вы используете этот же пароль на других веб-сайтах. Если это были вы, то можете игнорировать это письмо, и вы сможете снова войти в свой аккаунт 15.10.2017 14:25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 октября 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 leshiy88, в целях безопасности для рассылки уведомлений пользователям мы установили локальный айпи-адрес. Так что все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Стоуныч всё таки есть небольшие проблемы с подпиской. Можно это исправить? не активна кнопка "Уведомление при появлении новых публикаций" Письма не хочу получать вообще, только уведомления на форуме. одна из причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 декабря 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Kib, попробуй поиграться в этом разделе: https://hs420.net/notifications/options/ внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 34 минуты назад, Стоуныч сказал: Kib, попробуй поиграться в этом разделе: https://hs420.net/notifications/options/ внизу. У меня там так далее до низа, только 2 неактивны (на фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 декабря 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 6 минут назад, Kib сказал: У меня там так далее до низа, только 2 неактивны (на фото) У тебя должны быть поставлены подписки на Уведомления, а не на email на всех разделах на которые ты подписан. Например, у тебя в разделе Индор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 13 минуты назад, Стоуныч сказал: У тебя должны быть поставлены подписки на Уведомления, а не на email на всех разделах на которые ты подписан. Например, у тебя в разделе Индор. Заработало! была кнопка на подписку не активна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Вместо 14 часов назад пишет 14 февраля. Хз на сколько это проблема, решила на всякий случай кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 4 февраля 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 1 час назад, blesstheflower сказал: Вместо 14 часов назад пишет 14 февраля. Хз на сколько это проблема, решила на всякий случай кинуть. Так закрепляются записи из раздела Статьи, с некоторым запасом для ознакомления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunny* Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Уважаемая администрация, огромная к Вам просьба! Пожалуйста, добавьте в галерею функцию удаления фотографий, чтобы можно было их просто удалять из галереи, не заменяя на другие, а то это вызывает потом проблемы и непонятки с комментариями. И также ещё хотелось бы иметь возможность удалять давно ненужные и неактуальные файлы из раздела "Мои вложения", особенно это касается палевных файлов из личных конфиденциальных переписок. Или они теперь там будут висеть вечно, без возможности их удалить?.. p.s. Помню, как лет 8-10 назад взломали личные переписки на форуме Дзаги, и что потом из этого вышло... Спасибо, с уважением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 14 февраля 2018 Admin Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Sunny*, мы пока еще не приняли решения по поводу включения функции удаления, помимо того что данная функция предусматривает возможность удаления не только изображений. Если необходимо удалить какие-либо фотографии, присылайте мне список url с конкретным пояснением причины для удаления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunny* Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) 12 часа назад, Стоуныч сказал: Sunny*, Если необходимо удалить какие-либо фотографии, присылайте мне список url с конкретным пояснением причины для удаления. Стоуныч, спасибо большое , но мне не нужно удалять никакие фото, я же не про свои конкретно спросил, а в целом, т.к. это всех касается, а не кого-то лично, и конкретную причину сразу же в своём вопросе пояснил: это вызывает потом проблемы и непонятки с комментариями. вот, например: https://hs420.net/gallery/image/32907-natura/?do=findComment&comment=39218 Изменено 15 февраля 2018 пользователем Sunny* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrolit Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Всем прифф. Печаль в том, что каждые 15-20 минут выкидывает из авторизации. Плюс при попытке войти, форум ругается что меня не существует. Приходится через восстановление пароля постоянно авторизоваться. Пользуюсь fastProxy. Ситуация один в один как и на грибочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Astrolit сказал: Всем прифф. Печаль в том, что каждые 15-20 минут выкидывает из авторизации. Плюс при попытке войти, форум ругается что меня не существует. Приходится через восстановление пароля постоянно авторизоваться. Пользуюсь fastProxy. Ситуация один в один как и на грибочке. Такая же ситуация наблюдается в мобильном TORe, на iOS.. Изменено 7 апреля 2018 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrolit Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Как можно решить то самое главное данный глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 12 часа назад, Astrolit сказал: Как можно решить то самое главное данный глюк? Чисто моё имхо, дело было не в бобине..., в смысле не форум виноват. а настройки прокси и тела, как вариант. попробуй временно сменить проксю на другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.