☮Hash'n Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Личка приходит глубоко с опозданием... (не высвечивается в акке) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 ноября 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Посмотри сейчас, я отменил лимит личных сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Смотрю.. Красная цифра один так и не появляется... Кстати, а нельзя ли ее сделать зелёной??? Ну не наш красный цвет... По проблеме - пока не закрыта... нету Ух ты, класс! Я понял фишку - так меньше нагруза.... во пля - пишу новое - а дописывает в то же- красава Бро! +99,9 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Личка приходит глубоко с опозданием... (не высвечивается в акке) А это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 ноября 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Смотрю.. Красная цифра один так и не появляется... Кстати, а нельзя ли ее сделать зелёной??? Ну не наш красный цвет... По проблеме - пока не закрыта... нету Ух ты, класс! Я понял фишку - так меньше нагруза.... во пля - пишу новое - а дописывает в то же- красава Бро! +99,9 ) Нет у меня задачи как-то снизить нагрузку на сервер, тем более от личных сообщений весом 0.001. Как вариант, почистить куки в браузере и попробовать снова. У кого-то еще есть такие ошибки в личных сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 все нормуль, тока бывает, сообщение пришло, а на ковертике цифра не горит, даже после перезагрузки страницы и думаешь что пусто а пото открывает а там 5-7 сообщений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 ноября 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 все нормуль, тока бывает, сообщение пришло, а на ковертике цифра не горит, даже после перезагрузки страницы и думаешь что пусто а пото открывает а там 5-7 сообщений Да, это я тоже замечал. Помечу к разбору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 все нормуль, тока бывает, сообщение пришло, а на ковертике цифра не горит, даже после перезагрузки страницы и думаешь что пусто а пото открывает а там 5-7 сообщений Тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JORIK Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 не доходят письма на mail.com,кто нибудь знает почему?хотел адрес почты поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 декабря 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 не доходят письма на mail.com,кто нибудь знает почему?хотел адрес почты поменять Проверьте папку Спам, должно быть там письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JORIK Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Проверьте папку Спам, должно быть там письма. я проверял,несколько часов пробовал,но письма с ссылкой на авторизацию нигде не было. поставил обратно старый адрес (он на mail.ru) письмо сразу пришло.может mail.com как то блокирует письма с этого сайт,а mail.ru нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 декабря 2013 Admin Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да, вполне вероятно, есть некоторые ошибки в рассылке почты, нужно сменить адрес исходящих писем. Лучше пока использовать "стандартные" адреса, типа yandex.ru, gmail.com, mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Захожу в свои публикации, а там некоторые темы отмечены как не прочитанные, хотя реально я их просматривал. Например тема Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Автор Чита. Там последний пост граммыча от 19 ноября прошлого года, а у меня показывает как сегодняшний ответ и тема выделена словно не прочитанная, точнее словно там появились новые сообщения со времени моего последнего просмотра темы. Такие нюансы не с каждой темой но частенько бывают. Чьо за глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Захожу в свои публикации, а там некоторые темы отмечены как не прочитанные, хотя реально я их просматривал. Например тема Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Автор Чита. Там последний пост граммыча от 19 ноября прошлого года, а у меня показывает как сегодняшний ответ и тема выделена словно не прочитанная, точнее словно там появились новые сообщения со времени моего последнего просмотра темы. Такие нюансы не с каждой темой но частенько бывают. Чьо за глюк? Это люди голосуют до сих пор. Это только бывает в темах где есть голосовалки. Такая бойда у всех. Изменено 6 января 2014 пользователем miron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 miron принято, спасибо за инфу Стоуныч Нельзя ли сделать так, чтобы тема выделялась только при новых постах? Очень отвлекает форум листать. Заходишь в тему с новыми ответами, а там ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) все разобрался... Изменено 9 января 2014 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Невозможно вставить картинку в свою подпись. Она сохраняется, я её вижу, но выскакивает сообщение; Уппс! Что-то пошло не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Невозможно вставить картинку в свою подпись. Она сохраняется, я её вижу, но выскакивает сообщение; Уппс! Что-то пошло не так. Если аномайзером пользуешся или даже обычным браузером почисти куки, если тор то возможно какое плагины вылетели Каким образом вставляеш? ссылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Если аномайзером пользуешся или даже обычным браузером почисти куки, если тор то возможно какое плагины вылетели Каким образом вставляеш? ссылкой? В двух браузерах пыталась. Без анонимайзера. Картинка - свойства картинки, - вставляю ссылку. Она грузится, сохраняется, и я вижу картинку . Но выше написано: Уппс! Что то пошло не так. И в подписи картинки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Добрый день форумчане ! предлагаю участникам фото- конкурсов на усмотрение админов присваивать статус гровера, например прошедший, а также создаваемый участником форума. спасиба. р.с. а когда уже медали выдадут))? Изменено 9 января 2014 пользователем чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 420 выкидывает с авторизации на форуме, толи ай пи сменяется толи еще чего, но пишеш километровое сообщение нажимаешьотправить, сообщение улетает вникуда, и получается что я вроде как не защел на форум, приходится перезаходить печатать опять все заного и перед тем как отправить на всякий случай скопировать весь текст, ибо не дай бог опять окажусь вне авторизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Не грузятся фоты на форум. Ошибка 413 Request Entity Too Large Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 7 марта 2014 Admin Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Не грузятся фоты на форум. Ошибка 413 Request Entity Too Large Спасибо за сигнал :) Поправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shutnik Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Приветствую! Я у вас еще новичек. У меня в общем такой трабл, с форума периодически вылетаю. Приходиться заново логиниться. Вот ща скачал библию гровера, потом перешел к канапедии хотел качнуть и пришлось по новой логиниться. Так же замечено, когда логинюсь с галкой запомнить меня и выключаю браузер, при запуске приходится снова заходить. Сижу с впн с планшета (openvpn). На других ресурсах такого не наблюдается. Может с вашим ресурсом чего? Я хз. Решил просто что будет неплохо если администрация в курсе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AraFat Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Не грузятся фоты на форум. Ошибка 413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.