WARYAG Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) От меня тоже приз за второе место в конкурсе за апрель будет легендарная трубка Proto pipe и гриндер + 10 семян автоцветущего гибрида. Изменено 17 апреля 2014 пользователем sasha7880 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Запускаем, хоть и маловато участников. Может, семки надо другие разыгрывать :) Можно было бы предложить победителю месяца на выбор один из трех сортов: индика, сатива и какой-нибудь гибрид, кому что нравится. Думаю, оценят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Исходя из происходящего ( дефицит конкурсных фото) - можно было бы не месяца а сезона (3 мес) или как ? Изменено 23 апреля 2014 пользователем чита 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Может для повышенного интереса всем участникам призы раздавать? Допустим выигравшему 1-е место самый цивильный приз, последнему самый простой, разделять согласно рейтингу? :) Изменено 7 мая 2014 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Исходя из происходящего ( дефицит конкурсных фото) - можно было бы не месяца а сезона (3 мес) или как ? самая бодрая мысль! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Голосование за апрель Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Участвуют все кроме zeka (у него фотка из интернета). Вообще, думаю нужно будет со временем смягчить правила, чтобы участников было больше. Возможно, буду проверять только не скопирована ли фотка из интернета. Прием заявок на май . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 В размышлениях, - по каким критериям определяться в выборе лучшей фото? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 В размышлениях, - по каким критериям определяться в выборе лучшей фото? :). ..смотрю фоты - какая больше других понравилась - за ту голосую..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Тут опять проблема, - допустим равнозначно понравились более 1-й фото, а, голос только за одну ставится, в таком случае выбор может распределиться не по отношению к снимку, а по симпатию к гроверу или по иному признаку. Думаю, в таком случае появится некая несправедливость. Предлагаю дать возможность выбора более 1-го снимка, так и интересней будет соревнование, и более независимая, объективная оценка. Изменено 7 мая 2014 пользователем deton 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Я играю в июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 За май выиграл Димоныч. Просьба постучать мне в личку за призом :) Подумаем насчет более 1 голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 За Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. идет голосование. За принимаем новых участников! И хорошая новость - теперь за лучшее фото месяца приз не пачка регуляров, а ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 За Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. идет голосование. За принимаем новых участников! И хорошая новость - теперь за лучшее фото месяца приз не пачка регуляров, а ! фемки - это круть! я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 фемки - это круть! я в теме! поддерживаю ))) фемки всегда пригодятся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 ))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 В июне выиграл "сын семилии". Просьба постучаться в личку за призом :) Июль начинаем голосовать и стартует август. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо Всем кто голосовал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Заморозился конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Продолжаем после небольшого перерыва. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 За Ноябрь победил SNUP DSX - просьба в личку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Спасибо Стоунычю, и всем кто голосовал!!! Изменено 28 октября 2015 пользователем DJansh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Когда еще конкурс будет?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ..Приз получен Спасибо ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.