Admin Стоуныч Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Продолжаем. В конкурсе на лучшее фото конопли за Июнь побеждает RulerCave (просьба в личку за призом). Запускаем голосование на лучшее фото конопли Августа. Участвуем в конкурсе на лучшее фото конопли Сентября. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Продолжаем. В конкурсе на лучшее фото конопли за Июль побеждает Kib (просьба в лс за призом). В конкурсе на лучшее фото конопли за Август побеждает Wonderland (просьба в лс за призом). Голосуем за лучшее фото конопли Сентября. Принимаем участие в Октябрьском конкурсе. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Спасибо всем, кто проголосовал за меня) Donbass 2016 и Стоуныч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @wanshot321 Бро, я тебе настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума. Ссылки у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @wanshot321, вот сюда фотки принимаются Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) уважаемые модераторы я не учавствую в конкурсе я просто выложил фотки,извините я не знал что все не так просто ... постараюсь поменьше в темы залазить буду только личными сообщениями общатся старатся,только не банте пожалуйста у меня 10 ростишек в двух боксах мне нужна помощь немного тут а то я полтора киловата за свет не осилю если не выростит.. Изменено 16 октября 2018 пользователем wanshot321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 22 минуты назад, wanshot321 сказал: уважаемые модераторы я не учавствую в конкурсе я просто выложил фотки,извините я не знал что все не так просто ... постараюсь поменьше в темы залазить буду только личными сообщениями общатся старатся,только не банте пожалуйста у меня 10 ростишек в двух боксах мне нужна помощь немного тут а то я полтора киловата за свет не осилю если не выростит.. Ни кто тебя не банит, (это предупреждение) Сообщения твои, должны сообщаться в соответствующих разделах. Я тебе уже предлагал сделать репорт.. . Чего ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wanshot321 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 48 минут назад, Kib сказал: Ни кто тебя не банит, (это предупреждение) Сообщения твои, должны сообщаться в соответствующих разделах. Я тебе уже предлагал сделать репорт.. . Чего ждёшь? зимой сделаю как под учусь и оборудование наберу всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 В 05.10.2018 в 18:25, Стоуныч сказал: Продолжаем. В конкурсе на лучшее фото конопли за Июль побеждает Kib (просьба в лс за призом). В конкурсе на лучшее фото конопли за Август побеждает Wonderland (просьба в лс за призом). Голосуем за лучшее фото конопли Сентября. Принимаем участие в Октябрьском конкурсе. Ув.Стоуныч,а как же лучшее фото сентября???Есть победитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Продолжаем. В конкурсе на лучшее фото конопли за Сентябрь побеждает Donbass 2016. Поздравления и в личку за призом. Голосуем за лучшее фото конопли Октября. Участвуем в конкурсе на лучшее фото конопли Ноября. kipr1504 и Donbass 2016 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Благодарен всем,кто проголосовал за меня! Рад! Изменено 6 ноября 2018 пользователем Donbass 2016 Sunny* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Модераторы! Создавайте тему: конкурс фоток канны за декабрь! Цитата Катапультация касок 25.10.2017 Мой первый ГРОВ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 12 минуты назад, Еуген сказал: Модераторы! Создавайте тему: конкурс фоток канны за декабрь! Бро привет этим Стоуныч занимается или эвент менеджер Терри..Появятся сделают Цитата .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 В конкурсе на "Лучшее фото Конопли Декабрь 2018" побеждает Doc Поздравляем Просьба отписаться мне или Стоунычу в личку за получением приза. Участвуйте в конкурсе "Лучшее Фото Конопли Январь 2019". Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Голосуйте за Лучшее Фото Конопли Январь и, конечно, участвуйте в конкурсе "Лучшее Фото Конопли Февраль 2019". Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Итак в Январском конкурсе побеждает cmd. Поздравляем! просьба отписаться в личку мне или Стоунычу за получением приза Участвуйте и побеждайте в конкурсе на Лучшее Фото Конопли Февраль . Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 А мы продолжаем и начинаем наш весенний Мартовский конкурс . Голосуйте за наших участников в Февральском конкурсе Выбирайте победителя Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 По правилам конкурса победитель должен быть один, но нам одинаково понравились фотографии DON-KORLEONE и mandalin. Поздравляем Просьба отписаться в личку за получением призов. ivanryabov1007 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 В 21.03.2019 в 12:54, Teri сказал: По правилам конкурса победитель должен быть один, но нам одинаково понравились фотографии DON-KORLEONE и mandalin. Поздравляем Просьба отписаться в личку за получением призов. Это два победителя! Нормуль!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 В конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Март 2019" побеждает homunculus Поздравляем Просьба написать мне в личку за получением приза Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Победителем в апрельском конкурсе становится DON-KORLEONE Поздравляем Жду в личку за получением приза paradise 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 А наш майский конкурс в самом разгаре paradise 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 В майском конкурсе побеждает DJAzZz ! Поздравляем! Спасибо всем за участие Ждем ваших новых крутых фоток в конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Июнь 2019." Negoro 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Ура!!!! Спасибо всем, кто меня поддерживал!!! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @DJAzZz Поздравляю !!!! Удачи во всех начинаниях и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Приз за победу в конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Июнь 2019" получает Chewbacca ! Поздравляем Просьба отписаться в личку по вопросам получения приза Chewbacca 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Teri эм... А как же минимум 5 участников в правилах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 3 минуты назад, zvs сказал: @Teri эм... А как же минимум 5 участников в правилах ? Привет Теперь участников может быть любое количество Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Teri эх знал бы раньше ))) а то в последних числах хотел поучаствовать смотрю а только один притендент ну и решил что рас нет людей смысл два раза с одним кустом суваться в конкурс ) и решил ждать след месяц))) Teri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Только что, zvs сказал: @Teri эх знал бы раньше ))) а то в последних числах хотел поучаствовать смотрю а только один притендент ну и решил что рас нет людей смысл два раза с одним кустом суваться в конкурс ) и решил ждать след месяц))) Я запустила июльский конкурс Буду ждать Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Друзья, начинаем конкурс "Лучшее Фото Конопли. Август 2019". И, конечно, голосуйте в нашем июльском конкурсе Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Победителем конкурса "Лучшее Фото Конопли. Июль 2019" становится Chewbacca ! Поздравляем! Отличный урожай paradise и Chewbacca 2 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 А у нас в разгаре конкурс "Лучшее Фото Конопли. Август 2019" Chewbacca 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Победителем конкурса "Лучшее Фото Конопли. Август 2019" становится FarEastGrowerz со своей эпичной фото Поздравляем! Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 А мы продолжаем и ждем новых участников в конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Сентябрь 2019" Dmitry 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Друзья, выбирайте победителя в Сентябрьском Конкурсе Ждем ваших новых крутых фоток в конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Октябрь 2019" Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 В конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Октябрь 2019" побеждает Dmitry со своими крутыми фоточками! Поздравляем! Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Конкурс "Лучшее Фото Конопли. Октябрь 2019" уже начался! Участвуйте, побеждайте и получайте призы от нашего Форума Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Друзья, начинаем голосование в Октябрьском конкурсе Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 А мы продолжаем и начинаем конкурс "Лучшее Фото Конопли. Ноябрь 2019" Приглашаем участвовать всех гроверов нашего Форума Присылайте фото в Конкурс, побеждайте и получайте в качестве приза семена на новый урожай и трубочку для курения Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Победителем конкурса "Лучшее Фото Конопли. Октябрь 2019" становится Donbass 2016 Поздравляем! Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ждем ваши лучшие фото в нашем Ноябрьском конкурсе Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Победителем конкурса "Лучшее Фото Конопли. Ноябрь 2019" становится Chewbacca Поздравляем! Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Всем спасибо за участие, ждем ваши новогодние фотки в новом конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Декабрь 2019" Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 В конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Декабрь 2019" победителем становится leap! Поздравляем! Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ждем всех в нашем Январском Конкурсе Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Друзья, в конкурсе "Лучшее Фото Конопли. Январь 2019" победителем становится Palatenchik! Поздравляем Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.